画鋲 2012-04-07 21:29:36 |
通報 |
ふへwwww
そうだよwww美術部だよwww
でも内心不安なんだよな・・・実際に志望校の作品見てきたんだが・・・
あれはクオリティが高すぎるw
いや、誰も最初からクオリティの高い絵なんて書けっこない。
日々の練習がクオリティの高い絵を生み出す・・・って、何言ってるんだろうね?wごめんねw
いやいやいや!!すっげェ元気でた!
そうだよな・・・俺最初から良いもの描こうとしてた・・・
そんなことしないで練習してから描けばよかったんだ!
おお!ありがとう!!www
おうwwありがとなマジでwwwww
俺ってばそんなことにも気付かないなんて馬鹿だなwwww
うはぁ嗚呼ぁぁぁぁアア嗚呼ぁぁぁあwwww可愛いwwww食べた((ry
べつに黒麻くんは馬鹿じゃないさw
黒麻くんもいい絵を描こうと努力していた。
それは黒麻くんにとって大きな力となったんじゃないかな?
こらこらw可愛くない//可愛くない///&食べちゃダメですよww
ふぉおおwwww
なんか照れるからやめれwwwww
いやぁぁぁぁぁぁwwwwwwww赤面とかやめてwwww今から家に走っていってお邪魔したいww
ひゃっははははwwwまあいいではないかwwww
赤面しちゃうタイプwwwww俺のタイプだわwwwwwwwwwww((
マジで?www本当にお邪魔になりそうだからやめとくww
カイト君好きだぁ嗚呼ぁぁぁぁぁぁぁぁぁっwwwwwwwwwwwwwwwwwww((((((嘘
いやねwww実は今・・・お兄ちゃんに後ろから抱きしめられてるんだろ?wwwww
黒麻くん好きだぁぁぁぁぁぁっwwwwwwwwwwww((((半分嘘www
兄ちゃん今いないよwwなんで抱きしめられんだよ!?ww
兄弟で抱きしめるなんて気色悪いわ!
でもねー、コウメイくんなら抱きしめてもいいwwwwwwwww
半分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの腐女子の妄想よ★wwwwwwwwwwwwwwwwwww
え!?!?!?!?!?!?!?マジで!?wwwwwww今度俺の目の前で抱きしめて!!www
だがコウメイに告ると振られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや亜ぁぁぁぁアアあwwwwwwwwwwwカイトは俺のものd((氏
トピック検索 |