マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
そんな輩がいっぱいいるのがネットの中。
相手してたら疲れるし
放置するのが得策だよー。
ちぃちゃんにもそれは言っておかないと。ね。
こっちが怒ると面白がるし
口調強くなると通報されちゃうから
相手にしちゃダメだよー(>_<)
荒らしの衆は反応してくれたら
それが楽しくなってひどくなるだけだからさ。
皆様 おはようございます(*^_^*)昨日は、天気だったのに、今日は雨です(*^_^*)
姉ちゃん 体調大丈夫?きっと、今まで体に鞭打って、無理してきたんだねえ。子供達の為にも、長生きしないと生けないよね。私も、夜中、心臓が針でチクチク刺されてるように痛くて、熟睡できてないんだよね。今、私が倒れたら子供達、路頭に迷うことになる。私も、人の事言えないから、病院に行こう!ストレスもあるんだろうなあ!
気をつけて行ってらっしゃいませ(*^_^*)
父 おはよう(*^_^*)今日は休みですか?父も体調めっさ悪いじゃないですか?病院行ってるの?みんな、本当に色々じゃね。お酒は飲んでも飲まれたらダメでっせ(*^_^*)アル中になったら、仕事もできなくなるしさ、大切な場所も人も失うよ?失った後では遅いよ!可愛い子供達もいるのに!奥様も泣くよ?と言っても、酒に逃げたくなる気持ちも分かるよ。私は、お酒好きだから。今は、過敏症で飲んだら後辛いし、子供が嫌がるんだよね( ̄□ ̄;)!!父 頑張らなくていいからね(*^_^*)人一倍頑張りすぎるんだよ。だから、ゆっくりでいいんだよ!
今日は休みですよ!
医者にも行ってきました。
夏バテって言われました。
本当に、ヤブ医者め!!!
まあ、精神的に悩んでいるから
とは言えなかったのですが・・・。
教えて欲しいことが有ります。
クレジットカードを作ろうと思って
いるのですが、どこの信販会社が良いのですか?
出張とか行った時に、立て替え払いを
しなければならないので、現金が必要に
なってくるのですが、財布に現金を
あまり入れておくと・・・。
何時もは、1万程度しかいれてなくて・・。
あー、それは 私カード持ってないんですよね( ̄□ ̄;)!!現金主義で、うちの両親がそうで…(*^_^*)コツコツと500円玉貯金をしてます。買い物行って、お釣りをもらった500円を貯めてます。高校受験もあるし、電化製品がいつ壊れるか分からないし、役に立てなくてごめんね(T_T)銀行で作るのは?色々 信販もあるからねぇ、VISAとかついてるの作ってたら、いいんではないかい?よくわからない。本当 ごめんね(T_T)
気にしなくてもいいですよ!
私も、現金主義なので。
出張で1週間も行くとかなった時に、
現金を10万持って歩くのは
嫌だったので・・・。
子供たちは?
雨が降って、外で遊べなくて、息子は私の横に寝そべって3DSヤッテル!娘は、さっきまで一緒に、銀魂みてたけど、二階にあがりました。我が家は、なんせB型一家なんで、一つの家にいても する事バラバラざんすよ(*^_^*)父は?子供と遊ばんの?
遊びたいけど、遊べない状況です。
子供達は、学校が休みの日は、
習い事(スポーツ)をしている
ので、遊べないのが現実です。
習い事がなかったら、遊んで
上げることも可能なのですが・・・
広島は雨?
こっちもそろそろ雨ですね。
こちらは朝から雨で、車がないので買い物に行けず困ってます(T_T)今日は、シチューを作って、明日残りで、マカロニを足してグラタンしようと思ったのに…。冷蔵庫の中、卵しかないってどうよ!?
今の子供は忙しいよね!うちも、下の子は3時から合気道です。やっと帯が白から卒業なんだよね(*^_^*)
トピック検索 |