匿名 2012-05-16 20:36:56 |
通報 |
医龍さんでぇす(笑)
色々とやってて、遅くなってしまいました^^;
あ~…報告です^^
私達二人は、8月初旬には籍を入れることに相成りまして、まぁ……住む家も先日…決まったワケなんです…はい^^;
まぁ…本来タブーかもしれないですけど、こうやって…交際から僅か3ヵ月のスピード婚が実現出来たワケですし、顔も名前も知らなくても…人柄や気遣い…優しさとかに惚れられて交際できるのなら、ネット恋愛も悪くはないと思いますよ^^
結果良ければ全て良しです…。
例えば…今のその人が好きなら、多少の過去なんかには…目を瞑れますよね?
同じじゃないかと思うんですよ…今なら…。
付き合い方が多少突飛だったとしても、今…お互いが幸せになれたのなら、そんなもの…気にすることでもない…と^^
そんなの関係ねぇ~www……とオッパッピィで流す生き方のほうが、人生を楽しめるのかもしれない(笑)
医龍さん>
こんばんは~♪
…おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
すごい!すごい!すっご~い!
医龍さんのお話しを聞く度に『私もガンバろう!!』って思えるんです(^-^)
ともさんとお幸せに!!(笑
私も、愛知県住みなので...どこかでお二人にすれ違ったりすることがあるかも?(笑
ゆきさん>こんばんは~笑
ん! たしかに そんなん関係ないよ~って 笑い飛ばす事ができたら…楽になれるよね~ 笑
というか、小島よしおw
ぬ?
紅月ちゃんも愛知住みかぁ^^
ウチらとすれ違ったら……普通にバレるかも(笑)
俺は…イケメンじゃないけど、茶髪でロン毛で赤いTシャツとか派手な柄の黒いTシャツ着てて目立つし、ともはメッチャ可愛いし^^
声かけてくれればサインくらいはするけど^^←誰もお前のサインなんか要らんわΣ(゜皿゜;;)!!!vip
ん?言ったなぁ~(笑)
じゃぁ……サイン欲しくしてあげましょう☆ミ←だから要らんってwwww
Luna sea I for you ピアノ 医龍アレンジver~最愛の妻へ~
http://www.youtube.com/watch?v=OyLu-fKbFVg
はい♪ そうですよ(笑
そうですか~
じゃ、イケメンで~茶髪ロン毛 のハデシャツな男性と...めっちゃ!可愛い女性がラブラブでいたらお二人だと思います(笑
ツインテールで...身長が155cmのオチビな女子がチョコマカしてたら...私なんで、お声をかけて下さいね(^-^)
医龍さんのサインですか?(笑
していただこうかな~ゝ(≧∀≦)ノワーイ♪
まずは、私のクラスの人全員分と中学の時の友達の分で50人分ぐらいかな?
あ、ついでに彼クンの分も♪(笑
YouTube...見ました!聴きました!
もぉ~ともさんへの愛情出まくりですよ~ ^ ^
私まで(っ´ω`c)キュキューン♪としちゃいましたよ~(≧∇≦)
因みに……だけど、ウチらの出逢いは…………“ここ”なんだΣ(゜皿゜;;)vip!!!!
某トピに未だに……ウチらが親交を深めた証があるし、それを見れば…本当にまだ交際2ヵ月も経っていないことがバレバレだけどね^^;
………てか、僅か1週間も経たずに婚約って………本当に運命に導かれ合った出逢いだと思う^^
何が何でも…この人を助けてあげたい!!……医師免許こそ持っていないけど、俺は…俺は医龍だぁ!!!
お願い神様……これが…これが最後の恋でありますように………
たまたまなんだけど、俺が数年前…ちょっとだけ住んでいた場所だったから、多少土地勘があったことも幸いして、ウチらは簡単に逢えた^^;
お互いの強い思いが…逢った瞬間互いに一目惚れ……想いに変わった…。
想いはすぐに愛に変わり…愛は真の愛へと変わっていった…。
本来ならばどんな理由があれど許しがたいタブーを見逃して下さった管理人さんには…すごく感謝してるし、タブーの贖罪だ!!…と、ここを一度は去った時、俺の帰りを望むコメント…寂しがってくれる人……心が温まって……復帰を決意した^^
今だから言えること……それは、人生何があるか判らないから、その時出来ることを精一杯頑張っていれば…それだけでその人の存在は尊く、愛される価値がある…ということ^^
あとは、決して諦めずに…走れないなら歩いてでも…歩けないなら這い蹲ってでも前へ進めばいい……それだけなんだな…って^^;
け~ど、そんなの関係ねぇ~(゜Д゜)ιwww……って、小島よしおめ!!茶化すでない(笑)
トピック検索 |