優 2012-06-22 11:27:12 |
通報 |
ぼんさん、今日はどんな1日を過ごしたのかなぁ
無理をおして仕事して家事もしてるんだろうね・・
また三人でカラオケ行って息抜きしたりしながら元気になってね♪
おはよ~!よく読み返したら、クーラー昨日つけたんだね!
我が家はまだ扇風機で頑張っちょります
あと、お酒飲めるんだね♪種類は何でもいけちゃう?強いかな?
今日は七夕だし、オウチで何かするの?土曜だからお出かけかな♪
おはよう(^^)友達の愚痴を今まで聞いていて、遅くなりまし。我が家には、七夕はないのであります。短冊は、この前、シダックスに行った時、子供達は、書いてたよ!
きのうは、普段 痒くなるのが嫌で、我慢してるため、久しぶりに飲んだら、とまらなくなりました。
優さん 今日も仕事なんかなあ?
昼から天気回復するみたいよ~ん!
今日も、よい一日を・・・
へ~お子ちゃん可愛い♪
お友達と仲良しで良いことだo(^-^)o仲良しの友達とは、ついつい長話になっちゃうよねo(^-^)o
今日は珍しく土曜なのに休みなんだよっ
(^_^)vダラダラしちょります~~
そなんだ!じゃあ彦星、織姫は逢えるかもね♪
こんばんは\(^O^)/
天気予報 昨日は昼から回復っていったのに 曇ってんね(T_T)目の悪い私は、肉眼で見える星は少なく、今日は、見えるかなと思ったのにい(T_T)
今日は、手抜きで 素麺!
こんばんは!お~素麺は七夕にもってこいのメニューだしいいじゃあないの♪
ね~↓↓曇ってんね何とか雨は逃れたけど・・
う~ん今夜は星の観測は無理そうだね
おはようございます(*^_^*)
星 見えなかったね(T_T)
ちびは まだ寝ていて起きたら、出かけようと思ってます(*^_^*)
優さんは 仕事け?
気を付けて行ってらっしゃい(*^_^*)
今日は、餃子が朝から食べたい。餃子を作ろうかなあ(*^_^*)
夕方になったら メニュー変わってるかも( ̄□ ̄;)!!
マロさんただいまっ今、電車。うん仕事だったべ。日曜なのに暇だったべ
餃子かぁ~長いこと作ってないな~
夕方になりましたがメニューは変わってないでつか(笑)?
私はミートソースを作って、パスタだよ
今日は早く家に着けるから嬉しいよ~
うん、星みえなかったね
今はめちゃ晴れてあっついのにぃ~
お疲れ様暑いねえ
予定変更!子供達がマックと叫ぶので、ただいま サンリブに来ています(*^_^*)
娘が 唐揚げ アイスってうるさい!今日は、べたべたとよってきて、朝からうざいんです。
それでは、また 夜 顔出しますぜい\(^O^)/
マックかぁ~いいなぁ!今日は楽チンやん♪
たま~に食べたくなるんだよね~
お子ちゃん可愛い♪でも親は四六時中だから、ちと休憩したい時もあったりで大変なんだろうね!
サンリブかぁ!たまぁに服を見に行くよ日曜だから人、多いやろ?
気をつけて帰ってね~
ぼんさん!今日は朝は曇りで昼からは晴れまくりで暑かったよ~!!
家についたら汗だくだくだった
ぼんさん、今日もしんどいのかな。無理しないでね
ただいま\(^O^)/
うるささに負けて、唐揚げ アイスを買わされた(T_T)
ちびは、家に着くなり、お腹空いたって 喚いてます(T_T)
居てほしい時にいなくて、居てほしくない時に、べたべたとしてくるから…(T_T)
でも、今だけだから大切にしなきゃですね(*^_^*)
行っている場所が名前だけで分かるのは うれしい(*^_^*)
今日は 暑い1日でした。
おやすみなさい(*^_^*)
お帰りなさ~いってかなり遅すぎだね(笑)
あはは買わされたかえっ!マック食べたのに、もうお腹すいたって?
食欲旺盛で素晴らしいね(^O^)
あ~反対ばかりつかれるのかぁ・・・そだね~息抜きしながら頑張れ~マロさん!
だね(笑)店名や場所名を言っても普通はわからないもんね!
今日はお出掛けお疲れ様
おやすみなさぁい
おっはよう\(^O^)/
今日は 久しぶりの 晴天だぜい(すぎちゃんふうに)
朝から テンション下がりまくり(T_T)
リセツさんの 部屋でさあ、傷つけてしまって、もう来ませんって言わせてしまいました。すごく悲しくて、リセツさんの部屋は癒しの部屋なのに…( ̄□ ̄;)!!リセツさんにも 悪い事した。
優さん 時間がある時でいいからさあ、リセツさんの最近のニュースの部屋の、いじめのところ読んで!上から目線って言われてさ、結構 へこんだ(T_T)
切羽詰まってるんだと思うけど、私だって 今にいたるまで、苦しんで悩んできた。先が見えなくても、大丈夫だよって親が安心感を与えてあげたら、それだけでも違うのに…(T_T)
凄く 難しいです。
優さん ごめんね
朝から 暗くなって…(T_T)
もう 布団干して、今から洗濯!
娘は もう出たし、大掃除をして、気分転換するわあ\(^O^)/
今日も 気を付けて 行ってらっしゃい(*^_^*)
こんにちは
ほんと今日は晴天だよね
私も安心して洗濯物を久々に外干ししてきたよ
そんなことがあったんだ
うん、わかったよ~見てみるね
う~ん・・・今、読ませて貰いましたよ
文字だけで声色や表情まで伝わらないから誤解も生じやすいよね・・
取り上げてる話の内容がデリケートな事ほど、言葉を選ばなきゃならないし
受け取る側も間違って取らないようにしなきゃだし・・
そういうつもりではないんだよって事が相手の方に伝わるといいね
本当にです。文字だけで伝えるのは、難しい
もう 自分の部屋 閉じようかと思ってる。
ぼん姉ちゃんいないから、誰もこないし、チャット覗くのもやめようかなって姉ちゃん帰ってきたら、また来ようかと…
優さんのお部屋は毎日 来ますよ
この部屋も好きだから
今日は テンションあがんないや!あんな言い方された事なくて、拒否られたのも 初めて…( ̄□ ̄;)!!
周りにいないのかなあ?話を聞いてくれる人!私は、何が正解か分からなくて、たくさんの経験者や元教育に携わってた人に話を聞いてもらってました。最終的に、学校に行きたくなければ行かなくていい。自分が高校に行こうと思えば、定時とか、通信とか方法はある。大学だっていけるからって言われて、娘には、学校行かなくていいよ。その代わり家で勉強しようって言ってあげたんです。娘から 暴言をはかれた事もあるんですよ。心が病んでいたんだと思います。いっぱい辛い思い親子でしてきたから、軽い気持ちで書いたわけじゃないし、今は先が見えなくても、見えるまで立ち止まっていいと思うんだけど、文字で気持ちは、表せられない言いたくても拒否られると思うと、チキンな私は、今日みたいに、へこみまくります。
長々とごめんなさい
仕事 がんばんべ!
トピック検索 |