マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
途中までは夢中になって読んだよー!
でもペインやら曉やらがやいのやいのと
騒ぎだしたら訳わからんくなったので
リタイヤした(;´д`)
ブリーチもしかり
ワンピースもしかり。
話が複雑になるとすぐに諦めてしまうのよね
かーずさん、なんか久し振り!
ガーベラちゃん ぼん姉ちゃんと父は、大切な仲間だから、安心してね(*^_^*)大好きな二人だから\(^O^)/
姉ちゃん 娘ちゃんの人生じゃん!うちね、娘の事で相談しに行った事あって、そこでね、無理に学校に行かせなくてもいいって言われて、夢があっても、自分が学ぶ求道心があったら、高校も大学も行けるから大丈夫よって言われて、娘が学校に行かなくても、どうしようって思わなくなった。凄く凄く 傷ついてるんだもん。変わってあげられないのが辛いよね(T_T)娘ちゃんが そうしたいならそうさせてあげたいよ!学校に通うのは、父親じゃなく、娘だろ!って ごめんなさい(T_T)私が 腹立つのはおかしいね!ごめんなさい(T_T)
父 よかったね。(*^_^*)ナルトかあ!
銀魂みて!銀さん大好き
父 アニメでっせ(*^_^*)銀さん カッコいいんだよ!苦手な人は苦手かも…。
ガーベラちゃん ワンピースはですねえ、彼氏にするならエース 結婚するなら サンジだわあ!だって 美味しい料理食べ放題じゃん!
姉ちゃん そうなんかあ!ブリーチは テレビであったのは みたよ!ワンピースはまだみてる!
あれって、単行本とテレビとじゃ、内容ちがうんかなあ?ラブ・コンは違うやんかあ。違うんやったら、単行本買って ゆっくり 読みたい\(^O^)/
父さん、初めまして!ガーベラです。
ぼんさん、私もガーベラの花が大好きなんです(^_^)
可愛い花ですよね!茎が美味しそうだし♪
ブリーチは絶対剣ちゃんがいいわー
ガーベラは、茎が凛としてて
花を見てると元気になれる気がするから
かっこいくて可愛いと思う!
でも茎が旨そうだとは(笑)
にんにくの芽に似てるが(笑)
ラブコンなついわー
父さん、すみませんm(_ _)mガーベラは食べれないと・・・
茎の皮を剥いたらアロエみたいなのが出てきそうで、美味しそうかなと(^_^;)
そして皆様、私175センチもあります。
伸び放題です(^_^;)
トピック検索 |