ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
こんばんは(^_^)
私の所はやっと梅雨明けして、毎日暑い日々が続いてます。
皆さんも体調に気をつけ、元気にお過ごし下さいね(^_^)
やっぱり私って…
こんばんわ~^^ 久しぶりに なっちゃった;;
夏本番っ~! きたね~♪
バラドクロちゃん> 遅くなっちゃって、 ごめんね~ (>_<)
パン・アイス・お菓子担当~✿ 冷やしたら 美味しかったっ ヽ(^。^)ノ
バイト ご苦労様ねぇ~^^
明日は 大安だから、 またまた 宝くじ 買いに 行くぅ~~~(笑)
キムタクとジミーちゃんの 五億 & 二千万~w
バラドクロちゃん、 やっぱり私って・・・ って、 何か あったの?
言いたくない事かな (・・;) 辛いこと あったのかな・・・。。。
こんにちわ~! 毎日 うだる暑さ・・・; 2~3分 バルコニー出たら サウナだね。
オリンピック だねぇ~ (^-^) Japanネイル しないと~ ♪
みんな 忙しそうで、 なかなか 来てもらえないなぁ~。。。
精神さん と ともちゃんは 、 もう 一緒に 住んで 楽しい 毎日かな~。
子猫さんは、 めっきり 逢えないし。
バラドクロちゃんも、 家の事、 仕事と 忙しそうだしな。
みんな 体調に 気をつけて 過ごしてね^^
こんばんは(^_^)
≪ななプッチ先生≫
うん;;
全国的に35℃を超え、熱中症で搬送された方や亡くなられた方もおられるから(-_-#)
レス、気にしないでね;夏休みに入り、さらに忙しいと思うから;
先生こそ無理しないで(>_<)
スーパーでのバイトで菓子・アイス・パンを担当し、発注等々してるんだよ+
おいしかったのならよかった♪
また宝くじ買ったの(笑)?
あのCM、うまく考えたもんだね~(笑)
あれは、独り言だから気にしないで(*^o^*)♪
そうだね…
私が居なくなったらみんな来てくれるかな(^_^;)…
長文ごめん;
ある人の言葉で
また人を信じてみようと思い、
信じてたけど
やっぱり裏切られた…仲間だと信じ、思ってたのは私だけだった…
元精神年齢4歳&ともです^^
先月…無事に入籍して、今は…夫婦2人、笑い有り喧嘩www有り…のバカップルならぬ馬鹿夫婦やってまぁす^^;
バラドクロちゃん、ウチらは決して…裏切ってなんかいないよ^^
買うモノ買い揃えたり、mocoの親御さんへの挨拶云々や入籍…役所への手続き等…色々あって、暫くの間顔を出せなかったけど、よくセイチャの話はしてたし、バラドクロちゃんのことを仲間じゃないと思ったことは…一度も無いぜ(^_-)
同じ市内に住む“セレブ先生www”も…同じこと思っているだろうよ^^
だから…泣いたらアカン^^
切なくなるだけ(;_:)……って、上田正樹も言ってるじゃん?
俺が忙しい時は“美尻セクシーmoco♡”がmocoアタックwww(頭突き)でパソコンの電源を入れて書き込むし“美尻セクシーmoco♡”が忙しい時は、この医師免許無し医龍wwwが書き込むさ^^
案外…本当のダチってのは、裏切った…と思っていても…そんなことないモンだし、ウチらだって…けっこう友達が少ない孤独なアラサー同士が傷を舐め合ってるだけだぜ(^_-)
でもさ、そんな“ありふれた繋がり”からしか…“小さな幸せ”は生まれないと思うし、大きな幸せって…それが積み重なって初めて実感出来るモンじゃない?
その為にこのトピはあると思っている…。
そして、その為にウチらを頼ってきてほしい^^
トピック検索 |