マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
ネガティブだねぇ( ̄□ ̄;)!!ダメだよ!最初に言ったべ?いつまでも遊びに来てねって(*^_^*)嫌なら、はっきり言うし(*^_^*)気にするな!私も、話題ってあまりないし、人絡むの苦手だけど、ここに来てくれる人には、来てよかったって思ってもらいたいんだよ(*^_^*)そういえば、昨日の 寝てねぇーしは、1人で笑った(^-^)ごめんね(T_T)勝手に決めつけてからにぃ。だから、父がここに来るのが嫌なら仕方ないけど、気を使わなくてもよくてよ(*^_^*)同い年じゃしー。私は、大歓迎だよ!
今から お風呂行くね!出たらまた顔出すから、昨日みたいに勝手に書き込んでいてくださいね(*^_^*)行ってきます。
ワホー\(^o^)/
わしもシャワってくんぜー!
かーずさん、元気があってもなくても
かーずさんはかーずさんだ!
どんなかーずさんもオケなのだ!
テンション高くてごめーん
めまいがなくなったから嬉しくてヒャハー!d=(^o^)=b
ただいま(*^_^*)
父 ご飯食べた?お風呂入ったかい?私、お酒好きなのに、いきなり アルコール過敏症になって、飲んだら全身が赤くなって、痒みが出て じんましんみたいになるんだよね(T_T)でも、それでも飲みたいときは飲むけど、後 後悔するんだなあ( ̄□ ̄;)!!仕事の後の一杯はうまいよね(*^_^*)
姉ちゃん 無理は禁物でっせ!めまいの原因はあるんだから!
亀ちゃん 発見!かっこいいよね(*^_^*)
父は どんな歌聞く?唄番組見る?
ガイア いらっしゃいませ(*^_^*)今日は、お疲れ様でした\(^O^)/疲れたねえ。電車は止まるし大変だったねえ。お疲れ様(*^_^*)ガイアに聞いてみるんだけど、鎌倉にも大仏あんべ?今日、母の子供と話していて、奈良じゃん!って言われて…(T_T)母は 社会で習ったの覚えてるのに!あるよね?立ってるんだっけ?座ってたんだっけ?
ガイア それからね、今日は もう一人 ぼん姉ちゃんが来てくれると思うよ。いつも元気だけど、昨日は体調悪くて話せなかったけど、母の大好きなお姉ちゃんだから!安心ていいからね(*^_^*)
やっぱり(*^_^*)後で教えよう!
あのねえ、昨日の続きだけどね、やられたらやりかえすという暴力はダメだけど、大切な人達を守る喧嘩はやっていいんだよ!違いが分かるかなあ?絶対に集団でしたらダメだからね!友達を守る為ならいいと思うよ。でも、今は大丈夫なんじゃろ?今も苦しい?辛い時ある?
なら よかった(*^_^*)やられる辛さが分かるんだからさ、ガイアが友達を守ってやるんだよ!自分がやられて嫌な事は、絶対にしない事!人にした事は いつか自分に返ってくるからさ(*^_^*)母の子供はね、小1から中1まで 、この世から消えろとか、しねとか、ひどかったんだよ(T_T)助けたくても助けてあげられなくて、何回も学校に行って校長先生に話をしに行ってた。しぬんじゃないかと心配した時もあったんだ。だからね、いじめで苦しんでる子をほっとけないんだよね\(^O^)/
トピック検索 |