マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
メンヘラって
メンタルヘルスの略で
精神疾患の人らしく
リスカしてるとか鬱だとかを
やたらと言いたがる人らしいよ
かまってちゃんのひどいバージョンみたいな?
不幸自慢みたいのを
延々と話続けるような人かな、多分。
前に読んだ小説が
主人公の兄がヲタクのニートで
彼女がメンヘラでってやつがあって
笑えたよ(^w^)
ほーっ(^-^)なるほどねえ(・ω・)娘の同級生で おったよ!何かあると 手首切るって言ってた子!凄く心配してたのに、娘の悪口をばり、あちこちで言っていて、違う関係のない保護者から、私の耳に入ってきて、距離をおけって言ったけど、なんか 付き合いしてるから、ほっとるわー(T_T)ネットの事も話したけど、それからすぐ、家の番号誰からに教えていて、怒鳴りまくった!電話代が恐ろしい!携帯にもかけとるし!
ヤンデレ読んで 怖くなって、銀さんつけたら、マダオがスーツきて電車のってた。マダオと近藤さんをいまだに間違えてしまう私って…(・・;)記憶力わりー
娘帰って来たよー
やっぱり別れた旦那はダメだな。
娘を不安にさせたり傷つけたり
言葉を選べないというか
自己中というか…
ガッカリだわ。
娘ちゃん お帰りなさいませ\(^O^)/
せっかく 落ち着いてたんでしょ?娘ちゃんは 落ち込んでるの?でも、うちと違って、姉ちゃん明るいからさ、それに救われてるよね。会う 会わないは こっちが決められないけど、精神的に参るなら 考えた方がいいかなあ?私らは、別れたら他人だけど、子供は縁きれないもんねえ。なんだか、切ないね(T_T)
娘はさ、高校は定時に行こうと思ってんのね
その話をしたら
高校行ったからって虐めがなくなるかどうか
わからないとかさ
親が子供不安にしてどーするだと思う。
だから娘には、もしそうなったらまた
違う道を探せばいいと悟っておいたぜ。
他にも色々さー腹立つわぁ!
おう(^O^)
出掛けて直ぐに大雨に打たれて、ずぶ濡れ。傘持って行ってなくて…。家に帰ったらチビ達が帰っていたので、ご飯食べに行って来たのだ!
今は、NARUTO見てる(*^o^*)
トピック検索 |