涙色penguin(・Θ・) 2012-05-04 12:04:25 |
通報 |
お世話様になりましたm(_ _)m
みんな、みんな心から楽しんでいると想ってた
でも、本当は2人きりで話したいとか
気を遣って疲れるとか
裏の本心を抱きながらなら
寂しいのでミルクであるがゆえ、零れてゆきます
今回の意志は、本気です
出たり入ったり・・・・・甘んじた事をするつもりは毛頭ありません
私は純粋に本心で楽しかったし癒されました
皆様に感謝しています。
本当に本当に有難うございました
そして本来なら楽しむべきツールであるはずなのに、私がここに来た事で
気を遣わせて楽しむより疲れたぁ・・・と言わせてごめんなさい
有難うございました
感謝 ミルク
おはようございます
お別れの挨拶に来ました。今回のことで、いろんなひとの気持ちを苦しめるようなことになって、ほんとうにすみませんでした。ここにきて、いろんなひとに出会えて、楽しいことも、正直おれ自身も悩んだりしたこともありました。無我夢中になった。それが冷静さを欠き、感情をコントロールできないまま、書き込みしたりして、いけなかったんだと今は深く反省しています。しばらく、チャットはしません。すぐにまたどこかでという気にならないほど、今回、自分が犯した過ちはとても重いものだと感じています。チャットの向こうにいるひとのことを考えながらやってきたつもりが、全く考えていなかった…。
失格です。それが今さらですがよくわかりました。セイチャットに未練は正直あります。1ヶ月少しとはいえここにはたくさんの思い出があるから。でも…もう できないなとわかっています。しちゃいけないし。最後にここがおれにとって
大切な場所だった、みんなのことほんとうに親しみ感じていたこと、それだけはどうかわかってください。いろいろな思い出を大切にします
。ほんとうに今までありがとうございました。皆さん、お元気で
残された人がメチャクチャになっているのを、携帯やパソコンから覗いては
見ているでしょう?
アナタは、いつもそう。去ります。身を引きます
話し合ってくれない
これ以上、彼が嫌な思いを周りからさせられたり
不愉快な思いをさせられたり
トピに、文句や指摘、攻撃的なかきこみをされても
ぺんぎん様が何もしなかったら
アナタを絶対に許さない
自分が途中から飛び込んで
色々引っ掻き回してアチコチのバランスが崩れたり、おかしな事になったんでしょう??????
だから責任とって去ります????
むしろ無責任なんですけど
なぜ当事者のアナタが姿を消して守られて
残された色々な方だけ周りから色々身勝手な事を言われて
嫌な思いや不可解な思いをして
耐えなきゃいけないんですか
トピック検索 |