TKB 2012-05-12 21:05:54 |
![]() |
通報 |
PSPだったら、乙女ゲーム、ギャルゲーなどがおすすめです
画質、音質共に良いのでヘッドホンを装着してやると、かなりいいです
格ゲーなどはあまりおすすめできません
音ゲーも少しやりにくいものが多いです
自分も愛実さん同様ヘッドホンを推奨します。
自分は格ゲーはあまりやらないのでお勧めできるものが少ないのですが、音ゲーだったら「ポップンミュージック」が好きですね。
乙女ゲームだったら今人気の「うたプリ」、「薄桜鬼」、「緋色の欠片」などがいいんじゃないでしょうか?自分的におすすめは「死神と少女」、「クロックゼロ」ですね。死神と少女はかなり好みが分かれるので注意です。
ギャルゲーだったら「アマガミ」、「ミルキィホームズ」、「リトルバスターズ」などがいいんじゃないんでしょうか?自分的におすすめは「シャイニングシリーズ」、「ましろ色シンフォニー」ですかね。シャイニングシリーズは女の子たちと交友を深めるということのほか戦闘も楽しめるのでお勧めです。
あとおすすめなのが「最後の約束の物語」、「軌跡シリーズ」、「ぷよぷよ」などですかね。
ありきたりなものばっかですが参考になればうれしいです(^^)
トピック検索 |