梨柑 2012-06-14 22:19:38 |
通報 |
返事おくれてゴメンm(_ _)m
もぅ、「新堂本兄弟」で、卒業後初仕事したらしいよ!! たかみな レギュラーやし、あっちゃん、よかったな♪
うん。やすすが、「28日の0時00分から、恋愛していいぞ」って言ったらしい。(あっちゃんにね)
でも、あっちゃんゎ、「好きなひとゎいないので、当分先のことになるかもしれません」って言ったんだって!! 切実ぅぅっぅ~
でも、やすすが許しただけで、事務所的にゎアカンとかやったら、チョット、その、、、ぬか喜び?! やったな笑
あぁぁぁぁぁぁぁ、NMBから「さやみるなな」が抜けたら、、、どうしよう、、、(+o+)
ま、悪いタラレバですがね
うん、、、 3人が抜けたら、もはやNMBぢゃないし!!
一旦 みるきーが抜けた時ゎ、あんまり有名ぢゃなかったけど、今主要メンバーの一人でも抜けたら、ヤヴァいなぁあ
城卒業ゎ、shock、、、
あっちゃん卒業したら、城も卒業しちゃうし、、、
中学生なのに、頑張りすぎたんかな⁈⁉
東京ドームで、ケイラとか、ふぅちゃんがユニットしてたのに、城がしてなかったのゎ、そのせいなんかな¿
ぐぐたすで「彩さんや美優紀さんみたいになれなくてごめんなさい」とか「なんで私がチームMのセンターなんだろう」とか言ってたみたいだから、辛かったんだろうね
長文失礼m(_ _)m
うん!! 城って、大阪のデッカい会社の社長の娘やねんて!!
ホンマにお金持ちやねんなぁ、、、 その会社継ぐんちゃう¿ たぶん。
次のシングル、ジョーの代わりに、ケイラかふぅちゃん戻って来ぉへんかなぁ(・・?
ネ!!
聞いてください!! 私、今日「誕生日」なんです(#^.^#)
あ~~、メッチャお腹イッパイ( ☓ )
高校生とかになって帰ってきてくれたらいいなぁ(←若すぎると、ロリコンキャラしかできないからネ><)
また、NMBとして ジョーぉ見たいなぁ✭
そっかぁ、、、 結構年離れててんな汗
ま、一応 受験生ゎ、受験生ですがね、二人ともwww
なんか、スミマセン、呼びタメとかっ
ジョーとか、はるとか、ケイラとか、SKEやけど、珠理奈とか、小学生とかで入ってるし(つまり、、、私と同い年、、、、、⁉⁈⁉⁈⁉⁈‼)っ
皆 凄いなぁと思うなっ☆キラーン
さや姉も、バンドしてたんって、4,5年位前⁈
結構な芸歴に関してゎベテランさんで。 菜々もねっ❤
ゴメンナサイ<M(_ _)M>
色々ありまして、なかなか来ることができませんでした↓↓
>麗亜(呼びタメおk⁉)
はじめましてん❤ よろしくとですw。
>梨柑 ありがとーTAT
新曲、「北川謙二」なんだってね!! AKBの音楽関係者の名前らしく・・・。
あの衣装 メッチャ可愛い\(♥^∀^♥)/ 由依もトップ4の中に入ってたし!!
カンゲキTAT再w 菜々のツインテールがかわいすぎる件!! さや姉のショートがかわいすぎる件!!
北川謙二が案外いい曲っていうね笑
いつ発売されるんだろう、、、¿‽??
>のん(呼びタメおk⁈)
初めまして❤ よろしくにゃん
>梨柑
そう! 菜々のツインテールが メッチャ可愛かった~!!
11月か、、、お金貯めナ!!
あ、ゴメン<m(_ _)m>
居たね! メッチャ可愛い❤
なんで ゆきりん&まゆゆが後列なんだろ(・・? さくらたんとか前列なのに
>とも~み推し さん 初めまして♬
ってか、B系が好きですか? 私、A系ですっ!(^^)!
ちゆぅちゃんも好きっす☆ミ
ってか、呼びタメおkっすか?←なんで男口調w
そっか(´∀`♡)/
11月1日に、新チーム体制になるんだってね!
いよいよ 本格的に由依がNMBに…
いつかNMBがAKBぉ追い越すょぅになったらぃぃな!(^^)!
AKBみたいにミリオン当たり前で トップアイドルになってほしいな☆
そいえば、しおきち卒業やねんてな! shockゃゎぁ。。。
でも みるきー 初単独CM! さや姉もしてほしい! さや姉も推してほしい!
こんにちわんこそばんそーこー(さや姉の真似)
>ビギナーさん あれ? 前 来ませんでした? よろですぅ(#^.^#)
>梨舞さん こちらゎカンペキに初めまして<m(__)m>www よろですっ笑( ^)o(^ )
>梨柑
だにゃ! しおきち、応援してるゾッ☆ミ
みるきー単独CM けいっち毒~ポイズン~NMB初の連ドラ出演! NMBも勢いづいてきてます! これからもNMBがんばれ~☛☚ また公演見に行きたいですしゃす(^人^)(さや姉のあいさつ)
なんでやろ?
前から コメしてんのに 書き込まれてへんこと 多いねんけど<(`^´)>
MJでさぁ、NMBと中山優馬一緒に出てたよね(@_@) スタジオゎ同じぢゃなかったけど…
あ もしかすて ヘイ×3で 共演してた? あ 違うかw
トピック検索 |