きょぬー好き 2012-05-18 20:10:30 |
通報 |
コトリン、ときりん、こんばんは。ときりん、おひさしぶりです。忙しくて早く感じる派と忙しくしているのに、まだこんなもの?と感じる派とありますよね(笑。コトリン、中間は確かに大変なこともありますね。
*ときお*
またまた久しぶり~!(*´∀`*)
ご無沙汰です…!(笑)
いやいや、全然できないけどただ『チャレンジしてみようかな~?』
って思っただけだよ~!☆
そうなの?すごい!でも私は学級委員はきっとできない…(笑)
*匿さん*
こんにちは☆(*´∀`*)
だよね~。だから頑張る…!(p`ω´q)
匿さんも、中間じゃないかもだけど、学校楽しみながら頑張って~☆
*匿さん・ときお*
こんにちは☆(*´꒳`*)
今日はすっごい良い天気ー☆
そういえばなんだけど、GWに旅行行くから、
あんまりここ来れないかも…。ごめんね…!
でも楽しんでくるね!
コトリン、ときりん、おはようございます。GW突入しましたね。長い方だと10連休とか。ときりんは、たくさん休めますか。コトリン旅行、楽しみですね。行き先は、どちらですか。楽しんできてくださいね。
*匿さん・ときお*
こんにちは☆(・´з`・)
京都に行ってくるよ~☆
2泊3日…!旅行は明後日に行くから、楽しんで来るね~☆
コトリン、ときりん、こんばんは。コトリンは京都にいるのですね。楽しんできてくださいね。また、たくさん、お話きかせてくださいね。ときりんは、どんなGWを過ごされているでしょうか。通りすがりさん、よろしくお願いします。
*通りすがりさん*
初めまして!(*´∀`*)
こちらこそ、ぜひよろしくお願いします…☆
*匿さん・ときお*
ただいまー+。(●´I`●)ノ*・゚
今日、ようやく京都から帰ってきましたー!
すごかったのは神社・仏閣。もう迫力が…!(笑)
金閣寺も銀閣寺もどっちも見れて良かったよ~。
あとは、商店街も歩いた!
おいしそうな食べ物も、綺麗なお土産もたくさんあって、
幸せだったー…!(笑)
とにかく楽しめて良かった~!(笑)
コトリン、ときりん、こんばんは。コトリン京都旅行、楽しめてよかったですね。コトリンの気持ちがよく伝わってきますよ。両方、見られたのは、よかったですね。お天気にも恵まれましたか。おたべ、生八つ橋という名前のお菓子は食べましたか。ヨージやのあぶらとり紙は買いましたか(笑。思いつく物を書き並べてみました
*匿さん・ときお*
こんにちは☆(*´∀`*)
天気もほっとんど晴れで良かった…!
金閣寺は本物を見ると全然違って、すっごい綺麗だったー!
八つ橋も食べれたし、よーじやではあぶらとり紙は
買わなかったけどハンドクリームを買ったよ(笑)
夏になるけど、使っていこうかな?(笑)
コトリン、ときりん、こんばんは。コトリン、天気にも恵まれてよかったですね。ハンドクリームを買ったのですね。使うのが楽しみですね。金閣寺はキラびやかで見惚れますね。ときりんは、元気に過ごされていますか。
*匿さん・ときお*
こんばんは☆(・´з`・)
うん、ほんと最高の旅行だったよー!
匿さんはどこか旅行に行けた?またはおでかけとか…。
コトリン、ときりん、こんばんは。朝晩と昼間の気温差に体調、崩していないでしょうか。おふたりとも、お元気で過ごされていますように。
コトリン、ときりん、こんばんは。毎日、暑さにやられております。暑いとカレーが食べたくなる匿であります(笑。今夜はゴーゴーカレーを食べます(笑。
コトリン、ときりん、こんばんは。お二人とも、もう来られないのでしょうか。みしい匿出ございましよ。気長にお待ちしていますよ。楽しい週末を
トピック検索 |