匿名さん 2012-04-14 17:24:01 |
通報 |
誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~誰か~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~来て~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんない~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ~つまんないよ
クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな、クルミ、まな来て~
なるみ、テメェ、キモいぞ!何クルミ連呼してんだよ!!まな、すまん。寝てしまった!!というわけで、現在夜中でーす。!!眠くねーーーー!!明日日直!寝なければ!!なんてね!!そんなこと思ってないし!ま、時間的にヤバいので、さいなーらー♪♪
と、思いきや再登場!どうしん、すきだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪それをいいに来ただけでーす。テヘペロ♪
堂真Love♪♪格好いい♪♪
勝手に喋るね!昨日ね、『しりとり』
しとたら、堂真に『く』が、回ってき
て、で、その時人の名前しりとりだっ
たわけ、そしたら、ウチ見てきて
「ワッキー、いい?」って聞いてきて
、ウチが「いいよ」って言ったら
「くるみ」っていったーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー♪
めっっっっっっさ、格好いい♪♪♪
『クルミちゃん名言コーナー』
・・はい!毎度お馴染みの、コーナー
のお時間ですね。・・・はい、なんと
!このコーナー今日で1回目記念だそ
うです!!イェーイ!パフパフ♪パチ
パチ♪♪
っていうふざけたコーナーでした。!
続き。
はい、お便りを紹介します。
鹿児島県、赤い眼鏡さんからです。
『いつも楽しく拝見しています。』
ありがとー。
『ところで、私の名言は最近思ったこ
とです。』
なんでしょう?
『それは、『飛べない豚はただの豚』
ということです。』
お便りありがとうございました。うー
ん。ま、確かにそうだねー。赤い眼鏡
さんも豚に近いってことだね。ま、元
気だせよ!振られても!
すまんっ。クルミ、まな。つい寝てしまった~というのはうそで、お父さんが、かえってくるのが遅くて、なかなかできなくて、本当ごめんなさい(>_<)
ところで、クルミの、一人ごと
続き
まぢウケる~\(^o^)/でも、豚じゃねえよ。しかも、まだフラれてないし。
このまま付き合って、プリクラとりて~(^_^)/~~
本当にごめんなさい。
トピック検索 |