エイン・アルバート 2012-05-22 18:40:58 |
通報 |
設定がにているだけでパクリって…。匿名さんは荒し?
アーマロイド、侵略、主人公が軍事関係者兼帝王だけで有名ゲームのパクリだと。
そんなに似ているかな?
荒らしは無視で。
「神だの王だのという設定」は他人に設定おしつけていますか?さすがにいないとおもいますが、以前万物の神で登録した人がいました。
押し付けるのはダメっしょwww(上の世界観も「意識するのもしないのも貴方次第です! 」と打っといてあります。)
万能の神ってwww 勘違いされるわな……(色々な意味で)
神や王とかいう設定は物語の中だけにします。
他のトピでは設定をなくすかどこかの王族だが、身分を隠しているということにします。
トランスシステム:01 無線
え~と過去のデータに関してですが、やはりどいつもこいつも、エリア0に目が眩んだそうです。
あの宗教団体は、記録塔、反乱警備隊は防衛塔・・・・・・・
えっ?エリア0の構成? それは・・・・・・・
2.防衛塔
システムの制御やメンテナンスをする塔
3.キメロ情報塔
キメロの人口やそれに伴った情報が入った塔
4.管理塔
これは、1~200までの区域を監視し破損や異常事態など起きた場合情報が入る
管理塔は、1~12までの区域とそれなりの地位が高い個人がアクセスできる
5.外部貿易関係塔
貿易に関する事柄を確認する。 密売品の輸送をも取り締まれる
6.エネルギー使用率確認塔
電気、ガス、灯油、ガソリンなどエネルギーの使用率を確認する(キメロ全域)
0.王の座
此処は、塔ではなく、祭壇になっていて其処に、全ての塔の情報を、編集、消去、確認することが出来る
以上です。
(かつて白の都を暴力で踏みにじろうとしたが他人の名誉を傷つけることはいけないと思いとどまり) ここを賑やかにするために私は参上した(まわりをみわたして誰もいないことを確認)
トピック検索 |