太鼓 2012-06-09 19:09:47 |
通報 |
ボカロはこっちでは全然前からはやってたが今はR18のオカズとして使われてるなww俺は許せんが!まぁたまーに興奮して我を失うが・・・まぁオタク多いからなぁ中学校ww
りっぱなオタクなり!まぁライトオタクと言った所かな?ほらww本当のオタクってデブでキモくて臭く日本の妖怪と言ったらまさにアレだよww
いやいやwwモテないモテないww学校行ったて女子によく意味分からん質問されて真面目に答えて爆笑されながらいつもキモがわれてるもんww
何かパソコンの調子が悪くて中々反応が悪くてページが次に進まなくてすまないなぁ。
で、話し戻すけど、流石にこっちでは殴るは無いな「キッモww」て言うぐらいで・・・
もしも自分がなった時は左手にライター右手にスプレーで火炎放射でもすれば?そのあと右肱を素早く前に突き出し、その勢いで左フック入れて「入れるときはもちろん露骨だよ、以外に人間の露骨はもろいから、コツは捻り込むように回転させながらだよww」そうすると相手は怯むから最後に両腕で頭部を地面に叩きつけるか片手で壁にぶち当てる。そうすれば相手はKOか結構な痛みは受けるよwwこれは俺が不良グループに絡まれたときにやったときにこと^^ww
もしも自分がなった時は左手にライター右手にスプレーで火炎放射でもすれば?そのあと右肱を素早く前に突き出し、その勢いで左フック入れて「入れるときはもちろん露骨だよ、以外に人間の露骨はもろいから、コツは捻り込むように回転させながらだよww」そうすると相手は怯むから最後に両腕で頭部を地面に叩きつけるか片手で壁にぶち当てる。そうすれば相手はKOか結構な痛みは受けるよwwこれは俺が不良グループに絡まれたときにやったときにこと^^ww
トピック検索 |