優 2012-06-22 11:27:12 |
通報 |
マロさん、いつもお帰りってお出迎えありがとです!!きっと良い奥様なんだろなぁと思う今日この頃(*^o^*)
なんかいつもマロさんとこと天気似てる~朝の土砂降りが嘘みたく昼からメチャクチャ晴れてさぁ暑かったよ
ヤンデレなんて知らない知らない(-.-;)
なんとまぁホント時代の流れやねぇ(笑)なんかマロさんちいつも笑いに絶えない良いご家庭って雰囲気漂ってる
お子ちゃんとの話し聞いてたらいつも微笑ましいよ
今日もありがとね
優しゃーん おはようございます\(^O^)/
優さん 私は 子供と3人暮しでざんすよ(*^_^*)
しかも 我が家は みんなB型だから、同じ部屋にいても やってる事は バラバラで、普通だと思うけど、優さんの気持ちは 嬉しかったよ(*^_^*)
こちらは、曇りだぜ!優さんと 住んでるとこ 近いのか?私は、広島じゃけど、近いけ?
今日も 気を付けて行ってらっしゃい(*^_^*)私も がんばんべ!
マロさん!!おはよっマジでか。ビックリやぁ~私も広島じゃけ~(笑)
どおりで天気が似てるはずじゃね(笑)
凄い偶然てあるもんじゃね~(^_^)v
じゃあカープっ子か?昨日勝ったね~前健よく頑張ったわ
ばり うれしいけん(*^_^*)コレも 縁じゃねえ(*^_^*)
すまねえ!子供は 広島生まれの広島育ちじゃけえ、カープ大好きっ子なんじゃけど、私は…(・・;)
野球に興味がないのです。
石井 杏奈 の「がんばるけん」は ばりばりの広島弁で 歌っていて好きです。
ちなみに私は 愛媛生まれで 中2の時に広島に来て、それからずっと広島に住んじょるよ(*^_^*)だから、偽物なんだよねえ。コテコテは しゃべれない。
じゃあ、たいぎーとか書いても通じるね(*^_^*)これからも よろしく\(^O^)/
うんうん、たいぎいわかるぅ(笑)
こないだ人にメールしたら、たいぎい?って返された(笑)
あ~わかる!!あの歌いいよね
そかぁじゃあ球場にみに行ったりするんかな(^O^)
いやいや、そんだけ住んでたらもうバリバリの広島県民じゃあ!!
アルパークとかソレイユって言ってもじゃあ解るんかな?o(^-^)o
分かりまっせ!109シネマは たまに行くよー(*^_^*)
はぶてるも よそじゃ つうじんよねえ(*^_^*)
お休みなので ゆっくりしてね(*^_^*)
今 リセツさんの部屋覗いたら 優さんいて うれしくて 優しゃーんとコメ入れちゃいました(*^_^*)あそこは リセツさんの人柄が 滲み出てて、なあんか 暖かくて 好きな場所になりました。
109シネマズ私も映画見るならそこ!になったよ(笑)出逢ってたりしてね♪
こないだホタルノヒカリ見てきたよ泣いたし笑ったよ!
うん(^O^)前からリツセのトピはあちこち乱入させて貰ってるんよ(^_^)v
あはっ嬉しくなったなんて逆に嬉しい♪
はぶてる、ね~(笑)わかるわかる(^皿^)
ありがと!ゆっくりしすぎてて、まだ1時かぁ~て感じだよ
(笑)
ゆっくり できたかい?私は ちびの宿題がまだのこっていて、慣用句の意味と使い方を調べにゃならん(T_T)しかも、辞典は 学校だなんて(T_T)…
今日は 優さんと同県という 嬉しい事があり、これからもよろしくです。\(^O^)/どっかで、すれ違ってるんかもね(*^_^*)
あらら~そりゃ大変だね(^_^;)
PCや携帯で調べたらダメかっ(笑)??
私も!マロさんと同県と知って嬉しかったよo(^-^)o
今日もたくさんありがとね今夜はこのへんで
おやすみ
今日は病院行ってきたよ
耳鼻科にいったら
エマニエルだかなんかそんな名前の…
度忘れしたわい!
そんな感じの病気じゃね?と医者に言われて
めまいの薬もらってきたよー
メニエルだった!
エマニエルと似てたけど違ったー!
おやすみねー
優さん おはよう\(^O^)/
優さん 警報が出てるよ?大雨だよねえ( ̄□ ̄;)!!
昼には 上がるみたいだけど、仕事 気を付けて行ってね(*^_^*)
今日も 1日 がんばんべ!
こんばんは お帰りなさい。
今日は、忙しかったですか?体調崩した?
明日も、曇り雨だそうです。
体に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。
マロさん、こんばんは警報出てたね~お子ちゃん達は休みになったやろ??
今朝はハンパなかったもんね
昼からは小雨になったから助かったよ~
心配ありがとね!!雷も夜中すごかったらしいが私ゃ全く気づかずよう寝とったわ(笑)
今日もお疲れ様でした、おやすみ~
トピック検索 |