澪奈 2012-05-23 08:23:34 |
通報 |
Q1(大好きだったお話)
小さい頃、あなたが大好きだったおとぎ話を頭に浮かべてみて。さて、どんな話が思い浮かんだ?
A赤ずきん
B白雪姫
Cかぐや姫
Dシンデレラ
Q2(バスを待ってたら…)
買い物に行こうと思い、家の近所のバス停でバスを待つことに。しかし、ずっと待っているのにバスが来ません。あなたならどうする?
Aそのままバスを待つ
B一度、家に帰る
Cとりあえず歩いてみる
Q1診断結果
*貴方の長所*
*Aを選んだ人*
《行動力がバツグン》
バツグンの行動力の持ち主。一度決めたことは、最後までやりとげるので、夢をかなえられる人。
*Bを選んだ人*
《気配りが上手》
まわりのみんなに自然に気配りができる人。誰にでも気軽に話しかけられるから、友達もいっぱいいるはず。
*Cを選んだ人*
《優しい心の持ち主》
心の優しさはピカイチだね。困ってる人がいると、どうしてもほうっておけなくてつい助けちゃうみたい。
*Dを選んだ人*
《正義感が強い》
正義感がすごく強いのが、貴方の長所だよ。ズルや悪いことをしている人は、すぐに注意しちゃうはず。
Q2診断結果
*貴方の真面目度*
*Aを選んだ人*
《真面目度100%》
かなり真面目な人。でも、自分で思った通りに予定が進まないと、イライラし始めちゃうみたいだね。
*Bを選んだ人*
《真面目度10%》
遊んでばかりで、勉強はいつも後回しにしちゃうんじゃないかな?たまには、一番先に取り組んでみてね。
*Cを選んだ人*
《真面目度50%》
怒られると思った時だけは一応しっかりやるけど、それ以外はダラダラしているみたい。
*貴方のホンネ調べます*
Q1(目覚めてビックリ!)
朝、目が覚めて鏡を見たら、何とサルになっていたよ。貴方なら、この次に何をする?
A朝食を食べる
B家族を呼びにいく
Cもう一度、寝る
*貴方の裏の顔調べます*
Q2(ご自由にお取りください)
買い物に行くと、お店のすみにかごが置いてあって「ご自由にどうぞ」と書いてあったよ。貴方ならどれをもらう?
Aティッシュ
B割引券
Cキャンディー
トピック検索 |