梨柑 2012-06-14 22:19:38 |
通報 |
いきなり入ってきてすいません
ということで今晩は(・∀・)
私はやっぱり山本彩ちゃんが好きです
AKB48ではあっちゃんがすき
この頃 あんまり言われなくなって来たけど、さや姉って私ゎ読んでる♪
渡辺美優紀⇒みるきー・釣り師 山田奈々⇒なな・ななたん・おばさん 福本愛奈⇒あいにゃん 小笠原真由⇒まーちゅん 城恵理子⇒ジョー 木下百花⇒木下(大人に染められるのが嫌だからだそうです。) 小谷里歩⇒りぽぽ 山口夕輝⇒ゆっぴ 上西恵⇒けいっち 村上文香⇒あやちゃん 近藤里奈⇒りぃちゃん 白間美瑠⇒みるるん 木下春奈⇒はる 岸野里香⇒りかにゃん 吉田朱里⇒あかりん 門脇加奈子⇒かなきち 松田栞⇒しおきち 矢倉楓子⇒ふぅちゃん 高野由衣⇒ゆいぽん
これが NMBのあだ名一覧♡ ついでに ぐぐたすのフォロワー数ベスト20ですっ★
さや姉、総選挙 選抜入り惜しかったねぇぇぇぇぇぇTAT
いえいえ。
週間AKBで、SKイータン、AKビータンを放送ったんだから、NMビータンも放送ってほしいね★
さやみるのどっちかが出るだけでいいから(←本当は、両方出てほしいけどね)
nmbがやったら、絶対楽しい回になるよ!!
あの ノリツッコミ、みんなが仲良しなところ、言葉に容赦がないところ笑
さや姉・みるきー・菜々・あいにゃん・まーちゅん・ジョー・りぽぽ がそろったら、ネ申だね\(><)/
ま、実際関西の人たちはみんなあぁだしね笑
菜々とか、渾名「おばさん」だしね(・ё・/ε<(←
akbだったら、普通なのに。ニャハハ
H/Kさや姉のバンド時代の曲って、ようつべとかで流れてたりすんのかな??
みてみたぃぃぃぃぃぃ
返事遅れてゴメンm(_ _)m 旅行に行ってました、、、
あったよ、さや姉のバンド時代の動画!! 「山本彩バンド時代」ってようつべで検索したら、普通にヒットした!!
さや姉、カッコよかったょ\(●^ω^●)/
旅行ゎ、能登半島に行ってきました(●^Д^●)ゞ
さぁ、、、でも、「にこ動」とかでも見れるんじゃないかな? yahoo動画とかだったら、ようつべ以外もいっぱい出てくると思うょ!!
CD売れたのかな、、、?
トピック検索 |