ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
みなさん こんばんわ☆ いい一日でしたかぁ~?
子猫さん> 洗顔は大事よね(*^_^*) 洗った後の 保湿も 大事にねぇ~♪
子猫さんのお肌が 綺麗で いられますよ~に♪
少しでもメイク好きになってもらえるように、
子猫ちゃんに、似合う メイク してあげたいなぁ~❤
ゆゆさん>15才なんだぁ~! うらやましい限りっ (^_^メ)
出来る場所は、おでことか、ホッペの辺りかな?
基本、 若い時の にきびは皮脂分泌量が 盛んで、 汗をかいてそのまま ホコリや排気ガスなど、
浴びて 毛穴の奥が 炎症して 出でくるのね;
後、 ほとんどのお肌トラブルは 乾燥が 原因! なんだよ。
ゆゆちゃんの、 テカる・・・のも、 肌の水分不足で 肌が乾燥を防ごうとして、
頑張って 皮脂をだしちゃうのね (^_^;)
みんな、 テカりやすい = オイリー と 思ってる人 多くて。
まず、 毛穴を 詰まらせないように、
① 毎日の 洗顔・・・( 指が肌に触れない位の泡で 洗ってね)
使う洗は、 どくだみ や よもぎ などが おすすめ^^
② 洗顔後の保湿も 500円玉位を 二回は付けて、 夜 化粧水パックを3~4日・・・
出来たら一週間続けてみて^^
出来れば、 ノンケミカルな基礎は いいよ。 10年後の、お肌の為にもね(*^_^*)
バラドクロちゃんが言ってたみたいに、 食べ物や ストレスにも 気を付けてん^^
人生史上…10本の指に入るほど…自演乙な日でした…。
青春なんて要らない…。
虚飾の愛も駆け引きも要らない…。
ただ…本当の愛と平和で穏やかな日々が欲しかっただけなのに……なんで…俺の人生…こうもダメダメなんよ(;_;)
なんか…全てがアホらしくなってきました…。
あの女…人を騙すのは騙される俺も悪いからいいとして、飲酒運転は…本当の犯罪だぜ?
てか、〇〇って誰やねん(-□-)
おい、携帯鳴ってるぞ…。
(酔っぱらって)んん~??
あ♡〇〇だぁ♡
………アホらしくなったze全てが!!
こんな日の酒は…ホント酔えないもので、その女置いてきて一人で飲んでても……飲めば飲むほど虚しくなってくるだけ…。
頭に来て…キャバクラ行って、デート代として取り分けてた金…全額使い果たしてきてきてやった…。
余計虚しくなって…知り合いの方がやってる居酒屋行って……そこで変な女に絡まれた挙句…お前つまらねぇ!!…と暴言吐かれ……帰ってきて……あまりにも自演乙な一日に…涙が出た(;_;)
4件行って…金だけ使って…悲しいことを忘れたくて飲んでも酔えずに…挙句の果てには…お前つまらねぇ!!…とは、じゃあ俺…死んだほうがええの?……とorz
優ちゃんメイク……ありがとうございます……。
また、機会があったら是非挑戦します…。
今すぐには…出来ないほど気力が萎えてしまってますので…。
マジで…俺ってどんだけぇww
こんばんわ(o^∀^o)
≪ななプッチさん≫
焼き肉かぁ…いいな~(≧∇≦) 私は家でたまに食べます…(笑)
今日はあたたかかくていい天気でしたよね♪♪
お掃除お疲れ様です!
いえいえ;;説明不足だなんてとんでもないです;寧ろ、その逆です(^-^)
ありがとうございます+ なるほど…いろんな物がでてるんですね…
春のコスメはどんな感じのものがあったんですか(o^∀^o)?
≪子猫さん ゆゆさん≫
こんばんわ(o^∀^o)
今日というか、
昨日ぶりですね(^-^)
≪精神さん≫
最悪でしたね;;
昨日の出来事なので、しばらくはひきずってしまうと思いますが、ドンマイです(^-^)
これからですし、きっともっといい人に巡りあえますよ(^-^)!
そうですねぇ…。
バラドクロさん同い年ですし、色々と人生の上手な過ごし方…教えてほしいですよ(笑)
ちょっといくら何でも…散々でしたから、素で落ち込んでます(;_;)
みなさん こんにちわ! 今日は 雲が多い空・・・。 一雨降るかな~;
子猫さん> アイシャドウ教える×2~ヽ(^。^)ノ 好きな色とか、どんなイメージになりたい?
子猫さんの、 目の形
( 一重で小さめ・腫れ系・大きめ、奥二重で・・・、二重で・・・などなど )
教えてね (^^♪
レモンやきゅうりとか顔に乗せる・・・ 絶対やらないでぇ~~~(>_<)
食べ物系で、パックしたいなら 無糖ヨーグルトに蜂蜜♪
精神さん> 辛い一日・・・ 大丈夫? むしゃくしゃして、お金をパッ~っと。。。
それも これからの精神さんに とって プラスになるよ。
それに、 そんな暴言はく女 相手に する必要は ないから。
辛い経験は、 男前を 上げる事です (^_-)-☆
バラドクロちゃん> 家焼き肉も いいよねぇ~! 私も家のが多い www
春洋服で、シャーベットカラー流行ってるじゃん!
そんな感じに ピッタリの コスメ勢揃いだったよぉ~ (●^o^●)
コスメも洋服、靴も、 明るい色は 女子力 アップ! 間違いない❤
おくぶたえか
おくぶたえかわからないわ
だけど
アイシャドウしてもらえるとうれしいです!!
とても
あのーもうひとついいですか??
黒い口紅どこで買えますか??
ルナシー系になりたいと思少し前にね??
口紅
首飾り(くさり)
ルナシーのCD
よく買いましたね??
今は
ルナシー
出てこないのですテレビへ
ほっぺに、よくできます・・
乾燥が、原因でしたかww保湿しても、テカるからあまりしませんでしたww
でも、これから保湿しまくりたいと思いますw
パックは、お風呂でとぎ汁パックをしてますwwタダなので、お財布
にもやさしいのでオススメですww
最後に、ななプッチさん返答ありがとですw
こんばんわっ☆
みなさん、 一日 ごくろうさま~ ( ^^)
ゆゆさん> 保湿頑張ってね♪ とぎ汁パック! 私もしてみようかしらw
紫外線がどんどん パワーアップしてきてるから、 日焼け止め忘れないでね(^_-)
ゆゆちゃん 15才から お肌の事考えて、 ケアしてあげてて・・・
きっと 綺麗なまま 大人に なれるよぉ~❤
私のお薦めは、「 草花木果 」の、 スポッツジェル! イイヨ~^^
トライアルセットが お得であるから、 お母さんに おねだり してみて(*^_^*)
子猫さん> 黒い口紅は、 私のしってる限り アナスイ と メイクアップフォーエバー。
メイクアップ~は、 たしか50色位あって、
コスプレの子達も、 愛用してるよ (^.^)
黒い口紅一度してみたいけど
やるゆうきと
外出でにくいので
家の中だけにしょうと思うわ
コスプレいいわね
コスプレもっと
おしえるだにゃん
ルナシーに近ずけますように
(子猫」)
優ちゃんメイク…家で練習しました☆
美嘉ちゃんメイクより…可愛く仕上がりましたので、ありがとうございます^^
湿疹が出来てますので、勿体無いですが落とします(笑)
このふざけた経験もお金(たった3万(それまでのデート代云々を含めると計5万強)ですが(笑))も無駄にならないことを…祈ります…。
正直者は馬鹿を見る…真面目に生きたら損をする………
馬鹿を見ちゃいけないと思います…。
損をしちゃいけないと思います…。
そんな虚しい常識や格言、たとえ神様仏様が許そうと…この4歳様が許しません(笑)
優ちゃんメイクで、弄んでやる……はずが、適当に付き合って次行く……はずが、弄べねぇし次に行けねぇ(゜Д゜)…でもいいですし、一番いいのは…ハナっから清純で今まで浮気の経験はゼロ……そんな“真実の愛”しか要らない…というタイプの子に…惚れられてしまう……無敵最強パターン☆ミ♪
……てか、それが普通なんですよね…。
俺…どんだけ弄ばれてんのかなwww
ダッサwwギガントダサダサwww
こんばんわ(*^o^*)
眠いけど、眠れない;
お肌にはよくないんですけどね;;
≪精神さん≫
え?…同い年でしたか~( ̄○ ̄;) いえ;…私は精神さんに教えられるほど上手な人生生きてませんよ(笑)?…いろいろありますし…この世の中にはいろんな方がいるので仕方ないんですよ…私は接客業(※夜の仕事ではない) をしてるので気持ちは分かります…でも、少しずつでもいいから前に進まないといけないんです…だから、一緒に頑張りましょう!皆さんも私も側にいるんですから(^_^)
【例え神様が許しても】…っていうセリフ…
どこかで聞いた事がある様な気がするんだけど、気のせいですかねぇ(=゜-゜)(=。_。)…(笑)
【例え神様仏様が許しても】…っていうセリフ…
どこかで聞いた事がある様な気がするんだけど、気のせいですかねぇ(=゜-゜)(=。_。)…(笑)
≪ななプッチ先生≫
はい♪
そうなんですか(*^o^*)
すみません;
…シャーベットカラーが何色か分からないです…シャーベットと聞いて青りんごゼリーを思い出してしまって、薄い黄緑かと(笑)…違いますよね( ̄○ ̄;)?
じゃあ、春色コスメ・ファッション等々要チェックですね(≧∇≦)
ななプッチ先生!質問してもいいですか(>_<)?
トピック検索 |