ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
こんばんわ(o^∀^o)
≪ななプッチ先生≫
季節がガラッと変わりましたからね;クリーニングも少しずつしないといけないですし大変ですよね(;_;)
ウォーキングクロ(笑)?
ははは(^_^;)
確かにそうですね;…
そうなんですか…確かに機械関係に詳しい方じゃないと難しいかもしれませんね;分かります;
美容院に行かれるんですか(^-^)?
≪ゆゆさん≫
アップルですか(^-^)
癒される感じの香りですね♪
≪子猫さん≫
いちご・お茶の香水ですか(^-^) 心が和む感じの香水ですね♪ライオンハートは……私は、分からないです;SMAPの曲しか思いつかなかった;;
愛さん、シャネル…いい香りしますよね^^
でも、たっかいなぁ…と思った記憶が(笑)
☆バラドクロさん、自分は来明日から下っ端スタートなので、動いて動いて動きまくるしかないですw
どんな仕事でも、最初が一番大変だと思います…。
文字通り右も左もわからないのは仕方が無い分、率先して動いてヤル気をアピールするしかないです^^
☆バラドクロさんはきっと…仕事が出来る上のほうの方ですよね^^;
なら、部下にシメシがつくように…どっちにしてもアグレッシブに動きまくるとです☆
ななプッチ先生、食べ過ぎたwww…はホントにツボに入っちゃいましたよ(笑)
可愛いけど笑えましたwww
でも、食べ過ぎ…要注意ですよね…。
自分も…食べ過ぎては吹き出物が増えて、飲み過ぎては…こりゃアカンwと後悔し…です(笑)
同じ顔でも、痩せてて吹き出物も無い…と太っててブツブツ…では、全然印象が違いますからね^^;
これからの時期…紫外線にも注意しなきゃダメですし…。
子猫ちゃん、29でファンデしなくてもいい顔……それは、多くの女性の憧れだよ?^^
俺なんか…男なのに…ファンデ必要って……ひぃぃぃぃぃ(>_<)
4時前に目が覚めて、あぁ…セイチャにコメつけよう…とパソコン開く…。
ふと携帯に目をやる…。
メール…1件、あぁ…あの女か…興味無ぇw…と思いながらも一応返信…。
たった2行w
友達の女の子が、おととい…名言を言ってたw
私はルックスで選り好みなんてしないけど、告られても…どうしても無理な人は居る…。
断るしかない人は居る…。
その男に抱かれることを想像できない(生理的に受け付けない)人は、いくら何でも無理だからさ…。
その気持ちは解るw…と俺…。
女が抱かれるところを想像できなければ無理なように、俺も決してルックスで選り好みするタイプじゃないけど、抱くことを想像できない(生理的に受け付けない)女性は…無理だって(;_;)
美人なんて贅沢言わないし、ホント普通の子でいいんよ…。
けど、生理的に受け付けない子やババァは無理ww
何故か…そ~ゆう“人”にはモテるみたい(泣)
今年に入って……デブス1人…ババァ1人…計二人……いや、無理だから(涙)
〇〇君って太ってる子や不細工な子、オバちゃんには…何故かモテるよねwww
でも、告った子には悉くフラれるし、普通の女の子にも…何故かホントに相手されないよね…。
なんか…私と似てるね…。
似たくないけど、はぁ…落ち込むわ(;_;)
てか、自分の存在価値を疑う(-_-;)
……そして今日も、ダメダメな1日がスタートする(笑)おはよ☆
みなさん こんにちわ(^-^) 今日は 雨だぁ~。
昨夜は 飲みに 行っちゃいました~w 久々の 朝方帰り~~~ ^^;
ゆゆさん> アップルの香りって 落ち着くよね! さわやかだし (^^♪
部屋の芳香剤 よく アップルにするよw
子猫さん> 私も ライオンハート分からない (^^ゞ 子猫さんの いちごの香水聞いて、
苺食べたいから 後で 買ってくる~w リンゴも買ってこよwww
愛さん> 初めまして~! レス遅くなりました~ m(__)m よろしくね♪
シャネル19・・・、 香水詳しい?
私シャネルは、 チークが 好きかなぁ~ (*^。^*)
バラドクロちゃん> ウォーキング~、 ウォーキングクローゼットを 略しちゃった(笑)
そうそう、クリーニングも・・・。 以外に高いんだよねぇ~ (+o+)
バラクロちゃん、美容院好き?
私あんまり好きじゃないんだけど 絶妙カラー 家で出来ないんだよね~w;;;
精神さん> 早起き~!! ちゃんと寝れてるかな( ..)? 昼寝 してねw
飲み過ぎ・・・ 昨夜は 私も 反省だ(笑)
少しむくんでる気がするから、 マサッージします・・・(^^ゞ
生理的にムリ なのは、 ㊚も㊛も 仕方ないけど、
デブス と ババァーって・・・。 女子には 恐怖の言葉だぁ~~ (;O;)
まだ雨降ってるなぁ~; みんなの所もかな~。。。
さっき降ってましたけど、今は止んでます^^
50代…で見た目も声もホントにババァですよ?…さすがに、シカトするしかないじゃないですか(笑)
もう一人は…身長が150センチくらいしか無くて体重が60近く…化粧もしない女ですよ?
それで普通に不細工ですから、痩せる努力もしなければ美意識も無い女はNo!…です(;_;)
自分…選り好みはしない性分ですが、さすがに「生理的に無理やろw」…って感じでしたよorz
変な話、決して性目的で彼女が欲しいわけではありませんが、想像出来ない!…勘弁!…って女性とは、さすがに付き合えませんから^^;
ホント…普通の子でいいんですけど、何故かホントに…相手にもしてもらえませんよ(笑)
子猫ちゃん曰く、趣味とか好きなアーティストとか、笑いのツボとか…そ~ゆう共通点が大事らしいですけど、自分…最近の子とは好きなアーティストも好きな曲も笑いのツボも日常の趣味等も…全てが合いませんww
兎に角異端児で何もかもが普通という言葉から逸脱してる変人ですから、まぁ…仕方が無いと諦めましたよ(^_^;)
優ちゃんメイク…友達の女の子からけっこう好評価でした☆ミ
何故か長澤まさみみたいw…と言われました…が、かなりの丸顔ですから…自分が優ちゃんっぽく?…を意識しても、そうなってしまうのかもしれません(笑)
でも、高く評価してもらえただけ、嬉しいです♪
ありがとうございます^^
こんばんわ~☆ まったりタイムです・・・。
子猫さん> あやまらないでぇ~ (^^♪ 今 苺&りんご 食べてるw いい香り!
フルーツの香り 大~好き❤
入浴剤も、 いいにおいだと 癒されるよねぇ~!!
精神さん> そうだね~。 ㊚も㊛も、 特に㊛は 努力が 大事だね (^-^)
外見は 好みがあるけど、 努力してるな!って分かる子は 魅力出るしね♪
さっき買い物行ったレジの子がね、
すご~く不機嫌そうで髪もボサボサ、勿論ノーメイク、まゆ毛も生え放題、唇ガサガサ、
手もガサガサ・・・ でも、まだ30歳位だと思う。
見た目じゃないけど、 あれじゃあ 男の人に 好意はもたれないと思うから、
やっぱ 努力は 大事だね (*^_^*)
もう少し のんびりしよ~っとwww
ななプッチ先生………俺が言いたいの……まさにそれです^^
好みもある…どころか、好みじゃなくても普通の子で全然OKですよ(^_^;)
生まれ持った顔を変えることって出来ないですけど(自分も含めて)、努力によってある程度雰囲気やオーラや表情は変えられます☆
自分自身が男を捨てられずに、男らしさやカッコ良さを頑張って追及しているのに、端から女も捨ててるような女は…悪いがご勘弁願いたい!!…ってなりますでしょ?
その150センチで60キロ近いアラフォー女性……メイクもしない髪はボサボサ、口紅もしてなければ服装もモロにオバサン……表情も暗ければ雰囲気もオーラも沈んでる…まさに、その30位のレジの子があと10年経ったら…って感じなんですよ…。
はっきり言って、清潔感が全く感じられません…。
性欲捨てられずに俺に告ってアピールするんなら、せめて…女捨てずに女らしさ追求すれば?…って、心の中の本音でした…。
バツイチだから?子持ちだから?……そ~ゆう問題じゃないんです…。
実際、バツイチ子持ちの女性と付き合ってた時期もありました…。
その子も決して絵に描いたような美人ではありませんでしたが、美に対する意識と意欲と向上心…清潔感…それだけで、醸し出すオーラがすごく魅力的で、こっちからアプローチせずには…いられませんでしたからね(笑)
今日はもう少しのんびりしたら、ラベンダーの入浴剤入れてお風呂入って明日に備えて寝よ~っとwww
バリバリ頑張るぞ♪
子猫ちゃん、柚子…昔浴槽に浮かべてたよ^^
≪精神さん≫
そうなんですか?
頑張るのはいい事ですが、無理のない様にしましょう(笑)!でも、精神さんが頑張ってる姿をみてくれる人は必ずいるので、ファイトです(^-^)
私、上の方の人物にみえました(笑)?
バイトですよ(笑)?なので正社員でも準社員でもないです;;
職場では接客が厳しく、バイトなのに準並みの仕事を任されていて;…家では、親と弟はあてにならないので妹と私で頑張ろうと約束して…なのでそうみえたのかもしれないです;…今月から、小区長があたってます;長々とすみません;
≪ななプッチ先生≫
先生の所は雨だったんですか(^_^;)こっちは、昨日から今日にかけて暴風でバケツとか、知らない物がぶっ飛んでました(笑) お出かけは楽しかったですか(^-^)?
すみません、
ウォーキングクローゼット自体、分からないです(笑);
そうですね;
確かに、自分でカラーするのは難しいですよね、安いですが(笑);…どんな感じに染めるんですか?
私はあまりいかないです…切ろう・染めよう・イメチェンのどれかじゃないと行かないですね(笑)
髪の手入れは市販の物を使ってます♪
みなさん、もう(-。-)zz-゜゜゜かな~ ☆
全然 眠たくなくて・・・w
子猫さん> 明日、 柑橘のお風呂 試してみるね!
精神さんと、 アーティスト話 盛り上がると いいね~ (^_-)
精神さん> ラベンダーお風呂は 気持ち良かった? 癒し~~~~だね!
バラドクロちゃんも言ってたけど、
ほんと 頑張るのはいいんだけど、頑張り過ぎは ダメだからね~ (^◇^)
バラドクロちゃん> バケツぶっ飛び~www 大丈夫だった?
ウォーキンククローゼットは、 お部屋の中にある、
服 専門の部屋の事だよ~ (^-^)
お部屋に、 タンスとか 置かなくていいように 作った!(^^)!
バラクロちゃんは、 ロンクヘアかな?
私 ショートボブだから すぐ 伸びちゃって (笑) ← エロイのかなぁ~(笑)
爪と髪、 伸びるの早くてw
明日から また月曜日! みんな~! 頑張っていこうね~!!!
みんな、 いつも カキコ ありがとう。。。 おやすみなさ~い ☆
≪ななプッチ先生≫
昨日というか今日(?)眠れなかった様ですが、大丈夫でしたか(^_^;)?
はい、家に避難してたので大丈夫でした;見覚えのない物が飛んできてましたけど(笑)
なるほど!そういう事だったんですね(o^∀^o)でも、服専用の部屋があるなんてすごい(笑)…私なんてクローゼット&タンスを端の方に追いやってますから…
気持ち分かります;私も髪と爪が伸びるの早いと思いますから;…私は、ミディアムですねv
エ、エロいって( ̄○ ̄;)!?
トピック検索 |