優 2012-06-22 11:27:12 |
通報 |
ぼんさぁん、こんばんは!!心配してくれてありがと
今日は、仕事後に買い出しやらガソリンつぎに行ったりやらしてて家に着いたのが20時半f^_^;
そっからご飯や入浴してて、バタバタしてた
も~エマニエルて(笑)と笑ったよ
でも笑い事じゃないよね(T_T)めまいが酷く大変な病気らしいじゃん
薬は効いてる??気をつけてね。いつも私の体を心配してくれてありがと。私は元気だよ
おやすみね
優さん おはようございます(*^_^*)
昨日は バタバタしたんだねえ(*^_^*)
雷 ばり 凄かったよ(^O^)落ちるんじゃないかってくらい、こっちは 大きくて(οдО;)
ちびが寝ていてよかった。雷鳴ると 今だに泣くんだよねえ。
今日も 気を付けて 行ってらっしゃいませ\(^O^)/
マロさんおはよ~いつも早くからお母さん頑張ってるね~
こっちもそれくらい凄かったみたいだけどお子ちゃんと同じように寝てた私(笑)
そか~怖くて泣いちゃうんだ。そりゃ寝てた方がいいから良かったね(^_^)v
ありがと今日も行ってきますよ~
今から洗濯物を干すよ曇ってるから、やっぱ部屋干しかなぁ
(^_^;)
優さん お好み焼きが食べたくて 買いに行こうとおもったら、大雨だよ(T_T)
大雨の中 気を付けて仕事行ってね(*^_^*)
行ってらっしゃい\(^O^)/
優さん お帰りなさい(*^_^*)雨と雷 すごかったべ?
梅雨あけないかなあ〜。
今 扇風機おばさんが テレビに出てる!凄いよね!
油を入れてたんでしょ?
怖いよね(・ω・)親からもらった 大切なカラダ!メスを自分から入れるのできない!ピアスも運命が変わるって聞いて あけてないのに!
今日も お疲れ様でした(*^_^*)では 明日ねえ!おやすみなさい(ρ_-)ノ(まだ 寝ないけどね…)
お疲れ様~同じの見てるわ(笑)凄いよね
何か色々注入~してたよね
元は綺麗だったのにね(>_<)
明けたら今度は猛暑にやられ、それも嫌だけど、梅雨も嫌だから早く明けて欲しいね
おやすみぃ~
優さん おはよう\(^O^)/今日も 雨じゃねえ(T_T)
今日も お好み焼き 買いに行けないかも…(T_T)昨日から 食べたいのに…!
今日も 気を付けて 行ってらっしゃい\(^O^)/
今さ~ついメール送るくせでカキコしたあとに送信おしたら全部消えた(T_T)
あっ信じられん!!て思わず声にでて周りに見られた(笑)
今日は 出迎えが出来なかった。悔しい(*^_^*)
お帰りなさい(*^_^*)私は、関西風は 自分のが一番美味しいので 自分で作ったのを食べまーす(*^_^*)
広島焼きは ひっくり返せないから 私は 田の久のスペシャル焼きを食べます(*^_^*)田の久と 言うことは 佐伯区内?違うかあ!
ぼん姉ちゃんは しばらくここに来ないって言ってました。いつも元気もらってたのに 助けてあげられなくて 辛いです。飛んでって 迷惑って言われても 抱き締めてあげたい。私が 勝手に 伝えたら 姉ちゃんの気持ちもあるし、悩んだけど、優さんも 心配するだろうから。
大好きだから、早く戻って来て欲しいよ(T_T)
優さん おはよう\(^O^)/
今日 昼から雨が強くなるって言ってたよ(T_T)気を付け仕事行ってね。
私も 今日は 子供が学校に行ったら、友達と会います(*^_^*)
お好み焼き 今日 広島駅まで出るから 食べて帰る(*^_^*)楽しみ!
今日も 気を付け行ってらっしゃい\(^O^)/
おはよっマロさん早いねo(^-^)o
出迎えできず悔しいなんてありがと♪
ううん佐伯区ではないなぁ~(笑)マロさんはどのへんなんかなぁ(笑)お互い気になるね♪
お友達と逢うんだ♪いいねっ楽しんできてね!!駅ビルん中のお好みに行くんかな?
エールエールやASSEで遊べるね♪
マロさんさぁ柔軟剤なに使ってる?私、初めてアロマリッチ使いだしたんだけど超いい香りがしてる
そか。ぼんさん暫くおやすみなのね。また元気になって戻ってきて欲しいね!教えてくれてありがと
楽しんできてね
o(^-^)o
お帰りなさい\(^O^)/今日は 間に合った。よかった(*^_^*)
自分の部屋でも、言ったんだけど 娘がね、豚キム食べたくて作ったのに、今 みたら、肉だけ食べて いて 炒めた ただの キムチになってたんよ!信じられん!
お好み焼きは 今から食べます(*^_^*)お持ち帰りにしました。
久しぶりに 飲もうと思って(*^_^*)
なんか 蒸し暑くて クーラーをつけました。暑いーーー(T_T)
柔軟剤は レノアの せっけんの香りを使ってる(*^_^*)香水とか まったくダメで、匂いをかいで 我慢できたのが せっけんの香りだったんよ!
あはは♪マロさん!間に合わせてくれてありがと♪マロさんもお帰りなさいo(^-^)o
楽しかった??変な天気だったね~今日は駅ビルでお喋りしたの??
ねぇ急にどしゃ降りになり雷凄くならなかった??ここ一時停電したよ(>_<)
すんごい音だった~怖かったよ
マロさん!!すんごい奇遇だよ!!私も豚キムチ作ったの~
(^^)
後は焼くだけの餃子あはは(笑)お子ちゃん可愛いね♪
じゃあマロさん達は、キムチだけか(笑)
お好みやっと食べられるね(^_^)v
そかぁマロさんは匂いに敏感なのかな?香水も苦手なんて、じゃあ自分もつけないの??
レナアかぁ~!!石鹸なら確かに大丈夫そうだね(^O^)
トピック検索 |