衰蘖 2012-04-08 14:24:13 |
通報 |
ボカロでは
ハッピーエンドを探しに
誓いの号令
死なない魔法
自殺予防ウサギ
アニソンでは
ひぐらしのなく頃に オープニング
ひぐらしのなく頃に you(個人的に魅音のyouが好き)
今は活動停止しちゃってるけど
Berryz工房さんの
21時までのシンデレラ
ヒロインになろうか!
なんちゅう恋をやってるぅyou know?
スッペシャルジェネレ〜ション
あなたなしでは生きて行けない
神曲だと思います!
スーパーペーパーマリオから【スーパーディメーン戦:サイコーのショー】
マリオ&ルイージーRPG2から【ゲドンコ姫姉戦:もう一人のレクイエム】
マリオ&ルイージーRPG3!!!から【ダーククッパ&ダークスター戦:イン ザ ファイナル】
マリオ&ルイージーRPG4ドリームアドベンチャーから【ドリームクッパ戦:エンド オブ ザ アドベンチャー、アックーム戦:アックームとの戦いの果て・・・】
どれもマリオゲームですがサイコーですぞー!!
J-popは
クリスマスソングとかシルエット、ないものねだり、あと天体観測とか小さな恋のうたとか。あとハッピーエンドも
で、ボカロは
いかないでとかハピシンとかあとマグネットとか好き
ハニワも可愛いよね
ボカロでは
空奏列車
とても素敵な六月でした
朝を呑む
このピアノでお前を8759632145回ぶん殴る
あとは
04 Limited Sazabysのswim
THE ORAL CIGARETTESの5150
フレデリックのリリリピート
Nine Point Eight
スマートフォン、PSVita用のリズムゲームDeemoの楽曲の一つ。警戒で明るいリズムの曲調、澄んだ歌声とは裏腹に自殺を連想させるような暗い歌詞が特徴。
Colossal Machinery
オンラインゲーム、PSO2のボスキャラクター、ビッグ・ヴァーダーの専用BGM、静かなピアノの導入から一気に盛り上がる重厚かつ軽快なリズムが特徴。
Borderless
同じくオンラインゲーム、PSO2の大型ボス、幻創戦艦・大和の決戦用BGM、現在のPSO2のキャッチコピーである「ぶっ飛ぼうぜ、超現実へ」をそのまま体現したかのような曲でスピード感と爽快感あふれる曲調。PSO2、5thOPで使用されている曲でもある。
トピック検索 |