ぼん 2012-06-05 21:45:38 |
通報 |
おはようございます(*^_^*)
昨日は ごめんなさい(T_T)私が 勝手に 独り言に入ったばっかりに、嫌な思いさせました。人との距離感がよく分からなくて…(T_T)本当 ごめんなさい。
仕事 ケガしないように 気を付けて行ってね。メニエルが早く治りますように(*^_^*)
ぼん姉ちゃん
弱くていいよ!泣いたっていいんだよ!私も 大好きだよ!ここに来て 凄く癒された。元気たくさんもらったよ(*^_^*)弱音吐き出していいんだよ!待ってるからね!みんなで、絶対待ってるから!いつも 助けてくれるのに 力になれなくて ごめんなさい(T_T)早く 心も体も 元気になりますように(*^_^*)
やっと終わった
ぼんさん、私が言える立場では有りませんが、人は誰でも楽しい時も有れば苦しい時も有ります。私もこの部屋にお邪魔するようになって、前向きに向かって生きていこうと勇気付けられました。それもぼんさん・マロさん達と出会えたからです。ネット上なので本音は言えないと思いますが、独りでは悩まないように。聞いてアドバイス位しか出来ませんが、相談して下さいね。この部屋に来る方は、悪い方は居ませんからね。一日も早く戻って来て下さいね。
おはようさん、I havn't seen 皆さん for a long time
試験が終わってほっとします
だれか調子がわるいですか
大丈夫かい
元気になりますように
まるで恋をしているように、四六時中ぼんさんのことを考えています。
私もいつまでも待ってます。
ぼんさんが、ぎりぎりのところで、バランスを保っていたのに、
その大切なバランスを壊したのは私です。
これを最後にするので言わせてください。本当にごめんなさい。
大切なぼんさんへ。
トピック検索 |