優 2012-06-22 11:27:12 |
通報 |
優さん お帰りなさい(*^_^*)ストレス発散できた?
カラオケは大好き(*^_^*)我が家は、フリータイムの最初から最後まで居座りますよ。11時から20時まで(*^_^*)下の子は、帰りたいと泣くけど…(T_T)
EXILEのライジングサンをダンス付きで覚え中です。
お腹痛くない?
笑って楽しめてよかったね(*^_^*)
ぼんさん、それは大変だったね
疲れがたまってんじゃないの??暑い中仕事してるしさ
仕事行ったら、気が張るし体調不良が治ったりするから不思議よね
復活したなら良かった良かった
マジっEXILE大好きだよ~~
旦那と2人でEXILEばかり歌いあう始末
(笑)
私達も本当にカラオケのつもりで行ったらフリーで目一杯うたうから同じだね
あはは(笑)下のお子ちゃん強制的に帰れま10みたいな感じだね(笑)
うん!お腹より笑いすぎて喉が痛い(笑)
1ヶ月後に入籍を控えたアラサー男子ですが、入っても宜しいですか?
優さん おはようございます(*^_^*)
優さんも EXILE好き何ですか?私は、アツシの声が大好きなのです。
もともと私の姪が凄く好きで、岡ザイルで興味を持ち、アツシのソロの声にひかれ、癒されるんだよねえ(*^_^*)
優さん 今日も仕事ですか?こちらは 昨日は天気だったのに、雨が降ってるよ!じめじめして、蒸し暑い( ̄□ ̄;)!!
今日も、気をつけて行ってらっしゃいませ\(^O^)/
おっはよ~アラサー男子さん、どうぞどうぞ
あらぁ~結婚控えてるなんて、おめでたいわぁ
幸せ気分をお裾分けして頂こうじゃないの!!
てかさハンネながぁい!(笑)なんて呼んだらいい?
マロさん、おはよ毎日カキコありがとね
楽しい嬉しいよ
岡ザイルキッカケうけた(笑)
岡ザイルおもろすぎるよね(笑)岡村さんダンス上手いから見入っちゃう私(笑)
アツシの声たまらんよね~~わかるわぁ
歌はアツシ、好みはタカヒロ、ケイジの私です( ´艸`)
ぼんさん、おはよ~
もうあれからは、酷いメマイには悩まされてない??
今日も仕事かな??私は仕事だよ~とりあえず昼から行ってくるわ(笑)
優さーん お帰りなさいませ\(^O^)/
最悪( ̄□ ̄;)!!息子が合気道から帰ってきたのはいいけど、大を漏らしたようで、家中が臭ーいんです。蝶々結びが出来なくて、ズボンを脱いだら、履けなくて、道着を自分で着れなくて、甘やかしすぎたかも…雨いっぱいだし、最悪( ̄□ ̄;)!!
ごめんね(T_T)疲れて帰って きっちゃない話してから。どっかについてんのかなあ。マジ 臭い( ̄□ ̄;)!!
ご飯して一段落~~
あっははは(笑)可愛いなぁ~~
小さい時は仕方ないよね
でも親は大変だぁね
ファブリーズを撒き散らせ~~!!!
了解(*^_^*)思いつかんかった(T_T)
優しゃーん ありがとう\(^O^)/
今から、やってみるけど、廊下は、水拭きした方がいいよね?
かんばんべ\(^O^)/
だなっ(笑)廊下は水拭きだな
頑張ったね、お疲れ様~
今頃は良い香りに包まれてるかいな
マロさん毎日ありがとうお陰様で楽しいよ!!
おやすみぃ~~
優さーん おはようございます(*^_^*)
こちらは今日も雨で 大雨降ってるよ(T_T)
昨日は、あれから大変だったんよ!原因が分かって!なんと、お風呂のマットについていて、色的に 目立たなくて、私、踏んでたんだよ。靴下履いていて、脱いだらついていて、思わず 発狂したわさ\(^O^)/
どうりで…
最悪だったのです。
優さんは 休みですか?
マロさんマジですかぁそらまたf^_^;あはは発狂するマロさんが浮かぶ(笑)
笑ったらいけないか
なんとまぁだね
私は今日も仕事なんすよ~お出かけでルンルン気分な皆様がたくさん居るから羨ましいわよ~電車待ちなのっ
ね~ぼんさん、どしたのかなぁ??あれからまた、目眩で体調不良なのかなぁ
ここ全くこなくなったから心配だよ
マロさんは元気かな?
いつもありがと
優さーん お帰りなさいませ(*^_^*)お疲れ様\(^O^)/
優さん ヤンデレ彼氏って意味知ってる?小説をさっき、読んでて めっさ 怖くてさ、娘に聞いたらね、そりゃそうよ、心が病んでるからだよって言われて、わたしゃー ヤンは ヤンキーのヤンだと思ってたのに、時代と言うか、世代の違いと言うか、ビックリw(°O°)wしたやんすよ(T_T)娘も、訳分からない事いうし、反抗期ってやだ!と言いつつ、母に、アンタは もっとひどかったと言われたあたしって…(・・;)その はねっかえりかいな!昼から雨が止み お日様もでましたよ!
長々と いつも ごめんなさい(T_T)
ぼんさんいたっ
!(b^ー°)
あらら、薬飲んでんだね
何だかひどいじゃんなかなかユックリとはいかないだろうけど
休める時は体を休めなよ~~
トピック検索 |