優 2012-06-22 11:27:12 |
通報 |
マロさぁん(^^)
カキコありがと参観日かぁ~お子ちゃんの活躍が楽しみだね
マロさんのトピ!ん?どこだろ(^^)
また参観日のお話きかせてね~~
私は気紛れに現れるけど愛想尽かさないでね(^^)汗
ただいまです。
懇談会は、出ずに帰ってきました。
曇りで、じめじめで、気持ち悪いです。
ごめんなさい。部屋に遊びに来てといっておきながら、部屋を教えてませんでしたね。
「楽しく話したいです」です。
お待ちしてますね。
こんばんは です(*^_^*)
優さんは、仕事の時間は不規則なんですか?私は今、無職の暇人です(*^_^*)体調くずしてやめて、元気になったものの仕事がないんです。仕事見つかるまでは暇なので、いつでも部屋に遊びに来てやって下さいませ(*^_^*)参観日 懇談に出ずに帰ったら、メールがきて怒られ、中学は、学級委員代表で、懇談をしきらないといけないのに、帰ってきて、「今日、参観日だった」と言われ、中学でも怒られ、災難です。それにしても、蒸し暑いです。
えぇぇ~~怒られたりすんの??
めんどくちゃいね
私は午後が仕事だよ
o(^-^)o今日は、仕事が終わらなくて、普段より帰りが遅くなった(ToT)
そかぁ体、壊しちゃったんだね・・次また仕事しようと思ってるのかな?体が大事だからユックリ探したらいいよね
トピありがと!わかったぁ~~機会あったら遊びに行かせて貰うね
あっ私に敬語は不要だよ!!今日は来れないし遅いしでごめんね
カキコありがと
ぼんさん大正解だったね~
やったね!!
私は部屋にいっぱいぶら下がってるぅ
今日は遅くなったよぉ(T_T)チーフも、も1人の子も休みなんだもんイジメだぁ
爆笑
おはようございます(*^_^*)暑くて目が覚めました。
昨日は、遅くまで、お疲れ様でした。
また、寝たいけど、絶対に起きれないから、朝早くから、ごあいさつです(*^_^*)早く、梅雨あけんかなぁ〜
それでは、子供が学校に行ったら、また、遊びに来ますね。
マロさん、おはよ!早くに目が覚めたんだね(^O^)
労いありがと
うんうんいつでもお気軽に来てやって下さいね!
私は中々、頻繁には来れないんだけど、愛想尽かさなかったら宜しくです
m(_ _)m
やっと、行きました。
今日は、雨の確立80%だから、降るよね?雨、降る前に買い物行かなくちゃです。
我が家は、ほとんど、部屋干しです。花粉やら、黄砂とかで、アレルギーがあるので・・・
書いてる、途中で、友達から電話があり、店の店長がいいかげんで、ばり、怒ってました。
優さん、いなくても、勝手に書き込みますね。
嫌にならないから。今日も、気をつけて いってらっしゃいませ(^^)
お疲れ様です(*^_^*)晩御飯の準備が終わりました。今日、昼に食べた、カレーコロッケ食べたら、気持ち悪くなりました。なんだか、悪阻を思い出す。娘の時は、ひどくて、何も受け付けてくれなくて、2ヶ月、点滴で過ごしました。二日酔いより、気分が悪くて、子供を産むのは苦じゃないけど、なんせ、あの悪阻を思い出すと辛いよ。だけど、それまでチーズがダメだったのに、とろけるチーズだけは食べられるようになり、今まで食べれなかった、ピザやグラタンをばり食べたよ(*^_^*)まだ、仕事だよね(*^_^*)夜、全部終わったら、また、遊びに来ますね(*^_^*)
ただいま!マロさん沢山書き込みありがとね!!
あらら・・胸やけかなぁ大丈夫??私も昔カレーパンで気分悪くした経験あるよ
それ以来、ダメになった
悪阻ひどかったんだね。色々と体の面で大変な思いしてるんだね・・
雨降らないうちに買い物行けたかな?こちらは曇りでキープし続けてくれたよ
あらら、お友達もストレスたまってそうで大変だね
マロさんがいっぱい話きいたげたからスッキリしてるだろうね!!
私も今日はなんかモヤモヤ
お酒飲んで誤魔化してるよ(笑)
マロさんは飲めるかな??
トピック検索 |