栞 2012-05-14 21:05:19 |
通報 |
今日は泣きました。
グロッケン担当の子に、
「一年間ありがとうございました。部長さんには楽器が変わってグロッケンになったとき教えて下さったので感謝しています。ありがとうございました。」
みたいなことを言われてジーンときちゃいました。
金菅バンドクラブの皆、ありがとうございました!!!!!
↑誰?
もえ>もう橋田をかまってあげられる人いなくなっちゃったなぁ。
次は水曜日か。コレが自分の楽器を触るのが最後になるんだね
二代目トランペット君今までありがとう。
青少年のときは一緒に自転車に乗って電車にも乗ったね。
中学に行って、高校行って、大人になって、君も年をとるように沢山の人達のパートナーになってサビてボコボコになっていってついには音も出なくなってしまうんだよね。
今まで本当にありがとう。
これからも綺麗に輝き続けるんだよ。
一応秘密にしよー
「あ」ってやつもえの友達です!てか皆も絶対知ってる。その人から秘密にしてって言われたので名前は言いませぬ。
そーだね
もえもトロンボーンについて語る!!真似してすみません!栞さん!
六年生になったとき、本当はアルトホルンをやりたかったけど新しい楽器に挑戦しよう!ってトロンボーンと出会った!!!普通の楽器よりも毎回違う音が出るから難しかったけど、楽しかった。もえはすぐ慣れたけど四年生が大変だったなぁ 来年は誰が使うのかなと考えてると何だか悲しくなってくる けど、もえは応援してるよ!(楽器をww)一年間ありがとうございました。
泣けるぅぅぅ(;д;)
「画像UP出来るようにしてください」ってセイチャット会社(!?)に聞いてるところだじょ
ついでに3DSからもup出来るようお願いしますって言っといたーよう
明日のちょっと分かる!
えっとー、3、4時間目は図工で、
6時間目が総合でー、持ち物はドンボたっぷりー、宿題は、音読だけど読むとこわからん
ごめんw
直ったどぉー!!!!!!
これからも3DSできるぅ
でもその代わり指揮落ちたら…!
でもうかるー!!!!!!と思っていよう
いつも気が付けば見てるのに、あなたが考えてるのは違う人の事 こんなに嫉妬するの初めて。でも萌絵は諦めないからね?覚悟してろー!(笑)
みんな!卒業までこんな萌絵をよろしくね。
トピック検索 |