梨柑 2012-06-14 22:19:38 |
通報 |
さや姉かわゆぅぅぅぅぅ^^ 選抜には入れなかったのが本当にショック、、、
絶対、ギンガムチェック似合うのになぁ,,,(`д´(←
服とかも、年のわりに、服が大人っぽくなっちゃう、、、(服のサイズ合わせるからね)
悲しい(_ _)
真夏のsounds goodで、みるきーの方が、さや姉より、上やったんが、許せへんく(`£´)ゝ
まだまだ mezzopianoとか来てたいのにぃ↓↓
うん!! ジョイサウンドのCMって、ヒューチャーガールズーガールズやから、菜々でてるやんな!!
さや姉ゎ出てへんけど、菜々が出てるからうれしかった♪
真夏のsounds goodで、さや姉・みるきー・ジョーは出てるのに、菜々が出てへんのって、なんで?
攻めの割に都市が行き過ぎなんかな? でも、さや姉も若いのに、守りやしなぁ、、、
>通りすがりさん 初めましてにゃのだっ♪ おっっっっ!! さや姉好きですか?? さや姉推しがいっぱいいることに今、興奮そておりますっキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
>梨柑 私もあんま知らんケド、まいやんゎ美人さん♡
りぽぽが、A兼任になったね!!&、ゆいが、NMB兼任になったね!!
りぽぽ、もぅ、あんまりNMBに来れへんのちゃうかな、、、寂しい(-"-)
さえ&まりやんぬ→SNH移籍 あきちゃ&はるごん→JKT移籍
悲しすぎます。 東京ドーム公演初日から、サプライズやばす!!
あ、あと きたりえ→SKE兼任 らぶたん→HKT移籍 だすょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~~^^
今日、あっさん卒業だねぇぇぇぇぇぇぇぇええ↓↓↓ まぢ、号泣(TTДTT)
Youtubeで生放送してて 見てたけど、これで最後だと思うと、もぅャヴァイ!!
明日からも、皆、がんばってねぇ☆ミ(AKBグループの人たち笑)
きたりえゎ、名古屋出身だったはずだから(違うかったら、名古屋がある県)、一応!!
ジョーゎ、あっちゃん大好きだったから、shockだろうねぇ、、、
トピック検索 |