ぼん 2012-06-05 21:45:38 |
通報 |
そうですか???
それにしても、ぼんさんはいろんなところに顔出しますねぇ。
人妻部屋にもいたし 笑
まー、私も人妻ですけど ポッ
おはようございます(*^_^*)広島は 大雨警報が出ていて 子供達は待機です。
娘は 分からん(T_T)何でか 巻き込まれるんだよねえ!だけど、友達は いるからね!学校は 行ったり 行かなかったり!あの子の人生だから 後悔するならすればいいし、自分で何かをつかまないと、親がいくら言っても 聞く耳持たないから 見守るだけ!言葉で 言っても 分かってくれないから。自分が 感じないと 人の有り難みも 分からんべ?
今日も 1日 がんばんべ!
おはです\(^ー^)/
体は大分楽になったよ 夜中に汗かいて何回か着替えもしたし。本調子では無いけど
戦場に行ってきます
心配して下さってサンキューで-す。
皆様おはようござります♪
今日はなぜかめずらしく
朝から掃除、洗濯、布団干しなどちゃっちゃか終わらせたい症候群で、
これから離乳食のストック作ります。
いつも午前中はだらぁ~んと過ごしてるのに
こういう日もあるのねわたし。
バイオリズムってあるよねぇ~。
皆様が今日も一日こころ健やかに過ごせますように。
雨だー
めまいが抜けないんだよなー
クローズゼロやっと見た
小栗かっけーな。
頭上げたらグラグラするから
ダランダランだよー(笑)
はよ健康体になりたいわー
元気にならんとさー
精神的に参るわいー
弱音はどこで吐き出してんの?皆さん。
わしは吐き出すとこがないわー(笑)
大丈夫かい?手強いですねえ メニエルは!辛さが分かるだけ辛い(T_T)今日は、いろんな感情が…(・・;)
クローズ 私も 旬君好きでみたよ!
元気だそうと思い 早口言葉を言おうとしても、 あれ 言えないんだよね(T_T)娘は すらすらと 言ってる。
メニエルの時は 動けないから 寝るしかないんだよね!安静に、体 休めてくださいね(*^_^*)弱音 吐きたいときは、あたいの部屋で吐いてけろ?姉ちゃんみたいに 受けとめられないかもしれんけど、聞くだけはできるでな!私も 聞いてもらってるし、少しでも 力になりたいです(*^_^*)
寝てんのかなあ?辛くないですか?準さんじゃないけど、心配しかできなくて、もどかしいです。
何も でけへんで、ごめんね。 吐きたいときは、我慢せずに、一人で抱えこまないで!寝てるだけならいいけど・・・。
トピック検索 |