涙色penguin(・Θ・) 2012-05-04 12:04:25 |
通報 |
あっ |゚Д゚))) ほんまや~ スゴイ 僕 な~んも考えてなかった~(^^♪
ウェブに 載ることなんて ないと思うよ~ だって あるコメントですょねっ
い言えば 通りすがり的な コメントだけで 載るものなんでしょうか?
例えば トピタイトルだったら わかりますよね~ 僕も わからないので
気になってしまいましたよ~ ごめんね~ もうちょっと調べてみますね(^^♪
涙色penguin(・Θ・)の新しい部屋で 検索したら いっぱい 出てくる~
すごいな~ こんなことって 当たり前だったんだね(^^♪
僕が 勝手に 感動 してただけやったんや~ まぁ いっか
> スレ2500踏んだから ね~ (^^♪
えっ
涙色penguin(・Θ・)でも出てくるんか!?
何か
恥ずかしいな
(笑)
あっ検索で思いだした!
リツセさ~
自分のリアルの名前で検索したことある?
おれは無い(笑)
どんなのが出てくるか…検索0件やったらええけど
出てきたら…
ちょっと
怖くないかぁ?
(笑)
おれは
そんな
勇気
持ち合わせてないわ~(笑)
やったこと 無いけど 今から やってきます (僕って すごいだろぅぃ~
今350mlのかんビール 4本のんじやったんだよね~ (ほな(^^♪
リツセ~
やめとけって!
酔ったいきおいか
知らんけど
検索あったら
あったらで
いい気しないし
気になってしまうだけやから
(^^;)
今 見てきましたけど な~んにも 怖くなかったよ! (#^.^#)b
僕の リアルの名前から (漢字)関連する ことが 出てきただけですよ~!
僕の場合は 不動産関係の サイト ばかりでしたよ~ 何が 怖いのかなッ(^^♪笑顔で
これを 言うと バレちゃうのかな~ 深く追求しないでね゚(゚´Д`゚)゚
No.2511 by 涙色penguin(・Θ・) 気になってしまうだけやからと 心配してくれて
>有難う<
だけど もう 見ちゃった・・・・・ テへ テへ テケ テケ ボキッ!
ボウルペン 踏んじゃった~ 折れた~ (翼の折れたエンジェル
いや
別にそういうワケじゃないけど(笑)
あっ
でもな!
おれのリアルな名前でね
中学生のある日
友達が 朝刊持ってきて「おい!お前~○○総理の秘書か何かやってんのかぁ~?」って聞いてきたから、「はぁ?何言ってんねん、コイツ」って、持ってきた新聞に目をうつしたら…
○○総理の付き人かな?
ほんま
全く
おんなじ名前
やったわぁ(笑)
はっきり言って
おれの名前は
名字が
めずらしい
名前やから
マジに
びっくりしたんよ(笑)
世の中には
全く同じ名前のひと
いるんやなぁってね
(^▽^)
No.2517 by 涙色penguin(・Θ・) なるほど~ そうだったんですね~
でも 立派な方と 同じ名前なんて 最高ですよ~ (羨ましいな~
僕の友達の 話 いいですか? その方は つとむさんと 言いまして
だいぶんむかしに 小さい女の子を 殺害してた 犯人が いてて その人が捕まり
名前がでて みやざ0つとむ って 出てて 同じ名前やから めっちゃショック~って
言ってました 犯人と 同じ 名前は かなり 凹むみたいだよ~ (参考まで・・・
子猫チャン
こんばんはー
(*^^*)
翼の折れたエンジェ~ル♪か…
久しく
聴いてないな
そういえば
うん
聴こう!
(笑)
そろそろ
家着くネ!
みなの衆~
また明日ー
ヾ(^▽^)
あっ…
それは
ちょっと
いや
かなり
お気の毒やな
(^^;)
同じ名前ってのも
…ほんま
良かれ悪かれやね
No.2520 by 匿名さん すごいやん みんなから つがれて 呑んで ご返杯して
まさに さしつ挿されつですやん いいな~ 僕は 基本 外の付き合いは
ノンアルコールビールで 飲んだつもりで 参加してますから~ ほんと 味気ないです~
もう この生活4年ぐらい 続けてるかな~
その前は 飲んだら 泊りする 飲まなければ 車で 帰宅する感じでした(いつもね!
トピック検索 |