頑張るサラリーマン 2012-05-31 22:27:57 |
通報 |
頑張るリーマンさん 今日も1日お疲れさまです (まだ仕事終わって無かったら御免なさい) ゆっくり休んで下さい もう 紅葉が良い季節じゃないですか?休みの日とかは少しのんびりリセットされて下さい セラーです
サラリーマンさん
遅くまでお疲れ様です(^∇^)
明日は雨で寒くなるので
風邪を引かないように気を付けて下さい
おやすみなさい(^_^)/
セラー 御帰宅致しました サラリーマンは良き1日だったでしょうか こちらの方では嵐見たいな日でした セラーも明日は御休みで御座います ヌーボーは飲まれましたでしょうか?今年は50年に一度の出来でとても美味しいそうですよ
こんばんは(^_^)サラリーマンさん
ゆっくり疲れを取って下さい!
セラーさんお帰りなさい♪
明日は休みですね!(*´∀`)
また、どこかにお出かけですか!
クッキーさん 今晩わ セラーです 今日はちょっとドキドキでした 明日会社に出てこい って言われそうな気がして 明日は貴重なお休みです 勿論お出かけしますよ セラーです
おはようございます。
今日も休みです。
セラーさん、今日は休めそうですか?
休みだったら、ゆっくりしてくださいね。
美咲さん、クッキーさんも
お休みですか?
僕は今日もゆっくりします。
サラリーマンさん、セラーさん
おはようございます♪
私も休みですよ(^∇^)
美咲さん元気にしてますか?
早く携帯の調子がなおると良いですね!
昨日の星空キレイでしたよ♪(*´∀`)
リーマンさん セラーもお休みです ゆっくり? いやいや 貴重なお休み勿体無い お出かけですよ 風は若干吹いてますが 良いお天気です 朝は喫茶店でモーニングでも食べてこようかな〜 のんびりとね リーマンさんも 休みを満喫してください 今日も1日良き日でありますよ〜に セラーです
りー君、お久し振り
電波なのか何なのか今日は大丈夫みたい
今日は、月に何回かだけある日曜日のお休み
りー君は、銭湯?読書かな?
賑やかになったね
良かったね!
クッキーさん、多分大丈夫みたい?また来ます……
美咲さん、お帰りなさい♪(*´∀`)
良かった!
美咲さんが居ないと
何か変な感じでしたよ。
やっぱりこうでないと(^ー^)
本当に良かった♪
今晩わ リーマンさんはいかがお過ごしでしょうか?セラーはサテンにフラり イオンにフラり 銭湯に行って来ました セラーはスーパー銭湯より昔ながらの銭湯が好きですね 比較的良く空いてますし セラーでした
トピック検索 |