けーすけ 2012-05-18 20:15:17 |
通報 |
お前の恋の相手を本気にさせる方法占ってみた・
あの人の理想の恋人像は、明るく元気に振る舞うリーダータイプでも、外見の華やかさやで目立つようなタイプでもありません。
大人しくて目立たなくても、自分を世界一理解してくれると感じられる人こそが、あの人を本気にさせることができるのです。
せっかく相手が提供してくれた話題をあなたの話に摩り替えて、ペースを握ってしまうのはNG。
あくまでもあの人の話を尊重して共感することが大切。
そうすれば、心を砕いて自分のことを話し始めるので、結果的にあの人のことをたくさん知ることができ、あなたも満足を得られるでしょう。
ノリで、「食事でもしましょうか」と切り出せたら、あとは心行くまでお互いを知り合う楽しい会話に花を咲かせるだけ。
終わりー
本気にさせる方法とかあるんだねぇ
俺も二通目こない=乙った。ってことですかね
委員会も頑張ってくれてるし少し疲れさせたかなー
つか今日思ったけど俺字が汚い・・・・。
もっと平仮名うまくなりたい
無理かな もう手遅れだろうけど
あの人=お前が好きな人 ってことだろ
ああー いやまぁ楽しく笑ってたから大丈夫だと思うけど
つかんなキレんでもよくねww
お前の彼女じゃあるまいし まぁのちの彼女かもしれんけど
表では明るくても裏では悩んでる人とかいると思うからw
アニメの見すぎかwwwww
あー 微妙。
マッキーについて占ってみた
これはメールの長さor速さがお前に対する愛情に現れるかってことなんだけど
メールの長さと愛情の深さは、あまり関係がないと考えてOK。
あなたは、相手からのメールの文章が長かったり短かったりすると、そのたびに何か気持ちの変化が暗に隠されているようで気が気でなくなるのでしょう。
でも、あなたの好きな人に関していえば、メールが長いからすごく好き、短いからあまり好きではない、ということはないようです。
普段から簡潔で合理的なやり方を好む人なので、メールの長さに感情を込めるようなことはありません。
伝える内容によって、必要なら長文になるし、特になにもなければ短く書くはず。メールで好き度は予想できないかも。
ということです。
うん うれしそうだなwwwww
まぁ 自慢はできるかも。
てか付き合ってもあんまり公にせんほうがいいんじゃね?
小山(男)が茶化されたみたいに茶化されたらたまったもんじゃねぇ
トピック検索 |