マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
うん 分かった(*^_^*)ぼん姉ちゃんみたいに、上手に聞いて、応えてあげれんでごめんね(T_T)まったく役に立ってないね( ̄□ ̄;)!!
もう 大丈夫だよ!娘のチャット仲間だからさ!娘に、普通に話すならいいけど、昨日みたいなら、部屋には来るなって言っとけって朝、言ったから(*^_^*)ただたんに 娘がいたから来ただけみたい!父 消えるし、1人でキーってなってたら、ぼん姉ちゃんが助けてくれたんだよ。本当に感謝だよね(*^_^*)家が近ければ、とんでいくのに!早く元気になりますように(^O^)父も 頑張りすぎないんだよ!
逃げたっしょ?自分の部屋をのっとられてるみたいで、マナー守って欲しいわー。
いいよ(*^_^*)介護しちゃる\(^O^)/俺に 任せとけ(原田 泰造 漢字合ってる?ネップチューンの!ふうに読んじくりよ)
そろそろワイシャツ取りに行ってきますね。
妻曰わく、家で洗濯してアイロンする位なら、クリーニングに出した方が安上がると言われているから。
本当にそうなのかなぁ? ただ、するのがめんどくさいだけのようが気がするのですがねぇ。
最悪( ̄□ ̄;)!!今 合気道から息子が帰って来たのはいいけど 大を漏らしたと言って帰ってきたのはいいけど、家中 クッサイんですけど…(T_T)道着を自分で着れなくて、蝶々結びが出来ないから 我慢したまたい。甘やかしすぎたー。臭ーい(T_T)
誰もこない部屋は淋しいですねえ。
真夏ちゃん 試験はどうなったんかなあ?一夜漬けっちゃ、大丈夫だったんかなあ?
お風呂でも、入ってこようかね(*^_^*)
今日は、誰も来ないのかと思ったよ(T_T)この部屋っちゃ、ぼん姉ちゃんと父しかこないから…。変な人に来られても困るけどね(^Q^)/^
マロさんとぼんさんには仮が有るからね!淋しい事はしないようにね(^O^)
私自身、元気を貰っているから。恩返ししないと! 義理ではないので、勘違いしないように(*^o^*)
いやいや。なんもしてないよ?普通に話してるだけだから(*^_^*)私も、楽しませてもらってるよ!娘がさ、チャットの中の私 テンション高くて嫌だって言うんだよね(T_T)普段は、あんま しゃべんないからかね!お前らの テンションが分からんわーって 言い返しましたけどね(*^_^*)口悪くてすんません(T_T)4人兄弟 上兄 弟二人に囲まれ、半端なく男に近いです。女の気持ちより、男の気持ちが分かるって 本当は男じゃないかとおもってる。つくべきもがついてなかったから…残念!
恩を感じなくてもいいよ!そういうので、話してる訳じゃないからさ(*^_^*)嫌な事あっても、ここの仲間達と話して笑えたら最高\(^O^)/って思えたら、うれしいべ(*^_^*)
何にもしてない事はないよ!
本当に、この部屋で勇気をもらったので。
勇気を出して言いますね。
ほんの2週間前、本当に辛い出来事が有りました。
私が生きていて、1番辛い事。
その時は、死も考えました。
色々悩んでいる時に、ぼんさん・マロさんと
出会えました。ズバリの事はネットなので
相談できなかったのですが、お話を
していると、生きる希望を頂きました。
前向きに生きていかなければならない事を。
うん(*^_^*)でも、生きてくれていたから、こうして出会えたんだよ!生きててよかったでしょ?命捨ててたら、こうして話す事もできないし、京都に遊びに行こうって思わなかったよ(*^_^*)父の親はどっちかでも生きてる?一番の親不孝は、親より先にしぬこと!余命とかは仕方ないけど、元気なのに いなくなるのは、親不孝だよ!親を泣かせたら絶対にダメたよ!残された 奥様 子供達はどうなる?だから、男は背負う事が多いんだよ(*^_^*)でも、とどまってくれて うれしいです(*^_^*)
両親は健在です。
マロん・ぼんさんに出会えて光栄に思っております。
マロさんは、今日も忙しいのに、私の話相手になって
貰って。本当に感謝しております。
またあー!かしこまってるよ!敬語だし( ̄□ ̄;)!!あっ!私、仕事今してないから、暇人なんだわさ!日中は、みんな仕事だしね、暇すぎて、このチャットも暇すぎる私をみてみかねて娘が教えてくれて、最初は、人と絡むの苦手だし、人こないしやめようと思ったら、姉ちゃんが来てくれたんだよね。
妄想じゃないぜえ!親友だぜえ(*^_^*)
トピック検索 |