涙色penguin(・Θ・) 2012-05-04 12:04:25 |
通報 |
ぺんぎん?
栞、リッセのトピに書いたけど、数年前にチャットやってたんだ・・
で、お友達もいっぱいいて、楽しかった。でも、栞の話し方で誤解を招いて、
栞以外の人たちで、喧嘩口調になっちゃって、それで栞が消えたんだ。。。
で、今回どうしても相談したい事があって、またチャットを始めたんだ。。
栞のトピにきてくれてる人が色んなトピに書き込みしてるのを知って、そこで「恋絵リッセ」と「鯉絵リッセ」に気づきました。
栞の心に残る彼との思いでの曲のフレーズをペンギンの部屋で仲良しになったリッセに紹介してみたくて、最近リッセのトピに顔出しました。
ずっと前からリッセのトピは知ってた。。
ペンギンがリッセのトピに書き込みしてきた時は栞はヤキモチやいてた。
栞の知らないペンギンの顔を見た感じで、ヤキモチやいてた。。
栞はペンギンのお部屋でお話を出来ることが本当に幸せなんだよ。。
昔のチャットの事があったから、同年代の人と仲良く(子猫ちゃんも)楽しくお話できるのが、本当に幸せで、毎日が輝いていた。。
ペンギンとここの友に感謝してます。
で、また、栞のせいでこんな事になるなんて、本当に本当に悲しいです。。。
ペンギン。。。一生の友達でいられると思ってたのに。。。
ペンギン。。。誤解させちゃって、ごめんなさい。。。
本当に本当に、思いなおして。。。一緒にお話してよ。。。
栞。。。涙で、打てない。。。
ごめんね もっと早く PC 打てたら またせず 会話に なるのに
会話の 腰が 折れてしまったです 言いたいことが 伝わらないです
また 一緒に 喋れたら その時は どうぞ よろしく お願いします
そして ペンギンの 気持ちも 知らないで 栞と おしゃべりして
御免なさい もう 栞も ミルクも 僕とは 喋らないと
おもいます これが リアルに 現実ですからね
僕からも ペンギン 栞 ミルク 有難うございました
すごく 楽しかった ペンギン
栞はペンギンにお別れしてないから。。。
新居決まったらここで教えてね。。
栞はここでお留守番してるよ。。
リッセも、ミルクも、子猫ちゃんも。。。一緒にね?
ぺんぎん?
返事の無いカキコは・・・辛いよ。。。
本当に
どうでも良かったら
そうなんだ
ほな、さいなら
でアッサリ
トピいかなくなるし
止めないし
泣かないし
何とも思わないよね
みるくぅ。。。今日は大丈夫だった??
身体、治った?更年期?心配だったよ。。
栞。。。今日はペンギンとお話したくて、でも、pc打つの遅くて(泣いちゃって、打てないの)ぺんぎんとリアルだったのに、何にもお話できなかったの。。。
栞・・・・・・
そかそか・・撫で撫で
栞が本当に涙
浮かべてる姿が
目に浮かぶよ
涙止まらないやろね
栞、アタシの体、心配してくれて有難うね
あれからは大丈夫
お陰様で
今夜は大丈夫そうよ有難う
トピック検索 |