ルルーシュ 2012-06-17 20:01:28 |
通報 |
あら。
そんなことないわよ。男の子にとって女の子はどんな子でも皆可愛いと思うからね(ニコッ)
カレンスタイル良いしー(ニヤと相手ジロジロ)
カレンさん>
? 何でですか?(首傾げ)
僕が聞いたのは、カレンさんて以前はもうちょっと静かで可憐な感じだった、って事くらいです…(噂程度の話ですけど、と付け加えながら)
兄さん>
嘘以外にもいっぱいあるよ。
好きな食べ物でしょ…好きな休日の過ごし方とか、苦手な事や得意な事とかも。(兄について知り得た情報を嬉々として並べて行き)
あ、うん!…でもいいの?(声を弾ませ頷いたものの、直ぐに申し訳なさそうな顔をして)
…そうだね、噛まれたら普通は嫌われてると思うもの。アーサー…何とか噛み癖がなおらないかな?(指を猫の顔前で左右に振りながら)
うん、…えっと、ごめんアーサー(痺れが限界だったのか近くの椅子に優しく猫を降ろして)
会長>
う…;虐めたくならないでください…(相手の反応見ればなおさら怯えたように肩をすくませ)
な、なにかって何ですかっ?;(また突拍子の無い事を考えているのではと眉をひそめながら)
昨日は来れなくて済まなかった…。
カレン
認めてはいない。
事実ではないからな。
…俺が恋愛に疎いと言いたいのか?(言われた意味思案しつつ)
会長
はぁ…俺以外でお願いしますよ。
俺はしませんから(きっぱりと言い)
ロロ
自分で気付いてないことまで知られていそうで怖いな(クスッと冗談混じりに)
良いよ。俺はロロが嫌いだったら髪切るなんて言わない(微笑み)
そうだな…本当にスザクがアーサーの本音に気付く日が来ると良いな(アーサー見ながら横から顎を撫で始めて呟き)
猫って不思議だ…何故顎を撫でると眠そうな顔をするんだろうな…。
ロロ
あれは役作りよ;
素では流石にはむりだから…ι
ルルーシュ
シャーリーとか良く泣かしてる癖にクスクス
まああたしは恋愛とか興味無いけど…(ボソッと呟き
カレンさん>
そうなんだ、あれはただの役だったんですね。
でも、おとなしいカレンさんのほうが可愛かった気もするんですけど…(何とはなしにポソッと口にして)
兄さん>
ふふ、知ってるかもね。(肩をすくめればニコリと笑って)たとえば…兄さんの寝言とか…?
…そう、だよね。嫌いだったら…(言われた言葉を復唱すれば安心したように)じゃあ、お願いしますっ
…ねえ兄さん、今度スザクさんが来たら一緒に二人の仲を取り持ってあげない?(少し考えてから兄と猫を見ながら提案して)
うーん…どうしてだろうね?顎が気持ちいいからかな…(撫でられながらまどろむ猫をしゃがんで観察し)
カレンさん>
そのままですか?…たしかに必要が無ければ性格を変える事もないですから…
それに凄く大変そうです…違う自分を演じるのって。
カレンさん>
無いですね…。でも変えなければいけないのなら変えられます。それが任務なら。
兄さんは…そうですね。確かにオンとオフでギャップがあるかも。(頷いきながら)
トピック検索 |