梨柑 2012-06-14 22:19:38 |
通報 |
そういやさ、次のNMBのシングル、ふうちゃんと、木下と、りいちゃんだっけか、選抜落ちしたんだよね、、、かわいそうTAT
でも、りかにゃん・はるが復活!! おめ~~(笑)
なんと、二期生&チームMが二人に、、、↓↓ かなしいにゃ(悲)
わたしゎ、2回連続「あいにゃん」 その次、「みるるん」だった(!ω<)
さや姉ほしいな、、、 でも、風吹きに、さや姉のンついてきて、大興奮(笑)
こんどゎ、NMBで当てたいなぁ、、、^^
あいにゃんいいなぁ!!
あいにゃん可愛いよね♪
風吹きでさや姉とかいいじゃん!!
またCDだすみたいだからそんときは絶対!!!!!!( ̄∇+ ̄)
ヴァージニティー、2チャンとかでゎ、こういう路線変更好きじゃないって言って、不人気みたいだね↓↓
私好きだけどなぁ、、、あ、妄想ガールフレンドもね☆(眠眠打破のCMの曲)
うん。
みるきーがセンターで、みるきー一人だけ衣装めっちゃ凝ってるの!!
小指を噛まれた人が猫になって、みんなに移って行って歌いだす、、、みたいなPVなん(*>_。*)
カップリングなんかな\(?Д・)/
康っさんが作る唄つまんねーよ
全部は否定しないすけど
アルバム全体等して聞けないんだもん
よっぽどももくろのほうがインパクトあるよ
あれだけなめてて訳のわからない唄うたって
同じ康っさんでも
乃木坂のほうが唄としてしっとりしてていんじゃないの
勝手にはいってすいません
色々CD聞いて聞き比べてます そのときによってMyブームはありますけどね
顔kawaは別として下記物を良く聞いてます
ももくろ、乃木坂、AKB、SKE(一部)
ぱすぽ、スパガー、アイドリング、ひめきゅん、toma ton
ハロプロ(一部)
アイドルはみんなクソだが、負けず劣らず良い唄がある
あまり、リリースも少ない生もあるけどいまだにNMB、HKT
は見いだせない。
最近の注目アイドルは(ちょっと2ch入ってるけど)ニコはちで唄った
くるみん
だねかわいくないけど
あれだけ人前で下手な唄うたえるのがすごい。
トピック検索 |