かんな:*(・ω・●人)*: 2012-05-16 17:39:17 |
通報 |
ザ クイズショウっていうドラマ、やばいな・・・
最後のほう感動しすぎて涙ボロボロです(笑)
かんな和子いたらいいのにな・・・w
友 今君が見上げる空はどんな色に見えていますか
友 僕達にできることは限りあるかもしれないけれど
確かな答えなんて何ひとつ無いたびさ 心ゆれて迷うときも
ためらう気持ちそれでも支えてくれる声が 気付けばいつもそばに
友 進むべき道の先にどんなことがまっていても
友 この歌を思い出して 僕等をつなぐこの歌を
明日の行方なんて誰にも分からないさ 風に揺れる花のように
確かめ合えたあの日の約束胸に信じて 未来へ歩いてゆくよ
Wow Wow 遠く遠く Wow Wow 終わらない夢
Wow Wow 強く強く Wow Wow 新たな日々へと旅立つとき
友 さようなら そしてありがとう 再び合えるそのときまで
友 僕達が見上げる空はどこまでも続き輝いてる
同じ空の下 どこかで僕達は いつもつながっている
さて、日記書こっと!
マズ、昨日の分を書きます!
昨日はKさんがうちにしゃべりかけてくれて、メッチャ嬉しかった!
今まで話したことなんて一度も無かったのに!ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
仮入部楽しかったな~ やっぱり音楽は良いね!!
これからももっとKさんとしゃべって、もっともっと仲良くなれたらいいな~
Kさん、これからもたくさん話そうね!
なーんて、ここで言ったって意味ないよぉ(笑)
昨日の分はここで終了!
あ、お久しぶりです!(誰に挨拶してんねん!笑)
今日はKさんとたくさんしゃべったよー!あと、Iちゃんともたくさんしゃべったな~
楽しかった!!明日もKさんとかIさんとかと~~~~~~~~~~~~~~~~っぱいしゃべりたいな♪
部活も楽しかったな♪特に、土曜日の部活が楽しかった!4時間もあったからねー。
4時間もずっと歌ってられるなんて最高だな!!平日の部活だとちょっとしかないしなー。
明日部活無いしぃ(((怒 ま、仕方ないか。学校の決まりなんだから。
部活の先輩達も優しくて。でも、そんなのもつかの間なのかなーって、たまに思うんだよね。
5月4日からのGWだって、(三日間)遅いようで遅くない。
後から思えばあっという間の三日間。だから、1日部活無いくらい大丈夫だって!
ではここら辺で失礼させていただきます。
あ、最近全然日記書いてなかった(笑) 今日は昨日の分書こうかな~
昨日、体育館にはとがいた!!ある意味面白かったしすごかった(笑)
何で体育館になんか入ったんだろー・・・? 面白ー!
ソーラン節楽しいよ!みんなおどろ~!!(な~んてねっ)
でも、本当にすごく楽しい。 どっこいしょ~どっこいしょ どっこいしょ~どっこいしょ
ソ~ランソ~ラン ソ~ランソ~ラン♪
もうすぐで体育祭だぁ、楽しみだな♪ 早く体育祭の日になってほしいよぉ。
400メートルリレー、上手くいくかな?バトンパスでミスしたらそこでもう終わり。
やっぱり、やるからには優勝したいからねぇ。びりは絶対にいや。アンカーの人が可哀相だし・・・
最後一人でみんなより遅く走ってるなんて、悲しすぎるもん。自分だったら絶対にいやだ。
だから、がんばる。優勝目指して、頑張る。他のクラスと点差が開いても、また追い返していけばいい。
わたしはそうやって頑張るから、後はみんながどう頑張ってくれるか。が問題。
一人が気合は言ってても絶対に勝つことは出来ない。 ひとりでも「どうでもいい」と思っている人がいたらそれも絶対に勝つことは出来ない。
まぁ、勝つことが全てじゃないし、勝てなくても仕方が無いんだけどね・・・
でも、一人一人が頑張ってくれないと・・・困るというか・・・団結できないというか・・・
勝つためにはまず、心をひとつにすることが大事。団結して、まとまって、初めて勝利の道ができると思うから。
だから、みんな、優勝目指して頑張ろうね!ALL FOR WIN!
やっふぃ~~~!
ゃぁゃぁヽ(´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`)ノぉひさ♪
部活楽しいよ!!!先輩と今度遊ぶしぃ❤
超×100楽しみ~~~♪ 先輩、誘っていただいてありがとうございますっ!
今日先輩と遊ぶ日だぁ❤
メッチャ楽しみだな~♪ カラオケ行ってぇ、プリとってぇ、何か食べてぇ
あ゛ーーーーー早く遊びたいな♪
年上の方とはほとんど遊んだこと無いから、めちゃ×100楽しみなんだゾッ>_<
ヤベ━━━<(;゚;Д;゚;)>━━━!! 楽しみすぎるぅ❤
トピック検索 |