梨柑 2012-06-14 22:19:38 |
通報 |
メッチャきれいで、装飾品とかまで凝ってた(♥^∀^♥)ー∮
オリコンで調べても全然出てこない(50位まで調べましたっ☆ミ)、、、↓↓↓
調べたら、メッチャ期待されてたりとか、アニメの主題歌歌ってたりとかして、売り出しはよかったらしいけど、運が悪く、、、、、みたいに書いてあった!!
さや姉は、なんか、背が小さいので悩んでたらしい。 んで、NMBに履歴書送るときも元バンドの私がアイドルなんて・・・って思ったらしい。 でも、NMBは、吉本がバックについてるし、芸能界は売れてナンボやって思い直して履歴書送ってんて。 あと、SKEのJRみたいに総選挙で上位に入ったら、AKBにも入れるしっていうのも理由の一つらしい。
って、長々ごめんなさいねm(’’_ _)m
え? 梨柑さんって、背おっきいの?
さや姉がバンドもう一回やるかもなんだって∑q|゚Д゚|p
みたいぃぃぃいいいー(嬉´丱`嬉)...。o★ゎくゎく★о。...
そうです。大川藍ちゃん推しです。が結構メンバー全員
キャラがこいいいのでみんな好きです。
私なりに今回努力してみました
なんと2枚CDを買ったのです(入っている曲が違うんですけどね)
関東に住んでいるのでそんなに人気あるとは思いませんでした
恐るべしNMB・・・・
NMBを舐めんなよ笑
アイドリングも昔はAKBと組んでたのに、えらく差つけられたもんだね、、、
ま、今はアイドル戦国時代だからね(*´▽`)
これで最後にします
アイドリングは1位を狙ちゃいけないのですね
今回はお金を賭けてると聞きます。
都内でも広告やトラックを走らせ宣伝するような?
やっぱりファンとしてアイドリングは1位になれないの
が、それでこそアイドリングだと思います。
良かった、私もなんだ♪
ずっと後ろらへんで、学芸会とかも、後ろで、顔見えなくて、、、
皆にはデカいデカい言われるし、、、それで、細くてモデル体型ならよかったのになぁぁ、、、
って感じです↓↓
ヴァージニティー予約すんの忘れてたぁぁぁああぁぁ 絶望
だよね…!!!!!
ヤダよね……
でもさ、小さいよりは大きいほうがいいかなぁっ思わない?
ちなみに何センチ?
うちは161センチだよ♪
うちもまだ買ってない
買って、また写真があいにゃんやったら、もう腐れ縁やな、私www
皆に身長分けてって言われるけど、分けられるんやったら、とっくに分けてます笑笑笑
好きやで!! でも、さや姉推し\(♥^∀^♥)/
そう。 「なんでそんなおっきいの?牛乳めっちゃ飲んでるやろ?」「ううん、嫌い。」「なんでおっきいの?」(知るかっ)
が 普段のやり取りやった次期有り。
夜中の二時に寝て一時に起きても身長伸びてるのに、逆にあんたらなんで小っちゃいんだ!!的な。笑
トピック検索 |