霧野蘭丸 2012-05-07 19:26:05 |
通報 |
1番暇な時間帯になったね。もう会うことはないと思われる皆様、体調にはお気をつけて(口元に手を当ててクスクスとわらいながら)
あげだよー
暑さでばたんきゅ-しそうな勢いですがそれなりに元気ですよ- 、( むむ 、/ ぷよぷよか。)
緊張って奴ですね 、大丈夫ですよ- 、落ち着いて落ち着いて 、( 肩ポン 、/ 御前落ち着き過ぎ )
コンティニューするにはコイン一個で足りるかな?( ぷよぷよに反応して、何故かアーケード版で話しをすすめ
ん、んっ。有難う、落ち着いたよ(早い(
う-ん 、恐らく足りませんね- 、( きりりッ 、/ そして何故か乗る奴 。)
物凄く早いですね 、.. 良かったです 。( にこ- 、飴差し出して 。/ 何故 )
足りないのか…では諦めないといけないな( きりっとした顔で諦め宣言
飴かい?ありがとう。……美味しいよ( 受け取りすぐ口へ。
そうですね- 、私の本体のHPなんぞどうでも良いですしね 。( にっこり 、/ さりげなく酷いな 。)
心配りです 。、.. それは良かった 、( 嬉しそうに微笑み 、/ )
大丈夫です 、多分 。( 親指グッ 、/ キャラ崩壊 。)
う-ん 、..趣味と云うかなんと云うか 、( 首傾げ 、/ はっきりしろ 。)
眠くなってきてレス遅いや、ごめんね…( 顔の前で手をたて
だ、大丈夫そうなら良かったよ( 苦笑まじりに頷き、
あ、職業の一つとか?( 思いつきで発言
メリークリスマス( 過去形
昨日は珍しく雪が降ったから、ホワイトクリスマスだったね。皆風邪に気をつけてくれ( 若干興奮したように喜びを声音にうつして昨日を思い出し
トピック検索 |