コウゼツ 2012-05-21 19:52:04 |
通報 |
ゲットざファンクアウト(エクストリーム)必死こいて練習したな〜あ〜懐かしいな〜
自分の中じゃヌーベンのギターソロを越える奴は未だ現れんな
ほいよ〜
すまんギター自体には、あんま興味無くて現物見ないとわからんな〜
初心者ならその値段で問題ないよぃ。中古ならネックの曲がり具合をみるよろし
てか俺もフェルナンデス使ってた〜ロック式でサスティナ〜だったけか?任意でノイズ出せるシステム
ベースもやったな〜なつい!アイアンメイデンのハリスはたまらんな
椎名すまん!ベースの方だったか(笑)ちゃんと文章読むよう心掛けます
レッチリってベーシストって有名だったか?あんま聞いたこと無くてさぁ〜たしか持ってた気がするから、聴いてみるよぃ
もしかしてマイケルは、マイケル・シェンカーの事かな?それともスコーピオンのルドルフ(マイケル・シェンカーの兄貴)の事かな?
噂ではライブ演奏中に気が乗らないから帰るとかのヤク中毒者でした(笑) あーシェンカーの方ね
わかるわ〜その気持ち
やってるって奴は大概、中途半端なんだよな〜別に人の趣味をどうこういいたかないけどさ(笑)
さっさと学校やめて、バイトしながら本格的にバンド活動したいな〜俺の速弾きを見せつけたい(笑)
椎名はフィンガー派?ピック派?
トピック検索 |