針金 2012-04-26 21:38:47 |
通報 |
封ちゃんなう!
封ちゃんなう! 封ちゃんなう! 封ちゃん封ちゃん封ちゃんなう! ×4
おっおっおっおっ (^ω^≡^ω^)
封ちゃんを蹴り蹴りしたいな 抵抗するのを抑え込んで蹴り蹴りしたいな
腕噛むのもアリだよ 噛んでいいの封ちゃん?
封ちゃんと二人で買い物に行くことになって、なんでもない顔で「金ないねー」
って言って 無理矢理に帰らせたい。
封ちゃんのリボンは制服についていますが、朝、こっそりヒモにすり替えて、
いつ気付くかなーと思っていたら、封ちゃんが出掛けたのに俺が気付かず、
やがて帰って来た封ちゃんがヒモリボンを握り締めて笑った顔で抱きついてくるため、
監禁したい。
封ちゃんを自立させたい。自立され慣れていない封ちゃんが挙動不審になるのを見て、
さらに自立させたい。不安にさせたい。
封ちゃんが「イナズマイレブン R-18」で検索かけるのを全面肯定したい。
ボーマス会場では封ちゃんにミクコスをしてもらいたい。
しかし、強烈な違和感を発するかなりデカい胸に無意識に目がいってしまい、
「ちょ、ちょっとキツい」と胸を反らそうとする封ちゃんを必死に帰らせたい。
朝起きるといきなり成長していた封ちゃんを、
俺はいつも通りにシカトして食事中も言葉少なになり、ピンクの茶碗を使っているのを、
思いっきり見下したい。
食後、お皿洗うねとか言われても、「さっさと洗えや」と罵声を浴びせたい。
封ちゃんなう! 封ちゃんなう! 封ちゃん封ちゃん封ちゃんなう! ×4
封ちゃんがバイト禁止なのにメイド喫茶でメイドさんそてるのに出くわして、
ぎこちない姿を記録したい。
封ちゃんがいつまでたっても怖がるので、
「メイド姿みんなに晒すよ」「うっうぅ」みたいな会話を毎日やりたい。
魔法少女か・・・って呟いている封ちゃんに
「封ちゃんが魔法少女になったら全否定するよ」とか声をかけたくて、
でもきっと半泣きしながら抱きついてくるだろうから我慢したい。
疲れて帰ってきた封ちゃんがソファに座って、
そのまま肩に寄りかかって寝てしまい、永眠をさせたい。
封ちゃんが目を閉じて唇をこちらに向けるので、
しばし殴ろうかと迷って、それを表に出さないように、蹴りを入れたい。
町で会った封ちゃんはなんとメガネをかけており、
声をかけようとして回れ右をして帰ると、
向こうがこっち来て、そのメガネはいくらしたの、
と仕方なく口にしたところ、適当に流して帰りたい。
「ずっと前から好きでした」ってメールを貰い、シカトをしたい。
「五月蝿いなw」と送ると「酷い!でもこんなメール送れるの君くらいだからさw」
って返ってきてイタ電をすると
「好き好き嘘!」と来て、封ちゃんだけ着信拒否したい。
封ちゃんなう! 封ちゃんなう! 封ちゃん封ちゃん封ちゃんなう! ×8
早いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww回れ右すんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トピック検索 |