ルルーシュ 2012-06-17 20:01:28 |
![]() |
通報 |
幸せだなんて…大袈裟だよ(微笑んで髪そのままゆっくり撫で続けたまま)
…じゃれるか…成程。言われてみると確かにスザクに噛みついた後のアーサーは楽しそうにも見える(記憶手繰り寄せ)
そうか…良かった。ロロも抱っこするか?(猫相手の腕に抱かせようとして)
でも…兄さんの傍にいられることが僕にとっては本当に一番の幸せだから…。(撫でられる心地よさに目を細めながら)
あはは、じゃあやっぱりアーサーはスザクさんと遊んでるつもりなんだね(クスクスと笑って)
あ、えっと、…僕猫を抱っこしたことないんだ…。大丈夫かな…(受け止めようと手を広げるも若干不安そうに)
そうか…俺もロロと一緒にいられる時幸せを感じているよ(触り心地好い余りまだ撫でるのやめず)
もしかしたら…そうかもしれないな(アーサー見つめながら)
大丈夫だ。俺も猫の抱き方は今一よく分からないからな(そっとアーサーを腕に抱かせて)
ほんとっ? 僕、兄さんの弟でほんとに良かった…。(穏やかな口調で言いつつ撫で続けている相手の様子が気になりチラリと伺って)
あと、アーサーが噛み付いた時に凄く良いリアクションをするとか?(首を傾げ)
えっ、そうなの? ……わ。(意外そうな顔をしながら移って来た重みをしっかり抱き止めて)
…あぁ…本当だ。俺はロロにだけは嘘はつかないよ。
…あ…済まない。つい撫でてしまった…(安心させるように微笑みふと視線に気付き渋々手離し)
…でも…普通に痛いって言ってるだけなんだけどな…アーサーにとってお気に入りってやつか?(相手の腕の中にいる猫の頭撫で)
あぁ…一度落としたら暫く近寄ると逃げられていた…だから落としさえしなければ大丈夫だ(しっかり抱く相手確認すると微笑み)
ルルーシュ
さあね~ただあたしはシャーリーの友達だから肩を持つかな?クス
ロロ
まあアナタルルーシュにべったりだったものね(笑)
カレン
からかう?冗談のつもりではないが。
お前はいつも強気な態度ばかりだから疲れないかと思ってな(手を払われるも特に気にした風もなく返し)
スザク
気にするな。
また会えたら話せば良い。
…速い…相変わらずの体力馬鹿だな…(余りの速さにポカンと呆気にとられ)
トピック検索 |