ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
エックスぅ?
どのチャンネル?
え?
教えて☆ミ♪♡
うぉぉぉぉぉぉ、Yoshikiぃぃぃぃぃ(>_<)!!!!!!!
みなさん こんばんわ~~~! 今日は 一日 出掛けてて;;;
私の地域は、暖かいのか 小寒いのか よくわからない 一日でした(^_^メ)
子猫さん> ~だにゃ~ん! 可愛いね(*^。^*) 猫好きなんだよね?
私も 大好きで、 たくさ~ん 居るよ❤
バラドクロちゃん> 少し寝不足だけど、 大丈夫~! ありがとう ^_^
見覚えの無い物・・・じゃなくて、
諭吉が飛んできてくれたら いいのにねぇ~www
髪伸びるの早いと、エロイって言わない?(笑)
美容師さんに よく言われる(^^ゞ
ミディアムだと いろいろな 髪型アレンジできるね♪
hide命日。 バラドクロちゃんも 詳しいのかな?
精神さんも、 子猫ちゃんも 詳しそうな感じだから。
精神さん> X 見れたかな~? ヨシキ好きなにかなぁ~ (*^_^*)
お仕事 どうだった? 頑張り過ぎなかった~w?
ウチの猫…6キロあるデブ猫(笑)
でも可愛いから、毎日触っては…人前では漏らせない不満とか弱音とか聞いてもらってるwww
あぁ…鬱病に悩む女性みたい…と思いながらも、猫に語りかける癖は…辞められないにゃん^^
ななプッチ先生、諭吉とか…リアルすぎるからやめて下さいよぉ(^_^;)
もぉ…超ハードコンプレックスなんですからwww
やっぱ…男は金なんですよね……はい(;o;)
ファンデでカッコ可愛く誤魔化す技術や、話術や心理学…コールドリーディングを駆使して巧みにコントロールする術じゃなくて、仕事ですんげぇ結果出して問答無用で認められて…出世=給料upを狙うほうが…確かに根本原因の解決になりますから(笑)
でも、仕事が出来ない不器用君ですから、何が近道か模索しては……いや、これは違うな…と、わけの解らない努力……乙ぅw…な男っすよホント(;_;)
えぇ、研修頑張りました…が、高給(今の俺にとっては)を貰えるのは、条件がいいところに配属されて…尚且つそこで結果を出せた一部の者…との情報でした(泣)
まぁ…明日は色々と覚える為に休みで、明後日の研修終了後に配属先が決まるみたいですから、7人の研修生のうち……モチ、一番いいところを狙って躍起になってやりますよww
鼻息荒く、ぬぉぉぉぉぉ!!って(笑)
☆バラドクロさん、ウチは…オヤジが去年定年、給料は下がるけどまだ会社で働けるのに、管理職までいった俺が、そんな安い給料で仕事出来るか!!…とワケの解らないプライドをカマす始末www
母も、自分の趣味やスラーライフマイペースな毎日をゆっくりと過ごすことがクセになってるのか…パートをしようともしませんwww
弟は、これ以上必要無いだろ?…というほど資格を取ってて勉強中、妹は結婚して家を出ていっちゃいましたし、支給額が下がる代わりに早めに年金貰って生活してる4人家族なので、働いてるの…俺だけですよ(笑)
それなのにあぁだこうだ言われては弟と比較されて批難を受けるので、俺の通帳まで奪っておいて…お前らいったい何様よ?…と、この前…両親に怒鳴ってしまいました…。
勿論、ヒステリックな母と頑固で傲慢なオヤジは…二人して有無を言わさずマシンガン罵声で俺に発言の権利すら与えてくれませんでした…が(笑)
お互い…まだ28で、苦労背負っちゃってますね(^_^;)
みなさ~ん、 こんにちわ! 今日は 晴天(^◇^)
風は ビュンビュン~ だけど;
子猫さん> 私も、 猫好きな人いて 良かったよ~ ( ^^)
今時期 にゃん赤ちゃん 生まれてるよね~♪ お母さんニャン大変だ~w
精神さん> 6㌔~~! 大きいね(^.^) 動物は デブのが 可愛いよねぇ~❤
一緒×2、 私も 毎日 ニャンと しゃべってるwww
大事な 大事な 家族だからねぇ~ (*^_^*)
諭吉・・・好きでしょ(笑)?
男はお金・・・ だけじゃないよぉ~。 勿論、生活があるから ある程度は必要だけど、
お金 = 幸せ とは 限らないから。
配属先、志願してるとこになると いいね♪ ファイト~~ !(^^)!
さなさなさん> はじめまして! よろしくね~ ^^
昨日・・・ 今日かw あの時間まで 寝れなかったの?
夜型なら いいんだけどwww また カキコ してね~ (^-^)
可愛い サンダルが欲しいなぁ~! パステルが流行りだけど、真っ赤も可愛いしな~w
みんな、 なにか 新しく 買ったかな~?
そのある程度…の女性の妥協基準額の平均が、30歳の男性の平均年収以上………これはいくら何でも異常すぎますよ…。
2010年、初めて…“20代に限り”女性の平均年収が…男性を上回りました!
よく、40代男性は20代女性に人気…とか聞くと思いますが、理由は…至って単純です…。
見た目重視…性格や共通点重視…なら、同じ20代男性のほうがいいに決まってます…。
要は…金を稼いでいるから……なんです(笑)
20代の大多数の男性…というのは、云わば丁稚奉公の最中なんです…。
新卒(22歳大卒)でも、月収20万のボーナスが年に合計70万くらいが平均で、そこからは完全なる年功序列の丁稚奉公…でも、同じ会社にずっと長く務めることで、最終的に年収700万を狙う…そんな感じです…。
よく…男性は犬、女性は猫に例えられる…と言われる通り、男性には石の上にも3年思考でいて欲しい反面…自身は、どんどんキャリ転を狙います…。
実際…同じ会社にずっと居たほうが、生涯収入の平均額は…そうでない人に比べて1割近く高くなります…。
ですが、当座の給料の高さは…“35歳までなら”キャリ転組の勝ちです(笑)
でも…その歳になると、結婚していることのほうが多いですよね?
子供を産む…となれば、当然出産&育児の為に一定期間社会から離れますし、お子さんが小さいうちは…共働きと言っても、企業の正社員同士…というのは少ないです…。
このシステムや社会情勢…風潮や時代の流れを、ファイナンシャルプランナーの勉強をしていた自分よりも…よく理解しているのか、女性の本能が成し得る技なのか、本当に上手く人生設計しちゃいますよね…。
キャバ嬢が多いから…という単純な理由+キャリ転でどんどん当座のステップアップを狙う……で、20代女性は20代男性よりも稼ぎます…。
だから、女の私でも……その考え方は、男に当て嵌めないでくれ!!いくら何でも(>_<)…と、切実に思いますよ…。
金が全てじゃない……先生の言う通りですけど、40代男性のほうがモテるような変な世の中…金が無い人は、見た目も性格も2枚も3枚も魅力的じゃないと…相手にもされない…それが現状です(;_;)
こんばんわ(o^∀^o)
≪ななプッチ先生≫
いえいえ(^-^)
そうですね、諭吉さんが飛んできたらだいぶ助かりますよね(笑)でも、私は花びらが舞ってほしかったです(笑)
え?じゃあ、先生も私もエロいって事ですか(笑)?はい(^-^)
ん~…私はhideが好きですね♪今のハンネはhideに関係してます(笑)XJAPANは詳しくないです;
先生が好きなアーティストって誰ですか(o^∀^o)?
あと、私もネコ飼ってますよ♪なめネコとか懐かしいですよね(笑)…
サンダルか…狙ってるサンダルがあるんですか(o^∀^o)?私は、今日、エリーゼ買いました(笑)
≪精神さん≫
すみません;
あの後、レスしてくれてたんですね(^_^;)でも、ダウンタウンが司会のHEY③(?)の番組で一瞬映像がでただけなんです;
精神さんも大変ですね;いえ、言いたい事を言ってやってよかったと思いますよ(-"-;)?例え口ゲンカの様になってしまっても、悪い事ではないですから。家族なんだから(笑)確かに、比べられるのは腹が立ちますね;…私も妹と比べられるので;でも、私は妹ができない様な事を頑張ってます(`∇´ゞ
バラドクロさん、自分も…同じです^^
確かに、今から資格取りまくって…というのは、出来ても…現実問題それじゃダメですから、また…個人事業の道で生きてやろう…と決意してます☆
二人とも、何をやっても何か言う親ですから、もう…親に対しては何も期待しちゃいません(笑)
代わりに…絶対に見返してやるから見てろ!!…と、かえって気合いが入ります^^
実の弟と比較してこき下ろすなんて…最低な親だと思ってますから(-_-;)
元カノがウチの両親にキレたの…納得ですよ(笑)
他人が聞いても気分悪くなるくらいですから、一応…当の本人、ツラいですよ(;_;)
子猫ちゃん、ウチの猫…最近…お出かけして帰ると、玄関の前でちゃんとお出迎えしてくれるようになったよ♪
可愛いんだよ、その…待ってたよ♡…って顔が^^;
みなさん、 こんばんわ~!
今日は 26℃まだ 上がって、」暑い位でした~ ^_^;;;
精神さん> 平均年収は、年齢でも違うと思うけど 今時代 幾ら位なのかな?
最終的に、700万狙う・・・ と言う事は、 400位なのかな?
40代男性がモテるのであれば、 勿論 経済面もあるけど、
若い男には 無い 魅力・・・ があるんだよね!
反対に、 若い子にしかない 魅力もあるし!
ぶっちゃけ、 やはり 経済面は 大きな魅力なのは 間違いないと思います。
女性は、リッチより貧乏がいい! なんて思ってり人は いないと思う (^^ゞ
親にも、 安心させてあげたいと 思ってるし。
母親で、娘の貧乏・・・ 大変な生活は 見たくないはずです。
だから、 男性は 稼がなくてはなりませんwww
精神さんも、 頑張って 稼いでぇ~~~ (^◇^)
バラドクロちゃん> ✿びら~。 なんて可愛い バラドクロちゃん❤
冗談でも、 諭吉と言った私は・・・ www
ハンネはヒデに関係してるんだぁ~ (^-^)
好きなアーティストかぁ~。 昔は B’z 稲葉さんとか 好きだったかなぁ~♪
精神さんも飼ってるし、 みんな 猫つながり~ だね ヽ(^。^)ノ
なめ猫❤ 再ブームして欲しいなぁ~www
エリーゼって、 お菓子の? 私今日から ダイエット~ (笑)
さて~、 ネイルしま~す✿
あらっ;;; カキコしてる間に、子猫さん、精神さんが・・・ (^^ゞ
さっきも書いたけど、 みんな 猫好き~なんだね~ (*^。^*)❤
なんだか、 とっても 嬉しいな♪
…………。
彼女作ることも将来結婚することも諦めたw………いや、諦めれば………俺は………より楽に…生きれるんだ…。
金?……………………、一番苦手というか、普通に生きたら…もう…………無理ですから(超自嘲笑)
今、自責の念と悔しさで……意識が飛びかけましたww
28歳の平均 371万
30歳の平均 402万
32歳の平均 446万
日本人全体の平均 507万
俺……配属先によって280万~320万?wwwwww
ネットビジネスがこのままいくと年間80万?
まぁ…その80万はほぼ評価にならないから、あくまでも普通の働き方(普通に勤めて)371万を目指さなければいけない……と…。
マイナス51万~91万………
減点よwww…と言われますね(笑)
ダブルワークは…嫌われますからね…。
ネットビジネスも…立派なダブルワークですし…。
気が遠く&頭が痛くなってきたので…………すみません………落ちます…。
冷静になれ……
そうだ、冷静に……
企業で働いてる30歳402万と、個人事業で生きてる30歳520万…
これで女性からの評価はようやく同じくらい…
俺にとっては…後者のほうがかえって楽で目指しやすい…
………なるほど^^
「仕事何やってんの?」
「携帯会社で働いてます^^」
「年収は?」
「ようやく…400万超えました^^」
………ま、いいかな♡
「仕事何やってんの?」
「ピアノ講師とパーティーピアニストを個人で、あと…ネットビジネスを少々^^」
「年収は?」
「520万くらいです^^」
………ま、個人事業ってことでこれからが不安だし、福利厚生もなってないけど、そのくらいあれば…いっかな^^
30歳までにどっちが目指しやすい?
…断然後者(笑)
…………諦めたいけど諦められないなら、可能性が高いほうにかければいい…
あくまで、今の仕事は…ベースでいい…
みなさん こんにちわっ^^ 私のとこは 今日もポカポカ で~す!
昨日 ネイル頑張ったので、 気分 いいです (*^_^*)
子猫さん> 猫の種類 沢山あるよね~!
ウチの猫は みん~な 雑種です❤ & 捨て猫だったの。
玄関の お迎えウチも 整列してるw 車の音で 分かるみたい (*^^)
精神さん> まだ28才なんだよね~? 諦めるなんて・・・;
仕事は 勿論、 28なら 何~~~でも 出来るじゃ~ん !(^^)!
若さは、 一番強い 武器だよっ。 うらやましい限りです (^^ゞ
独身でも、 既婚(もっとかかるけど)でも、 生活して行くお金は入るもんね。
ダブルワーク 嫌われるの?
ピアノ講師なんて 凄いじゃん (^-^) 誰でも 出来ないし。。。
個人事業 素晴らしいよ~! みんな やりたくても なかなか出来ない人のが多いから。
精神さんが 事業のが 向いてるなら どんどん チャレンジ してみて(^.^)V
今ごろ 新しいお仕事 頑張ってるよね~♪
一緒に働いてる人も いい人だと いいね~♪
研修…無事に終わりました…が、配属先が決まって実際にバリバリ頑張れるのは…5月の頭から…ということでした^^
営業・宣伝・販売…の分野の仕事ですので、それで自信を持ってガンガンアピール→成績へと繋げられるのなら、優ちゃんメイクで仕事してやろう♡…と思います^^;www
服装や髪形…格好は自由(自己判断)の会社ですから、結果を出せるのなら…寧ろ感謝されると思いますし、上層部と仲良くなることも出来ますし←発想が卑怯で醜いわ(笑)
けど、学歴も資格もキャリアも乏しいイィ歳こいたオッサン(自分w)が採用されたのは、その異常なまでの稼ぐこと…結果を出すことへの執着心と、威圧的なまでのヤル気…それだけだった…と、今更ながらに思います(笑)
そこだけは…自分で自分を誉めてますwww
低ければ時給1300円…高ければ1700円くらい…結果を出して1600円~2000円へ変動…そんな感じかな…と。
本当にお願いだから、最初の時点で研修中1500円、研修後1700円…結果を出せば2000円くらいのところに配属決まってくれ><…と、神に祈るどころか閻魔様をブッ飛ばす思いです(><;)
言ってくれないんですね……年収280~320(ネットビジネスを抜かして)だと、彼女くらいは出来るから大丈夫だよぉ^^…と(;_;)
昔…個人事業でコンサルからのビジネスプランニングやってましたから、節約と資産運用には…自信あるのに(;_;)
はい、そしたら…この出費…そう、この部分を削り…貯金に回しましょう^^
これで、年間36万貯まることになりますよね?
ここから…が、今回…私が提案したい部分なんです^^
この36万を…1年後に貯金出来たモノとして考えて、今ある貯金から36万削り…FXとネットビジネス…オークションがいいですかね?…に、宛てましょう^^
大丈夫ですよ奥さん^^これから…詳しい方法は、私が責任を持って説明致します☆
…………やめよう………昔取った杵柄を懐かしみ……今の自分を卑下し疎むのは……一番ダサい(笑)
あぁぁぁぁ、ウチの猫……6,4キロあったぁぁぁぁ><……ダイエットさせようwww
トピック検索 |