華恋☆ 2012-04-25 14:33:02 |
通報 |
今日 好きな人に睨まれたあ(ノД`)シクシク
すっごく悲しいΣ(゚д゚lll)ガーン
でも、勘違いかもしんない(・・;)
他の子かも・・・?
でもなんか怖かった(泣)
結構人間て、器用ようで不器用ですよ。気になって見ててもガンつけられたと思われたりもするし、好きだとアピールしてもストーカーに思われたりとか(; ̄ェ ̄)
なので見た目にごまかされず心を読み取っていただけたらと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
人って毎日不安と緊張の中で生活してます(; ̄ェ ̄)
試験どうしようかとか、好きな子を考えたりとか、なので精神状態も気にかけるといいかもしれませんよ(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません!いきなりだけど私、好きな人と2年間クラス離れてしまって、しかも好きな人まだ好きな人いなくて、友達が『一番マシな人誰?』って聞いて、私って言ってくれたそうなんですけど…これっていけますか?
ななさん
私もそんな感じの時ありましたね~
中1の時にチョーイケメンの男子(隣の席)の人に初恋をしてしまって
ジャニーズにオーディションしたら絶対いけるて感じの人で
頭がよくてね~
あっちも私のことに気づいたみたいだけど
でもね今は高3で高校だけどそれ以来おんなじクラスになってない
けどさ
この前駅で私気づいてんだけどシランふりして通った時こっちじーっと見ててくれたよ
やっぱ気にはしてくれてるみたいだね
だからたった二年離れてもイケてるよ(≧∇≦)/
私は告白もなんにもしなかったけどさ
今はそれでよかったと思ってる
ごめんねながくなりました
ななさん>いいなあ・・・。羨ましい(-_-;)
私もさあ、OOと私だったらどっちがいい??
って聞いたら、私って言ってくれたそうなんです!!
でも、うちの学年はカップルが多く、デートについてきてと言われ、
友達が好きな人を誘ってたみたいなんだけど、私がそのことについて
話しているのを見たら、「うっわ!!ぜってー行かねえ!!つーか行けないし。(塾だそう。)」
でもこの前、目が合ったんですよ。何か、曖昧で・・・
ちなみに、その子を思い続けて3年目。今年クラスが離れちゃいました(汗)
ななさんはいけますよ!!頑張って!!
こんばんはー☆
いきなりですが、好きな人に告白ってどうすればいいですか?
一回友達にお願いして私の存在とスキっぽいってことを言ってくれたらしいんですけど
それから何も返事が来なくて…
なにかいい告白のしかたってありませんか?
告白かあ・・・。
あんまりしつこくすると、逆に嫌われたりするので、
直接言うのが恥ずかしいなら、手紙を机の中に入れておくとか・・・
違うクラスなら、仲の良い友達に渡してもらってはどうですか??
直接言うと、返事しない訳には行かなくなるので、大体は返事がもらえると思います。
トピック検索 |