きゅあ 2012-06-09 14:23:33 |
通報 |
私の愛もってけ!!
おりゃぁ~!!
/。 *。º*。º
(ノ*・∀・)ノ.º****♥♥♥♥三二=ー
◦。 *。º*。**
愛されるより愛したい………そんな感情、某ユニットが作り出した大いなる迷信にすぎない(笑)
人は…誰でも…愛されたい…。
愛されたい故に何かを頑張り…
愛されたい故に人を愛し…
愛されたい故に自分を磨くのだから…
何かに出会えば、
見えてくるかもしれない。
その何に出会えばいいかが、
今は見えない。
けれど、大丈夫。
その日は、きっと来ると思うよーん(^O^☆♪
そうです(^O^☆♪
自分が最初にアプローチすることによって相手もあなたを意識し始めていくので、まず最初は自分から行かないとダメなんです。
まぁ、愛することもせずに愛されたいなんて思う人が居れば、烏滸がましいにも程がありますけどね(笑)
俺…豊富じゃないですよ^^;
まだ20代のお子ちゃまですから^^;
でも、愛されたいと思ってて何もしてない人って……30過ぎてる大人でも…多いんですよ実際…。
なんか、昔…高校生の頃ちょっと聖書を読んで、その中に、受け取るより与えたほうが幸せになれる……みたいなことが書いてあったんですけど、その通りだなって思うんですよ^^
要は、受け取るばかりで与えない人って…よほどイケメンか美女か金持ちじゃなきゃ…愛されないじゃないですか(笑)
しかも、その場愛されたとしても…結局美貌や金に目が眩んだ人なんて…そのうち離れていきますから、結果として…更に孤独や報われない思いに苛まれるだけなんです…。
でも、与えまくっていれば…そのうち誰かに愛されます…。
こんな世の中ですから、恩を仇で返すようなバカモノがメッチャ多いですけど、誰かの目には…必ず留まっているものです…。
その人の為人や生き方を好きになれば、よほどの理由が無い限り……その関係は永続しますから^^
ほとんど誰からもクズ呼ばわりされてた俺が愛された理由は…それだと思ってます^^;
僕もかつてはゴミのように扱われた時代がありましたが、あの人のおかげで強くなれることができましたヾ(@⌒ー⌒@)ノなので恋も諦めなければ必ずつかみとれます\(^o^)/
もし最悪どうしても恋人に出会わなければ夜のお店という手段もあるのでどうぞ。
暖かく迎えてくれますよーん(^O^☆♪
トピック検索 |