精神年齢4歳jesus♪ 2012-04-29 04:35:12 |
通報 |
セフィロスを馬鹿にするなぁ(゜Д゜)
セフィロスのカッコ良さ…パネェじゃんかぁ(;_;)
Gacktのジーザス………最初聴いたとき…Gacktアニキにマジ惚れした(笑)
……変な意味でぢゃねぇぞ(゜皿゜)www
男が男に惚れる感覚…って、女にゃぁ一生解らないと思うけど、聴いた瞬間戦慄が走った…と言うより、頭の中で発狂して叫んでたね(笑)
ジーザァァァァァァァァスΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!
ウオォォォォォォォォ!!!!
ジーザァァァァァァァァァァァス(>_<)!!!!ってwww
昔…声だけGacktと呼ばれてたことあって、それを思い出して…今、本気でjesus練習中(笑)
見た目普通面(若干キモめ)でも、jesusをガチで歌えて上手かったら……ナオンは惚れる♡←だからその発想が可笑しいんだYo~www
うおぉぉぉぉぉぉぉ!!
徹夜だからテンションオカピーwだぞぉぉぉぉぉwww
リア充ぅぅぅぅぅぅ!!!!
目指せリア充ぅぅぅぅぅぅ(>_<)
メルセデスベンツの先代Eクラス(W211)が、中古で128万で売ってるぅぅぅぅぅ☆
走行距離も5万キロ台だし、うぉぉぉぉぉぉ!!!!
頭金50万貯まった時に同じような車体あって、状態も良さそうだったら……買っちまうzeベイビー♪
目標は夏中だが、そこは敢えて焦らず10月くらいで見積もっておいて、その時までにセフィロスになるぞぉぉぉぉぉwww
そしたら、むふ(゜ω゜)←キモいwww
大概、頑張らせることもしないで…気だけ引いといて逃げてくんだよ…。
まぁ、追わない俺もいけないんだけど(笑)
ちょっと…大切な友達の為に徹夜で調べものがあるから、今日はこの辺でオチる^^;
私はそれだけの人に気持ち言えるだけでも、凄いと思います!!!
自分が無料なだけ尚更ですwww
アドレスとゆーアドレスは出来ないですけど…やっぱ長期戦がいいんじゃないですかね?
頑張って下さい!!!w w w
No.2www
私はそれだけの人に気持ち言えるだけでも、凄いと思います!!!
自分が無理
なだけ尚更ですwww
アドバイスとゆーアドバイス
は出来ないですけど…やっぱ長期戦がいいんじゃないですかね?
頑張って下さい!!!w w w
馬鹿になんかしてないぃぃー
映像、曲、どれも凄すぎて、最初聞いた時から、ぎゃはぎゃはいってたよぉ
まじ、ハンパなくて、こっちも惚れたわw
ガチで歌えて上手いの発想はおかしくないと思う~
徹夜で調べもの、精神さんの頑張りに友達喜んじゃうねっ
体調だけはくずさないように気を付けてください><
ももんだぁ~^^
セフィロスとGacktって…なんか通じるものがある…というか、雰囲気が似てるな…と思うの俺だけか?(笑)
調べもの…6割は終わった感じ^^
元々…高校の頃、とある仕事をしたくて…とある分野を専門的に勉強してたんだ…。
けっこう専門用語多くて…その世界に関しては全くの素人の人だと、何日もかけてゆっくり知識を得なきゃいけないんだけど、10年以上前とはいえ…本気で勉強してたことだから、その知識が友達の役に立つのなら、ジーザスゎ頑張っちゃうze☆^^
あ、Gacktのジーザス、ある程度ならモノマネ出来るよ(笑)
だが、まだビブラートが粗削り…とゆぅか、それがどんな歌歌うにしても…一生課題なんよぉ(;_;)
いったいどうやったら…高音域で細かいビブラートを持続出来るんだ?
だから、Vanilaまでは特徴掴めても、雪月花とかjesusは難しいんだよ(;_;)
ありったけの愛とかは…ほぼ完ぺきなのに、なんか悔しい(>_<)
きとるよw
セフィロスとGackt、似てるの分かるかも
なんか、2人のかっこよさの感じが一緒な気がする~
調べもの、お疲れ様です!
あと、もう少しだぁ
高校の頃から、専門的なこと、自分で進んで勉強するとか..
しかも、その知識が今も生かせるんだから、ほんとすごいねー
ジーザス、がんばっ
モノマネ、聞きたいわw
ビルラートとか、考えたことない・・
ほぼ完ぺき…
ひゃー>< て感じw
ももん、俺とカラオケデートでもする?(笑)
……って、ももん…間違いなく未成年な感じがする(笑)
俺は…二十歳以上じゃないと、ダメだからなぁ^^;←そ~ゆう問題かYoΣ( ̄皿 ̄;;)!!www
てか、誰か二十歳以上で、純粋に俺に惚れてくれるナオンゎおらんぞらべぇ~か?(笑)
ホンマ…誰からも惚れられへんとは…なっさけなかぁ~俺www
まぁ…惚れられたこともあるけど、それも4回連続で40過ぎのオバはんか生理的に受け付けない程のデブスだもんなぁ(;_;)
ぶっちゃけ、歳なんて40過ぎてても全然いぃわけよ☆…こっちは^^
ストライクゾーンは20~4?…と、メッチャクチャ広いから(笑)
バツイチ子供2人までなら…全然気にしませんわ^^
共働きでいぃんよね?
OK^^
なら、お前も子供もまとめて俺に任せんかぁ☆ミ……ぐらいの男気だけで生きてるから(笑)
けど、モロババァだったり、生理的に“無理やろお前w”…って程のデブスは…ホント無理(;_;)
てか、勘弁してくれwww
3年の間に8人に告って…全員フラれて、その間に4人告られたけど、なんで全員デブスかババァなんよホンマ(-_-;)
俺、決してルックス良くはないけど、そこまでブッサイクじゃねぇぞマジで?
私たちお似合いだよね♡………どこがやコラΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!!!
変な話さ、50過ぎてたババァ(しかも暴力団と絡みアリ)は論外として、残り3人全員42以下だろ?
全員…本来ならストライクゾーンなワケですよ…。
生まれ持った顔が恵まれてないのは仕方ないし、それに対してどうこう言わねぇけどよ、痩せる努力ぐらいせんかアホンダラ!!
お前ら3人、全員指摘体重より12キロ以上重いぢゃねっかΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!
60は無いよ…だぁ?
お前150しか無ぇんだから、45キロが標準だバカタレw(゜皿゜)!!!!
58だろうが59だろうが…化粧もせんと服装も気ぃ遣わんと、俺を口説き落とそうなんて100年早ぇんだYoゴルァΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!
男の俺でさえ、顔と首に湿疹持ちだから、無添加のファンデを薄めに塗って、服装も気ぃ遣って、アクセやバッグも凝って、ちゃんとやってらぁ(笑)
女捨ててるような奴が…男ぉ捨てねぇで頑張ってる俺を、軽く見るんじゃねぇよ…(-_-;)
ストライクゾーンも広ければ、ブスorデブじゃなければ(抱くことに嫌悪感を感じない女性なら)…若くて美人…なんて言わず、普通の熟女でも構わんわ…。
要は性格だからさ、あれやこれや言わんわ俺も…。
ここまで条件広いのに、なして4回も連続で………はぁ(;_;)
トピック検索 |