匿名 2012-05-16 20:36:56 |
通報 |
結果良ければ全てヨシ…なら、祝福くらいしてくれよぉ(;_;)
しかし、本当に連れ去られたり夜の店や海外に売り飛ばされたりすることもあるらしいし、メール→電話でちゃんとした人だって解ったから安心したのはあると思うけど、ともも勇気あるよなぁ…と(笑)
でも、顔は…俺のyoutubeのアカウント知ってたからそこで見てるワケだし、用意周到でしたたかなのは俺のほうかwww
世の中…確かに、悪いことも何が起こるか判らないけど、いいことも何が起こるか判らない…それを身を以て知った…。
現に悪いことばかり重なって苦しんでいた二人の出逢いだったから、お互いの存在は…神様からのプレゼントなんだろうな^^
美人で性格がいい奥さんを持てるなんて幸せだね…と言われると嬉しい反面、自分は本当にともに相応しいのか?…と思ってしまうこともあった…。
勿論、別れたほうがいいのか…ということではなく、釣り合わないんじゃないか…という意味で…。
女性って、恋をすると…本当に綺麗になるよね?
ともも…そうだったから…。
昔…ちょっと美容師見習いをやってたことがあるから、ともの髪を切ってあげて…染めてあげて…そしたら更に綺麗になって、可愛さも色気も…そこから更に…日に日に増していって…。
対して俺は、どんどん顔の湿疹が酷くなっていって…ストパーをかけて時間が経った髪はどんどん天パーになってゆく…。
痩せるから^^…なんて言っておいて、その実どんどん体は筋肉質になっていって…体重もこの2ヵ月で2キロ増えて…顔も丸くブタってきて…。
でも、ふざけてとある質問をした時のともの答えに感動して…それから…自分の見た目のことで今までよりは悩まなくなった…。
もし、性格も声も俺で…見た目が出川哲郎だったとしたら、OKだった?…と。
アホで突拍子もない質問に少々戸惑ったけど、見た目以外は全て〇〇なんでしょ?…なら、OKだと思う…と。
何故か泣きそうになった…。
見た目のことで背負ったトラウマが多すぎるから、その答えは…俺にとって救いだった…。
イケメン&美女夫婦にはなれないけど、キモ面気味&美女夫婦だけど…ともにとって、医者になる為に勉強していた過去やピアノが得意なこと…作曲やギターが趣味なこと…記憶力が良くて頭の回転が速いこと…それだけでカッコいいのなら、俺は…尾張の龍として生涯臨在し続けてやる☆ミ
絶対に他の男になんて惚れられないほど…カッコいい男で居続けてやる!!
匿名さん、ありがとうございます…。
その言葉……重く受け止め、暫くの間…自分の中の指針として生きますよ^^
実際昨日…俺はかなり落ち込んでたんです…。
昔のイヤな出来事が頭を過り…持ち前のマインドの強さが殆どスポイルされた状態でした(笑)
ただ…今、社会的に弱い…ということだけで…。
仕事と家事がトラウマということだけで…。
でも、それでも逃げずに戦おうとしている姿…愛する人を護る為ならトラウマにすら立ち向かい四つに噛み合う信念…12年間貫き通してきたモノ…それを“強い”と言ってくれました…。
GTOの鬼塚みたいに情熱的で…カッコいいと言ってくれました…。
その後、かなりのハイペースで引っ越しの為の色んな手続きを済ませたり…色々と調べたり話をつけて予定を組んだり…と、冷静に考えれば…何もしていないなんて言えない日ですが、こんなこと…仕事や家事に比べれば誰にでも出来る簡単なことだ…と自分を責め、落ち込んでいました…。
そしたら、何かが出来る…とか、何も出来ない…とか関係無い…。
〇〇が居て、私の為に頑張ってくれているだけで…私は見切ったり嫌いになったり絶対にしない!!…と、他にも色々と…叱咤激励してくれました…。
いつか…自分に自信が持てるようになった時、
「こいつ…ここ〇年でアホなくらい綺麗になったべ?
でも、それって…裏を返せば、結婚しても尚…それだけ俺に恋い焦がれてる証拠だろ?
俺は決してイケメンじゃないけど、内面は…永久名誉世界チャンピォンだからさ^^」
……くらいに、言えるようになりたいです☆ミ
寝顔の為ならエンヤコ~ラ・・・・・・・・・・確かに^^;
ヤヴァいっすね…寝顔は^^;
トピック検索 |