ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
子猫ちゃん、ありがとう(;_;)
許してくれて…本当にありがとう…。
もっと教える?
畑山様のことを?
うん、わかったよ^^
畑山様が世界を取った階級は、スーパーフェザー級とライト級で、俺の記憶が正しければ…スーパーフェザー級は58・97キロ…ライト級は61・23キロの階級なんだ…。
勿論…プロボクシングのね^^
で、畑山様の強打は…世界的に名高い多くの中量級ボクサーを、マットに沈めたんだ…。
引退表明をしたこともあった…。
もう…リングの上で、蝶が舞い…蜂が刺すことはない…そう思ってた時だった…。
畑山様は…あろうことか、階級を1つ上げ、ライト級での世界挑戦をしたんだ!!
で、見事に勝ち…日本人で4人目となる2階級制覇を成し遂げた超人なんだ…。
ここまでは…把握出来た?
みなさ~ん、 お晩でやす; 今日も バタバタ続きだった~(~_~メ)
最近 一日が 猛スピードで 過ぎてく・・・; お疲れ気味だ(~_~メ)
精神さん> 戻ってきて くれたのぉ~(^O^)
ご婚約 おめでと~う♪ ほんと、良かった×2 ❤
ともちゃん> 来てくれたのねぇ~^^ ようこそ!
そうなんだ、 無罪票 ありがとう~(笑) 精神さんが、裁判おこすからぁ~w
改めて、 宜しくねん!
精神さんと、 結婚決まって 良かったねぇ~~~ (●^o^●)キャッ
メイクなら お任せあれ! めちゃくちゃ綺麗に してあげる✿
子猫さん> 隆一様、 精神さんに いろいろ 聞けるといいね~(^_-)
私は、 お役に たてないけどw
バラドクロちゃん> 気分は どうかな?
ともちゃんも、 来てくれてるよぉ~~~ (^-^)
早く、 バラドクロちゃんが 元気に なりますように・・・。
あっ、 でも ムリは しなくて 全然 いいからね~。
今日は、 沢山 外にいて 太陽ガンガン; 当たったから、
今から 少し お手入れ 頑張るぞぉ~ (笑)
えぇ~…子猫ちゃん、それは子猫ちゃんのほうがよく知ってるでしょ?(笑)
そう、臨機応変…このトピにだけは特例で顔を出すことにしたんですから☆
そうそう、先程…精神医龍先生のブログが完成したんですよ(笑)
http://ameblo.jp/siawase-kazoku-plan-t/
こちらがURLとなっておりますので、皆さん…お気に入り登録して、1日100回見ることを日課として下さいね^^←アホかwww
最高にアホなプロフや…吹っ飛び過ぎた問題発言のオンパレード、時に笑えて時に泣けるブログを目指して頑張ります故(笑)
えぇ…因みにまだ1つしかブログは書いていませんがwww
でも、1日1回更新する予定なだけマシだと思っていただければ幸いです^^;
皆さん…知ってるかもしれませんが、婚約前夜…何故か、失ってしまった記憶が…殆ど戻ったように感じました…。
実際、文章の書き方や更なるアホさ加減wを見ていただければ判ると思いますが、本当に戻っていると思います…。
ちゃんと…少しだけ英語が読めるようになっていますし、勉強した知識もこのクレイジーブレインwに入ってます^^
あの時どんなことあったんだっけ?…と空白になっていたページも埋まりました☆
依然として…半年間の記憶は全くありませんが、これだけ頭脳明晰秀才君になれれば、不安も殆どありません^^←どこがじゃΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!www
しかし、記念すべき最初のブログは…小説家並みの文章力と臨場感、説得力と表現力でまとまってるな…と思いますね^^←ふざけんな(゜皿゜)!!www
バラドクロちゃん、とも…いいヤツだろ?^^
俺と違って、かなり器用だけど…世界一優しくて、同情心と気遣い…心遣いの塊みたいな女性だと思ってるからさ^^
休むことも必要だから、無理に顔出して…なんて言わないよ^^
でも、落ち着いたら…また遊びに来てくれよな☆
みんな…待ってるからさ(^_^;)
いい人達だよ…みんな^^
俺が、セイチャを裏切った責任を取って…離れようとしてたのに、こうしてまた…ここのトピだけは遊びに来よう…と、思い直したトピだから☆
俺が勘違いさせちゃったんなら、バラドクロちゃんが気が済むまでいくらでも謝るし、それでもダメだったら…ともに俺の勤務先の住所教えるから、待ち伏せしてて「バラドクロだ!!土下座して謝れ!!」…って言ってくれよな…。
もし、バラドクロちゃんの単なる思い違いだったとしても、何も恥ずかしがることはないと思うし、そんなこと…俺なんて日常茶飯事だから、だからともにも不器用だって言われるワケ(笑)
いいじゃん、人間…完璧な奴なんて誰も居ないんだ…。
俺が心の底から尊敬を超えて崇拝している…元スーパーフェザー級&ライト級王者、畑山隆則様だって…負けて引退したんだぜ?
ツラかったんだよな…ホントに…。
誰にも本音…打ち明けられなくて、溜め込んで……バーストしちゃったんだよな…。
俺も…そうだったから…。
それで…2年ちょっと前に自殺…したから…。
じゃなきゃ、握力70以上もあるゴリラみたいな奴が…今、こんなに病弱で…苦しんでるワケないべ?
そう、後遺症なんだ…自殺の…。
でもな、今だからこそ…自信を持って言える!!
苦しむ為に生まれてきた人間なんて…誰一人居ないってこと…。
バラドクロちゃんのことを、そうだ…みたいなことを言う不届き者が居たら、俺がガチでそいつとタイマン張ってボッコボコにしてやる(笑)
そんな奴こそ…幸せになる資格なんてねぇから!!
人は皆…幸せになる為に生まれてきた…。
苦しんだ過去がツラければツラいほど…その苦しみが大きければ大きいほど、報われなきゃいけない^^
例えば…マイナス100を10年間経験したら、プラス100を十年味わわなきゃ…元取れねぇべ?
きょうがとても悲しくて、明日もしも泣いていても、そんな日々もあったな…って、笑える日が…必ず来るんだから^^
バラドクロちゃんへ^^
じゃぁ、さすがに今週…平均睡眠時間3時間以下のナポレオン野郎wだから…そろそろ寝るぜ(笑)
今まで、世直ししてぇw…なんてふざけて言ってたけど、今なら…俺は、世救いがしたい^^
ともが…俺に出逢って救われたんなら、俺が…ともに出逢って救われたんなら、今度は“俺達”が…バラドクロちゃんを救ってあげる☆
どれほどのことが出来るかなんて…判らないよ…未知数だよ…。
実際…俺一人だったら、こんなこと…口が裂けても言えない(笑)
でも、俺達は…二人一つになることで、色んな物が増幅して…5~6人分くらいの力は持ったと確信している!
まぁ、俺が0.5人分で…残りは全部ともの力だけど(笑)
俺は…悟空の下でイキがってるベジータだけどwww
……………(゜皿゜)vip!!……そこは敢えてツッコまないでくれ^^…話題を逸らしてまでギャグった俺が悪かった(笑)
ともは…あんな体で5連勤も頑張って…疲れちゃったのか…10時頃電話の途中に寝ちゃったよ^^
明後日からまた仕事だから…明日1日くらいはゆっくりさせてあげたいから、もしかしたら明日は来れないかもしれないけどさ^^
ともは、俺のことを…世界一強くて男らしいって言ってくれてるけど、実際は…俺なんてホントにペーペーで、とものほうが何倍も強くて優しい女性だよ(笑)
でも、バラドクロちゃんと似てる部分でもあるのかな?…一人で抱え込んじゃったり、俺の何倍もストイックで頑張り屋だから…無理しすぎてバランスが壊れちゃったりはする…。
俺はあくまで、そ~ゆう時のサポート役にすぎないから(笑)
眠いとかヌかしておきながら、こうやってまだ…いつもの文章が書けてる俺は、ストイックに見せるのが上手いだけのただの役者で、楽して生きる術を巧妙に身に付けてる…狡い男なのかもしれない…。
本当にストイックに頑張ってるともは…二人で電話で話している途中に…気が付いたら…夢の中に居るからさ…。
なんか…自分が小狡いハイエナみたいに思えてきて…情けなかったから、ブログも更新して…こうやってセイチャで書き込んでるのかもしれない…。
俺…負けん気だけは強いから^^;
ま、あんまネガティブな発言すると……ここにやって来て、そんなことないって言ってるでしょ?…はい、マイナス100円(-_-;)…って怒られちゃうから辞めるけど(笑)
ま、要は…完璧な人間なんて居ないんだから、あんまり自分を責めたり…思い悩んだりしないで欲しい…それが言いたいワケよ☆
このトピのまだ初めのほう…覚えてるっでしょ?
俺、バラドクロちゃんのこと…自分より何歳か年上の大人の女性だと思ってて、不自然な敬語使って話してたでしょ?
なんでだと思う?
それほど落ち着いてて…精神的に成熟してて、物凄く円熟した人だったから^^
対して、バラドクロちゃん…俺がタメだと知った時に、メッチャビビったっしょ?(笑)
逆に、それほど幼くて…ヤンチャ坊主がそのまま三十路近くなったような奴で、あどけない…と思えるほど、我慢ってモノを知らなくて、喜怒哀楽を表に出すタイプだから(笑)
じゃ、ここで今日の課題ね^^
そのことだけでもいいから、自分で自分を誉めてあげること☆
そして、そんな自分に…何でもいいからご褒美をあげること☆
好きなスイーツを食べるのもいいし、かなり前に俺が教えてあげた…疲れを取る入浴法を、贅沢にラベンダーの香りで嗜むのもいいし、何でもいいから^^
この書き込み見たら…約束だよ?^^
こんばんは(ノ△T)
≪ななプッチ先生≫
すみません;
心配かけてしまって;…いろいろあって、精神的においつめられてしまってて…今は、少し落ち着いてきてるので大丈夫です(^_^) ありがとうございます。私を誉めすぎですが(笑) そうですね…先生の言う通りです…
先生はすごく優しい方だと話していて分かります…先生もあまり無理なさらないで下さいね…こんな私でもよければ、相談のりますし…頼りないですが(笑)
≪精神さん≫
はい;
でも、もっと辛いおもいをしてる人もいるんだろうなぁ…とおもう事もあります。ともさんと今日初めてトピで話するのに、精神さんがそう言うという事はきっとそういう方(かた)なんだろうなぁと思います(^_^)…まさか、ともさんが来てくれるとは思ってなかったので、驚きと嬉しさの両方の気持ちがこみあげてきて涙が自然に;
Σご婚約、おめでとうございますm(_ _)m+ そしてもどってきてくれてありがとうございます…
実は…その何とかっていうは、一度も飲んだ事がありません;自力でここまできました;何があっても自分に負けたくなくて…
すみません、初対面の方や年上の方には敬語を遣う性質(?)でして;
≪ともさん≫
初めまして+
こちらこそよろしくお願いします(>_<)
いえ;私が悪いので、謝るのは私の方ですよ;
そうなんですか…発言するの、すごく勇気がいる事なのに…ありがとうございます(ノ△T)…すごくお辛いのに…
ともさんにそう言われると、似てるかもしれませんね(笑)…私も同じ事を思いましたから…
確かに、ともさんの名前がたくさんでてますね(>_<) でも、それ位、それ以上にともさんの事を想ってるのだと思います♪それに、ともさんが精神さんがゾロに似てると、言っていた事分かる様な気がします…
ともさん…頼りない私ですが、何かあれば相談にのりますから…無理なさらないで下さいね(^_^)
≪皆様方へ≫
長文で、しかも、全部返事を返せきれてないかもしれませんがお許し下さい;
バラドクロちゃん、来ると信じて…起きててやったzeよ☆ by坂本龍馬^^
もっともっとも~っと、自分を誉めて誉めちぎってナルシストになってポーズ取ってモデル歩きで渋谷の街を歩いていいんじゃん?(笑)
何も飲まずに…病院も行かずに、自力でここまで耐えてきた…って、どんだけ気が強くてストイックで、それでいて孤高の女戦士なの?
変な意味じゃないけど(勿論ともだけにゾッコンloveだから)…なんか、憧れちゃうよ☆ミ
ともは…波乱万丈で壮絶な人生だって言うけど、俺の人生なんて…ともから比べると…甘ちゃんで通してきただけの逃げの人生だし(笑)
その逃げの人生すらも耐えがたくて、鬱病の薬もおととしの12月まで飲んでたし(笑)
今でも…たまにだけど、トラウマ(自分でそう思ってるだけかもしれないけどw)と立ち向かう時とか、飲んだほうが楽なんじゃないか?…って思う時があるし^^;
てか、お前トラウマ多すぎだろ…ってほど、幾つもあるしwww
じゃぁ、俺のトラウマの一つ(かなり大きいもモノ)を、ここでカミングアウトさせて貰うよ^^
そう…こう言った瞬間、もう既に…心臓がバクバクいってるトラウマを、バラドクロちゃんの為に…。
勿論…ともも大まかにしか知らないから、ともも…見ててね^^
これが…本当の俺だから♡
俺のトラウマは、仕事なんだ…。
もっと詳しく言うのなら、特に…一般的な普通の仕事で、人から雇われて働くこと…そのものなんだ(笑)
高校生の頃から、ちょこちょこバイトはしてたけど、その時から…勉強とか芸術面とかは割と得意で、物覚えもかなりいいほうで、みんなに羨ましがられるほど…オールマイティーに何でも器用にこなすタイプだった…。
反面、バイトでは何故か…ケアレスミスやつまらない失敗ばかりして、怒られてばかりいて…俺って実は不器用?(笑)…くらいに思ってた^^;
まぁ…まだトラウマになる前だったから、元々はポジティブな性格も幸いしてか…そのくらいで済んでた…。
でも、とあるバイトをやってた時、ナルシーw…って言われるくらい自信家だった俺のプライドを…覆す出来事があった…。
確かに…おっちょこちょいで…要領が悪いほうではあったけど、割とバイト先の人間とは仲が良くて、そのうちまぁ…くらいに思ってた…。
勿論先輩たちは、いきすぎた悪ふざけ…という感じで、ジャレてふざけてやったことなんだけど、俺にとっては何故か…それは耐えがたいモノだった…。
お前、ボクシングやってるんだよな?
あ、はい^^;
じゃぁ、俺達3人で押さえ付けても、お前…逃れられるよな?
いやぁ…それはいくら何でもちょっとぉ^^;
よぉし!!やっちゃえぇ~(笑)
……押さえ付けられて、脱がされたワケじゃないけど、性器を…触られた…。
それから、俺は…そのバイトに行くのが凄く苦痛になり、実際…かなりインポになった(笑)
自律神経失調症になり、バイトを辞めた…。
仕事が出来る男だったら、こんなことないんだ!!
……ホストクラブで働いたり、個人事業で生活したり…と、一般的な仕事からの逃げが始まった…。
すみません、私の返事がノロマな為先生と精神さんから書き込みがあるとは思ってなくて( ̄○ ̄;)笑
≪ななプッチ先生≫
はい、少しずつ落ち着いてきてます(^_^) 先生もお肌のお手入れ頑張って下さいね+
≪精神さん≫
はい、ともさん、すごくいい方(かた)です(^_^)
話せてすごく嬉しいです♪…それから、いろいろ言って下さりありがとうございます+
精神さんもいろいろあったんですね…畑山さんの事を語り出すと、暴走しそうですね(笑)試合はあまり観てないのですが、何年か前の夜11時番組に出演されてました…その時は引退後なのですが、第1学期生とかボクシングのプロを目指す男性を集めて竹村さん(?)と一緒に教えてましたね…ずっと観てました。
って…100回は無理でしょ(笑)私は、そこまでは言いません(笑)
眠れませんが時間がヤバいので頑張って寝ます、あと4時間(笑)…おやすみなさいm(_ _)m
実際…そこそこは稼げた^^
無駄な緊張や不安…焦りが無いから、自分のペースで楽に…ラフな気持ちで出来たからかもしれない…。
でも、世間一般からの目…ということも冷静に考えていて、形上は…普通の仕事もやってた…。
ここからが…本当のトラウマ…。
とある…肉体労働系の仕事をやってる時、前に背負ったその“小さなトラウマ”と、俺にとってはハードな仕事だったことが影響し合って、どんなに頑張っても…いつまで経っても…殆ど仕事が出来なかったんだ…。
バラドクロちゃんは…ここからの話…知ってるよね?
1ヵ月半…毎日、殴る蹴るの暴行を加えられて、罵声と嘲笑…陰湿な嫌がらせ…敢えて俺に聞こえる声での…延々と続く俺へのひそひそ話(悪口)…………いくら我慢強いとはいえ、耐えるのにも……限界が来た…。
俺は鍛えてる!!
こんな奴ら…ヤっちまえばいいんだ(笑)
もう、ここまで来たら…耐える必要もねぇしwww
……………足がすくんで、出来なかったんだ………。
今になって冷静に考えても、どいつもこいつも…楽勝で勝てる相手だった…。
でも、なんか負けそうな気がして…恐くて動けなかった……。
その夜…幻聴が聞こえるほど苦しんだ…。
それでも、こ~ゆう性格だから…意地を張って仕事はしたけど、すぐに不眠症になって…もう何もかも全てが限界で…辞めた…。
それからというもの、一般的な普通の仕事…というだけで、異常なまでに緊張し…肩に力が入りっぱなしで抜くことが出来ないからか、不安と焦りで頭が真っ白になるからか……とも、本当に…人3倍頑張っても…人の半分しか出来ない男になっちゃったんだ(;_;)
あぁ、思いっきり泣いてるぜ…今、けど…バラドクロちゃんの為に…カミングアウトしちゃおうかと思った…。
あと…ともが、ゾロは頭の回転も早い(速い)し、判断力も決断力も行動力も勇気もあるし、そんなことない^^…って何度言ってくれても、それだけはホント…って否定する理由、これで…理解してくれると思ったからさ…。
それでもやっぱり…こんな性格だから、トラウマだろうが何だろうが…仕事は仕事、生きていく為には最低限のお金は必要だし、世間体という意味でも働くことは大事なこと…と、割り切って働いている…。
けど、去年の7月に…再度社会復帰してから、俺は…少しでも仕事が楽しい…と思ったことは、一度も無い…。
だから…
得意なピアノを生かして頑張りたい♪=個人事業
店を出したりして頑張りたい☆=経営者
そ~ゆう発想になってしまうんだと思う…。
いつかまた…働くことって楽しいし、やりがいがあって爽快だぁ^^☆…と感じることを夢見て…。
とも、こんな俺で…いいとも?(笑)
でも…一つ救いなのは、ここに来て…記憶が殆ど戻ったこと…。
そこそこ頭のいいゾロに戻ったこと…。
根底にあるトラウマを消し去るのは…難しいと思うけど、今までの俺よりは出来るんじゃないか?…って、秘かな期待はあるよね☆
だから、ある意味楽しみで…早くその力を試したくて…まだまだ怖いし不安だけど…明日、ダブルワーク用のバイト…面接受けちゃうワケ(笑)
シフト出るのホントおっせぇんだもん…ウチの会社www
試そうにも試さしてもくれないんじゃ、待ってる期間…無駄だべ?(笑)
バラドクロちゃん…見本見せたぜ^^
これが、一円にもならないモノだけど…“勇気”という、俺の最大の武器だ(^o^)vip☆
ともから貰った…「私の中では世界一“強い男”」用に誂えられた…“名刀正宗”だ!!
とも、いつだったか…あのトピで…証明してやる…と思ってるモノ、見せてやる…って言ったべ?
これで……いいんだろ?(笑)☆
マジでもう寝ないと…キツイかも^^;
自分へのご褒美として、煙草3本吸って…おやすみなさ~い^^;
したら、巖頭から身を投げてやる(笑)
そして、俺はきっと…100まで生きる…。
ど~ゆうことか、わかるっしょ?^^
二人とも…過去に浮気歴1回も無いし、そんなこと…お互い、心配もしていないわ^^☆
みなさ~ん、 こんにちわ♪ 今日は 雨のとこ 多いかなぁ~・・・
今 いったん 帰宅しました;
バラドクロちゃん> 少しでも落ち着いた。 良かったぁ~(^-^)
人生は ほん~と・・・
辛いことに 限って 次から次へと やってくるよね (;一_一)バカヤロツ~~~~w
彼氏とは ちゃんと ラブラブ してるぅ~❤^^?
女性ホルモン沢山出して、 お互い ツヤ子に なろうね~(笑)
( 今 ともちゃんは ホルモン出まくってるだろうから❤w)
相談に・・・。 ありがと~~~う m(__)m 感謝。
私も、自分が。 自分で。 自分の。 自分さえ。 性格だから 、
心の引き出しが 満タンに なって 一気に 引き出しが飛び出ちゃうんだよね(笑)
子猫さん> 浮気・・・ 二股・・・ 離婚・・・ 何かあったの;?
ともちゃん> 精神さんと ラブラブ! 最近 お肌 綺麗になってるでしょ?(#^.^#)
幸せチークして、 もぉ~と ホルモン出して、
どんどん綺麗に なるんだよ(^-^)v
女の子は、 み~んな 綺麗になる・・・ 輝けるんだから✿
あっ、 女の子は・・・ 精神さんに、 俺は~~~~; って 怒られるw
子猫ちゃん、少なくとも…ウチら二人は…絶対に大丈夫だからさ^^
安心してよ☆
多いもんな…そ~ゆう人でなしって…ホント…。
なら、最初っから付き合うんじゃねぇよ!…って言いたいね(笑)
なな先生、やっぱり有罪にしましょっか?(爆笑)
ウソですよ^^
男は、綺麗になるんじゃなくて…カッコ良くなればいいんじゃないですか?^^;
ともは今の時点でも…森泉ちゃん系の超美尻&ナイスなくびれ美人ですけど、これ以上可愛くなっちゃうと…俺と釣り合わなくなっちゃ………(゜Д゜)vip!!!
俺が超カッコ良くなれば、谷原章介系になれれば………美男美女夫婦の誕生じゃないですか♡
よぉし、まだ入籍予定日までにはかなりの時間がある☆
湿疹治すぞぉぉぉぉ☆ミ!!←それかいwww
だって、俺…湿疹が無ければ…普通にイケメンなんでしょ…とも?(笑)
……というか、なな先生とバラドクロちゃんは俺の顔知ってるんですよね…もぅ^^;
ど~するとも?
今週末か来週初め…ともが休みの日、俺…どれかシフト入れない日ぃ作るから、会えんべ?
プリクラ撮るって約束したじゃん?
俺のyoutubeのアカウント…それにしてやろっかな(爆笑)
いいとも?悪いとも?^^
って、とも…今俺とメールしてるから、来るはずがない(笑)
スマホにメール送っとけば、返事打ってる……だが、俺にはこのNEC VALUESTAR様があるが故に、勝手に返事してしまおうwww
医龍「いいともぉ?^^」
とも「いぃともぉ~♡」
はい、なな先生^^
今月下旬には…アカウントの画像が二人になってまぁす^^
ともぉ~、ベロベロばぁ~^^www♡
俺だって昨日徹夜で頑張って、ハイパーな奇跡起こしたじゃんかよぉ(>ω<)
自分へのご褒美だってセブンスター1箱だぞぉ~!!
とも2個食っていいから…俺に1個食わせろよぉぉΣ( ̄皿 ̄;;)!!!
も…もしかして、今日の面接日1日前に行って…明日ですよ?www…の大恥事件で、俺のご褒美はチャラかぁ?
ぜってぇ許さねぇ♡
次合ったら覚えてろ♡♡
骨抜きにしてやるわ♡♡♡
むにゅ(´ω`)
なんかムカつく(笑)
4人まとめて…キャモンベイベェ^^
アイムwinner☆www
イジメナイデぇ~(;_;)
ボク悪いスライムじゃないよぉ(;_;)
トピック検索 |