花音 2012-05-05 13:06:52 |
通報 |
私はこれで消えます。
1学期の3年生のように警察沙汰にならないよう日々、すごしましょう。
いじめ、嫌がらせのないクラスにしていきましょう。
私のインターネットの端末の3DSを親に奪われたのでma-yaさんの提案通りにLLで打ってます(;_;)使いづらい…
まず、私がこのスレをたてたわけですが…
2-1の友達と一緒に楽しく雑談するためにたてたスレです。
荒らすためのスレではありません。
私が居ない間に何人かの匿名さんが登場してますが…
出来ればはじめに自己紹介してほしかったです
もう来ないでしょうけど
安全性を考えてあえて2-1に限ったので意味が余りなくなってしまうので…
それからNo.345の匿名さん
何言ってんだよはこっちの台詞です
No.341さんは本当に起きた事書いてくれてるだけですから
荒らすためだけにここに来たこと
わかってますから
匿名使ってまで荒らす気が知れません
部外者は帰れ
wこんばんわw
なんか私がいない間に色々かいてますねーw
No,349さんのことはじめてしったはー!
誰なんだ?
まあ、わかんないけど・・・
これから東京全力少女をみよーと思います(・o・)
でわ、またねー($・・)/~~~
No349>>
スレたてたのは私ですけど?
3年の話題あげたのは別の匿名だろ
仮に私が名前出したところで何?
素性も知らない奴に名乗るの?私が?
冗談じゃない。
言いたいことがあったら匿名なんてつかわずに名前ぐらい出せば?
てかさー…
No,349の匿名さん
なんで3時半にコメ残してるの?
学校は?休んだの?
しかも「ゎ」なんて使う人
限られてるし。
ここのスレ2-1にそこまで浸透してないし…
匿名さん2-1の人?てか3中生??
このことが証明出来なかったら
荒らし、ってことになりますよ?ok?
終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
トピック検索 |