美容好きなひと~、お話しましょ!

美容好きなひと~、お話しましょ!

ななプッチ  2012-04-03 21:29:56 
通報
 美容が好きなひと~、 美容に興味があるひと~、男女問わず お話そませんかぁ~? 

私には どんなメイク! どんな色! どんな髪型! 
相談もしてねぇ~~~ (^O^)

いろいろ、 お話しましょ!!!

コメントを投稿する

• No.264 by ななプッチ  2012-05-13 01:11:17 

みなさ~ん、 遅くなりました;  こんばんわ~~~☆
  またバタバタに 襲われてました~~~~ (-_-;) 

精神さん> 大げさじゃないわよぉ~(#^.^#) ほ~んと、いい男じゃんっ ♪
     ともちゃんとの、ラブラブトークも、 いい感じだし! 良かったね~ヽ(^。^)ノ
     莉音ちゃん❤ 動物好きの私には、 たまらなぁ~い❤ 
 ん? 彼女の苦しみ・・・  ともちゃん何か あったの? 
   精神さんが側についてるから、 大丈夫だよね? (+o+)
  ん?ん?ん? 後、何でバラドクロちゃんが 誤ってるの????? 何何~~~?

バラドクロちゃん> このトピで迷惑・・・って??? えっ~~~~何? どうしたの~~~(;O;)
         バラドクロちゃんが トピ立てるのは 全然問題ないんだけど、
          (私も お邪魔しちゃうしw)
        ほんとに何だ??? 私頭悪いから 訳が 分からなくて・・・;;;

子猫さん> 落ち着いて無かったの(笑)^^  

• No.265 by ななプッチ  2012-05-13 01:25:47 

何だか 二人の事が 気になって、 寝れなぁ~~~い (;一_一)
  ゆず茶でも 飲むね。。。

• No.266 by tomo's精神医龍  2012-05-13 02:03:17 

なな先生、俺も…よく解らないんですけど、誤解を招いてしまったことは事実ですし、責任は取ろうと思います…。
明日になれば…バラドクロちゃん、顔出しますよね?
その時にちゃんと誤解を解いたら(それは、しなければいけないことですから)、俺は…二度とセイチャに書き込みすることはないと思います…。
実質、バラドクロちゃんへ…で始まる書き込み(バラドクロちゃんのコメントを発見し次第)が…最後となります…。
ともと二人で…決めたことです…。

本当に、パソコンや携帯などの直アドを書いたり、捨てアドを晒したり…等のタブーはしておりませんが、お互いに興味を持ち…本当に会ってしまったこと、そして…恋愛関係に発展してしまったことは、事実です…。
結果として…自分達は、結婚を前提の交際…という最高の奇跡に巡り会えましたが、セイチャ側としては本来あってはならないこと……立派なタブーです…。
国の法律を犯した者が然るべき処罰を受けるのは当然のことですが、自分達がこれからも我が物顔で書き込みを続けていたら、悪いことをしたのに処罰を受けない…悪運が強く狡い罪人と一緒です…。
もし、管理人さんが…まぁ、結果として本当に上手くいってるから、果たしてどうやって会ったのか見当もつかないけど、良しとするか^^…と笑って見てくれていたとしても、俺個人のプライドが…我が物顔してこれからずっと居座ることを…許せませんでした…。
そんなケジメの無いことをずっとやっているようでは、愛する人を生涯護り抜くことなんて…到底出来ないと思います…。
人間って、何かを護る為に…何かを犠牲にしなきゃいけない生き物じゃないですか?^^
不思議なことに、俺は昨日…失っていた分の記憶も…殆ど取り戻したんですよ(゜皿゜)mazi…vip!!
ともと電話で話しているうちに、殆ど取り戻している自分に気付いたんです…。
こんな難しい英単語、意味わからんw…という単語が、英検(と言っても高校生でも取れる級ですがwww)を取った時とあまり変わらないレベルで理解出来、訳せます…。
その他の知識…語彙等も…全てにおいて概ね戻った感じです…。
何故…今?
その意味を考えた時、今こそ…昔自信を持っていた一種の雑学の知識が必要とされているのか?…と、本当に運命を感じました…。
自分達は…幸せになると思います…。
来年の今頃は…広い日本のどこかで、二人で新婚夫婦をやっていると思います…。
先生やバラドクロちゃんや子猫ちゃんとお別れするのは少し寂しいですが、本来俺は…愛する女性を護ろうと我武者羅になりながら、セイチャやったり…色んなことをオールマイティーにこなすほど…器用でも辣腕でもありませんから(笑)
これから…仕事も本当に忙しくなると思いますし、個人事業開業へと向けて本気で動かなければなりません…。
以前から…忙しい時は2~3日顔を出せずにほったらかし…ということ、何度かありましたので、そういう意味でも、妥当な判断だと思います故(笑)
先生、子猫ちゃん…お元気で^^

バラドクロちゃん、明日ちょっとだけ話そ^^
俺…本当にそれが最後になっちゃうから(;_;)
でもな、みんな大切なダチで…大切な仲間…。
みんなに少しずつパワー貰ったから、俺…元気玉w…放てたんだぜ?^^
ホント…感謝してる(^_^)-☆ミ
他トピなんてどうでもえぇから…明日…おいでよ?^^

• No.267 by 子猫  2012-05-13 15:36:14 

落ち着いていたわ
もう気にしないでください
私事

• No.268 by ななプッチ  2012-05-13 21:59:50 

こんばんわ~☆  只今 帰宅しました; 今日もチビは元気120%だった (^_^;)

精神さん> 誤解があったなら、 説明すればいい事で 責任って・・・
       私はよくわからないけど、 ここで知り合おうと、どこで知り合おうと、
    タブーなのかも知れないけど、そんな事も あるさ~! 
     チャットが出会いであっただけで、 結婚した人なんて 沢山いるし^^
    管理人さんが 分からないやり方? 実際、削除や通報されてなかったんだから、
      それは 別に悪い事でも、何でもないと思うよ。
  仕事が忙しくて 来ないのは 仕方ないけど。 なんか 寂しいな・・・( ..)
   でも、精神さんが 決めたなら 仕方ない!
   ともちゃんと 幸せになって 充実した日々を 送ってねぇ~ (^-^)
  こちらこそ、 今まで ありがとう♪   
    身体に気を付けて、 ^^ 元気でねっ ^^ 

子猫さん> 精神さん、 セイチャ卒業・・・ だって・・・;  寂しいね。。。

バラドクロちゃん> 誤解? があったの(?_?)? 一人で、考えこまないでね~~~;;;
          バラドクロちゃんの トピ 発見できないし・・・。

• No.269 by 子猫  2012-05-13 22:02:40 

ごめんね迷惑かけたかな
はーい
またきたいときはおいで

• No.270 by バラドクロ☆  2012-05-13 23:37:32 

こんばんは;…

≪子猫さん≫
すみません;
落ち着いたのならよかったです…

≪ななプッチ先生≫
私の勘違いでして…お騒がせしました;…あと、昨日は泣き疲れてスレつくる状態ではなく、寝てしまい、まだつくってないんです;心配とご迷惑おかけしてすみませんでした;

≪精神さん≫
そうだったんですか;
私の勘違いだったんですね;…いろいろあって精神的においこまれてるので勘違いしたのかもしれません…あの後、泣き疲れた上にパニック障害がでてしまい、スレつくる状態ではなくいつの間にか寝てしまって、つくってないんです;今日は気持ちを落ち着かせてからこようと思い、こうしてきました;
精神さん、仲間だと、友達だと言ってくれる事はすごく嬉しいです…ただ、私は人間不信でして…少しずつ信じる努力はしてるのですが、なかなか…過去の事があり、トラウマがあるんです;…でも、ある事がきっかけでその頃よりは成長しました…人に悩みを言わず、一人で何でも解決しようとする性格なので余計に;…本当にすみませんでした;;…
私も、ともさんと精神さんには幸せになってほしいんです…私も彼との出会い方が同じですし…それで勝手に勘違いしてこんな事言うのは気がひけるのですが…セイチャを辞める事を考えなおして頂けないでしょうか?…お二人が決めた事なので無理は言いたくないのですが、責任をとって辞めるなんて言わないで下さいよ…私の勘違いのせいですし…ともさん・精神さん、もちろん、先生・子猫さんとも、ずっと話したいし…駄目でしょうか?…

• No.271 by ななプッチ  2012-05-14 02:01:30 

気が付いたら この時間。。。 
友達からの電話相談乗ってて、 やっと、落ち付いてくれました(^_^メ)

バラドクロちゃん> あぁ~、来てくれて 良かったよぉ~~~~~~~~~;;;
         泣き疲れて・・・、 どうした? 辛いことが あったんだね。。。
          パニック障害出ちゃった程 辛かったんだね。  心配です。
      バラドクロちゃんは、 責任感が強くて 優しくて、頑張り屋さんだから、
       疲れちゃうんだよね。 
      一人で解決・・・ 私も そのタイプ。 
       時々 ド~ンって、 落ちる(笑) もう全部嫌っ~; って。
      少しずつでも、バラドクロちゃんに 信じてもらえるように・・・
       人の中には、チャットで 知り合いに・・・なんて言う人もいるけど、
   私は、 こ~んな いろんなチャット系が ある中で、 
    何度もやり取りできて、 仲良くできるのは 逆に 縁が あるんだと思う(^-^)
      バラドクロちゃんの 心が 少しでも 軽くなりますように・・・✿

精神さん> 誤解は 解けたし、 ともちゃんと決めた事だから 仕方ないとは思うんだけど、
       精神さんとも、 新しく (出来れば) ともちゃん とも、
       この先も、 話 出来たらなぁ~。。。 って思ってる。
         勝手な意見で言って  ごめんね。 でも 本当にそう思ってる。

み~んなが、 幸せに なれますように・・・(^-^)       

• No.272 by mi  2012-05-14 02:35:50 

こんばんわ
もう、誰もいないんですかね

• No.273 by フルボッキ  2012-05-14 03:45:38 

いる

• No.274 by 子猫  2012-05-14 05:58:24 

おはよー

• No.275 by tomo's精神医龍  2012-05-14 09:03:29 

……ツラかったんだね…ホントに。
ともだって…喜んで許可してくれると思う…。
お人好しで、誰に対しても結局優しくしちゃうところが…好きみたいだから…。

そもそも、責任を取って…というのは、セイチャに対して責任を取って…という意味合いだよ?(笑)
実際に会って、交際に至って…昨日、まぁ…婚約した…。
もう、入籍の日まで決めてある…。
直で連絡先交換…なんてしてなくても、立派なタブーだろ?^^
まぁでも、律儀になりすぎるのは…生真面目すぎるのは…逆に、俺の欠点かもしれない…って、昨日…ともと話してて…思った…。
俺のやりたいようにやって…って、私はついていくから…って受け身だけど、それは…裏を返せば、俺のやることは絶対に間違ってない!…って、信頼してくれてるからだと思う…。
俺が去ることで…俺のせいで…バラドクロちゃんが、自分のせいだ…と思い悩むくらいなら、このトピだけでも…顔を出すよ…。
責任感とか超えて、背負い過ぎだべ?…いくら何でも(;_;)
まぁ…俺だって人間不信だよ…ぶっちゃけ(笑)
この無能クズ野郎!!…って、1ヵ月半…殴る蹴るの暴行加えられてみ?
俺がやることは全部過ちで、俺が言うことは全部間違い…俺の存在そのものがカス…そんな扱い受けてみ?
そりゃ、人間不信にならないほうが可笑しいわ(笑)
未だに…トラウマだよ…。
それから…1日平均4時間しか寝られない体になって、眠りも浅い…今も、そうだから…。
だから、圧倒的なまでに強くなりたかった…。
肉体的にも…精神的にも、龍のような強さが欲しかった…。
優しさやお人好しさに…その“強さ”が加われば…本当にカッコいい男になれると思ったから…。
精神的に強くなることしか…メチャメチャタフになることしか…俺には生きる術が無かった…。

バラドクロちゃん…ともと、仲良くなる?
世界一の優しくて…世界一強い女性だから、きっと…いい友達になってくれると思うし、今度会う時…言っとくからさ^^
それまでは俺が代理で…何でも話聞くよ^^

どうせ私の悩みなんて…って思ってない?
俺も…ずっとそう思ってた…。
俺が苦しい…とか、ツラいって思うことなんて…本当にちっぽけで情けないことなんだ…。
人に話したところで、納得も同情もしてくれる筈がない…って…。
でも、ともにとっては…凄絶で、よく今まで生きててくれた…と思うくらいのことだったらしい…。
そんなモンだよ…実際^^
自分がツラいって思うことは、本当にツラいんだ…。
じゃなきゃ、誰も思い悩んだり…パニック発作が出るまで苦しんだりしないよ…。

パキシルとか…飲んでる?
パニック発作を持ってる人には、今のところ一番いぃ薬だと思う(やめる時ツラいけど)…。
デパスとか持ち歩いてて、すぐに飲めるように水を持っておけば…急に発作が出てもある程度対応出来るし、精神的にも楽だと思う…。
精神科に行くのがイヤなら、心療内科とかメンタルヘルス科を探して行けばいいし、個人的には…臨床心理士とのマンツーマンのカウンセリングをお勧めする…。
PTSDからのパニック障害は、本当にツラいと思うから…。

• No.276 by tomo's精神医龍  2012-05-14 09:54:16 

あ!
言い忘れてたけど、バラドクロちゃん…同い年なんだし、敬語なんて使わないでさ…普通にタメ語で喋ってよ^^
ともも学年1つ上だから、歳も近いし…気軽にタメ語で話せると思うし、そのほうが…仲良くなるのは早いと思うからさ☆

みんな…すげぇんだな…。
俺だけ燻ってて、確かに…会社が悪いんだけど、なんか…ムカつく(笑)
こうやって…クズになりたくなくても…必然的にクズにされてきたんだな…と思うと、自分の運の悪さに腹が立って仕方無い…。
ウチのババァめ、何も証明してない口だけ野郎…だと?
お前を殺らない代わりに…認めさせてやるよ……必ず…。
悪くなくても悪くされて、カッコ良く生きようと思ったらカッコ悪くされて、風車の理論の反対で人を蹴落としやがって、あんま…ナメんな!!

日払いのバイトでもいいから…今日応募して明日面接して…明後日から日銭稼いじゃおうかな(笑)
ホント…ともも怒ってた…が、いつまで待たせんだ!!
俺を勝手にクズにするな!!
こうやってる時間にも…とももバラどくろちゃんもいや…みんな働いてる…。
精神的なモノを背負っていようが…それぞれ頑張ってる…。
約束の日(7日)までにシフトも出せずに…俺を頑張らせてくれない会社なら、多少時給が高かろうとこっちから願い下げだ!!
……1週間も俺をクズにしやがって、1週間も俺を口だけ野郎にしやがって……もう我慢の限界だわ!!
今から電話かけてやるわwww
あんまし人の足元見てんじゃねぇぞ?

……バラドクロちゃん、↑が、感情を吐き出す見本^^(笑)
要は、独り言でもいいワケよ☆

• No.278 by 子猫  2012-05-14 20:07:33 

はーい
お久
やっぱり
若い時の
隆ちゃん

みたいです

• No.279 by tomo's精神医龍  2012-05-14 20:12:29 

お説教どころか、ナイス^^
何を気にしてるんだか(笑)
指輪にchu(≧∇≦)しながら書き込んでるぜ♡

• No.280 by 子猫  2012-05-14 20:13:41 

隆ちゃーん

• No.281 by tomo's精神医龍  2012-05-14 20:45:36 

ん?隆ちゃ~ん…だと?
OK!
そしたら、うおぉぉぉぉぉぉぉ!!
畑山様ぁぁぁぁぁぁ(;_;)
男の中の男の頂点、畑山隆則様ぁぁぁぁぁ(;_;)
現人神として…拳聖として…この世に生を受け、2つの階級で強い男の頂点に立ち、人間性では更に男の中の男の頂点であり、私めの考え方や行動の指針となり、道を切り開いて下さる畑山様ぁぁぁぁ(;_;)
とも、見てるか?
俺の大好きすぎる畑山様のことだぞ?
あの畑山隆則様のことだぞ?
俺の50回目を通してる超愛読書、男(ガイ)の自伝!…を書いて俺の道標となって下さってる畑山様のことだぞ?
畑山様への尊敬を超えた崇拝の念を…ついにこのトピに、全国ネットで大々的に書くことが出来る時が来るとは、この精神医龍…感無量でございます(;_;)
畑山様、どうかこれからも…私達2人のバカップルを結婚へと導き、永久の幸せを築く為の指針を提供して下さいませぇぇぇぇ(>_<)
困った時、落ち込んだ時。自分の無力さに自信を無くし…ともに申し訳ない気持ちになった時、私めはいつでも畑山様の御言葉を心に刻み、男の在り方を己の胸に刻み込みます…。
これからも宜しくお願い致します…畑山様…。

子猫ちゃん、俺の畑山様への思いと、子猫ちゃんの隆一さんへの思い…勝負してみるか?
俺は絶対に負けないぞぉ!!

• No.282 by tomo's精神医龍  2012-05-14 20:55:28 

だめだ…。
畑山様のことを話し出すと、ともと話してる時でも気が済むまではやめられないんだ(;_;)
それだけ強く優しくカッコ良く、男らしく気高い存在なんだ…。
畑山様を知れたとこ、畑山様に憧れ続けていることこそ、俺とともを繋げ…結びつけた“運命”なんだ…。
そうか、畑山様は…俺達の…俺たち二人のキューピット様でもあったワケか!!
畑山様、俺…涙が止まりませんよ(;_;)
目頭が熱くなって…畑山様のこと書き込むスピードが鈍るっすよ(;_;)
俺のこと…カッコいい…と、強い…と言ってくれる、最愛の女性に巡り会えたこと、全ては…畑山様に対する思いと…強すぎる憧れから来てるんですね?
解りました…。
よく…解りましたよ…。
俺は…これから、よりいっそう…畑山様に1ミリでも近付けるように努力することで、幸せを供給&享受し合えるんですね…。
ありがとうございます…。
本当に、本当にありがとうございます…。
やっと、やっと…ちょぴっとだけ強くなれたんすよね…俺?
本当にありがとうございます(;_;)

• No.283 by 子猫  2012-05-14 21:04:38 

あれー隆ちゃーんどこにゃん

• No.284 by tomo's精神医龍  2012-05-14 21:10:53 

子猫ちゃん、隆一さんどこにゃーんなのは、俺の畑山様に対する情熱的な憧れが、全てを埋め尽くし勝ってしまったということなんだ…。
子猫ちゃんには、本当に申し訳ないけど、許して…お願い(>_<)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック