ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
≪ななプッチ先生≫
すみません、心配おかけしてしまい(^_^;)少し疲れました;
お風呂行ってらっしゃい+ゆっくり疲れをとって下さいね♪
はい、暖かいというより暑くなってきましたからね;;…先生、SPFって数字が高いほど効果があるんですか(^_^;)?
hideギターちゃんが結婚する時は、俺と彼女で祝ってあげよっか?(笑)
彼女がギターで俺がヴォーカルで、ラルクのhoney原曲で熱唱してあげるよ^^
なな先生、先生の美尻と彼女の美尻…どっちが上か勝負します?(笑)
てか、来年のジューンブライド…来て下さいよ☆
新郎自らエアロスミスのミスアシング…原キーで熱唱しますから^^;
100デシベル超えるシャウト…披露しますよ(笑)
大事にしないワケないじゃないですか♡
彼女を護り抜くこと以外…何が俺の生き甲斐なんですか?^^
そう…恋って男はダンディーに…女は綺麗になりますからね☆
帰りの新幹線の中……二日間片時も離れず一緒に居た彼女が居なくて、ヒィ~ックウェ~ックって泣いちゃって、席にも座らないで景気見てたんですけど、目ぇ腫らしたままじゃ恥ずかしくて、顔を洗いに洗面所行ったんですよ(笑)
そしたら、童顔で女みたいな顔が…ワンピースのロロノア・ゾロの顔になってたんですよちゃんと^^
減量…頑張ります^^
今63キロなので、57キロを目標に♪
みなさん、 こんばんわ! 今日は 風が ビュンビュン です;
バラドクロちゃん> そうだね~、 母の日だね^^ プレゼントとか 決まった?
私は、 聞いたら 「 何とか?マットレス& 星虎の 抱き枕」 と、
即効 返事だった www
去年は 枕と掛け布団・・・ 寝具に凝ってる様子・・・(笑)
まぁ~、本人が 欲しい物が 一番 いいよね(^^ゞ
SPFは、大体 20分位が SPF1 だから、たとえばSPF15の物だと、
20分×15 で、 約300分、5時間程、効果があるんだけど、
汗かいたり、タオルで取れちゃうから、 絶対5時間大丈夫! とは 言えないかな(^^ゞ
老化の大元紫外線(;O;) おぉ~怖い(笑)
精神さん> そんな勝負なんて、 めっそうもないです^^;
ともちゃん の勝ちぃ~~~です❤
新幹線で(T_T)・・・ 精神さん かわゆい! ワンピースのゾロ・・・
分からないから、 見てみるね~w 恋してる時の減量は 効果早そう (^-^)
ともちゃん? ここには 来ないのかな~? 来てくれると 嬉しいなっ♪
子猫さん> 日焼け止め 見つかった~w? お肌の為に 塗ってね~(^_^メ)
さぁ~、 ご飯の準備急いで しま~す! 今日は、 しょうが焼っ (^_-)
智子に出来れば来るように言っておきましたので、もしかしたら来てくれるかもですよ^^
今からEXILEの道を聴いて、ピアノ練習します♪
因みに、自分のyoutubeのアカウントがfoolishpianist777です^^
ザナルカンドから 適当 で検索すると…多分トップに出てくると思います☆
今…3曲ほど(あとウチの猫)upしてますので、宜しければ聴いて下さい^^
プロフィールにすっぴんの顔がありますが、智子曰くカッコ悪くはないみたいですので、もう自分を責めるのはやめます(笑)
こんばんわ~☆ お風呂上がって ホカホカです^^♪
今日も、 東京? 横浜? 雹凄い 降ったみたいだね~ (~_~メ) 何なんだ・・・。
子猫さん> 嫉妬やイライラって(笑) 子猫さんも 結婚したいのかな?
幾つまでにとかあるの? 好きな人、彼氏、 いるのかなぁ~(*^_^*)
精神さんの、ユーチューブ見た~?
精神さん> 莉音ちゃん❤ 見たよぉ~~~! 超っ~~~ かわいい(●^o^●)
精神さんっ!!!!! いい男じゃないのォ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ごめん、 勝手に想像してて、 あまりのも 想像と違ったから (^^ゞ
声も素敵だし、 ピアノも 素敵でしたぁ~♪
ほんと、ビックリしちゃったwww
何が、どこが、 カッコ悪いのよぉ~~~~~~(+o+)
ともちゃんの言う通り、 責める必要?どころか、 自信持ってねっ(^-^)
バラドクロちゃんも、 ビックリするだろうなぁ~(笑)
バラドクロちゃん> 精神さん見たぁ~~~~?
私の想像を見事に、裏切ってw 素敵な男性だったよぉ~~~(#^.^#)
って、どんなの 想像してたんだっ! って言われそう(笑)
ちょ、先生…大袈裟すぎますって^^;
声は本当に低くて、体格はいいって…前々から言ってたじゃないですか^^
とも子が、声はGacktさんに似てるって言ってました(笑)
顔…とも子にはカッコ良く映ってくれたみたいで、自信持ってファンデなんて塗らないですっぴんで来て…と、怒られてしまいましたので、自分を責めるのがクセになってますが、直さないと(>_<)
てか…湿疹治まれ!!
そしたら本当に自信持って頑張るから…邪魔すんな湿疹Σ( ̄皿 ̄;;)!!
まぁでも、本当に大学生に見える^^…って、笑ってましたよ^^;
莉音……可愛いんですよぉ~(≧∇≦)♡
本当は…音楽関係の動画か音源以外upする予定無かったんですけど、莉音があまりに可愛すぎた為…これは…あまりの可愛さに皆さん癒されてくれるのでは?…と^^
動物好きにはたまらないと思います(笑)
ピアノの演奏はまだまだ即興で誤魔化しているだけの稚拙なモノですw
でも、とも子と…出来る限り毎日ピアノ弾いて、本気で音楽で頑張ることを約束“させられました”(笑)…ので、もう…自分一人の単なる“夢”じゃないので、よりいっそう本気で頑張るしか無いです♪
てか…練習する曲を電話口で指定してきて、絶対音感あるんでしょ?
なら…聴いて覚えて弾けるでしょ?…と…。
ま、まぁそりゃ^^;……じゃぁ弾いてくるよ^^;……と言ったら、「なら良し(笑)」……って、可愛すぎるやろコラΣ(゜皿゜;;)vip♡
弾くしかないやろ(゜Д゜)♪
まったく、小悪魔ちゃんなんだからよぉ(>_<)
じゃぁ、お約束いきまぁす(^_^)
ホンマ、どんなん想像してたんやコラ(笑)
hideギターちゃん、どこにでも居るロン毛のヤンキー系ですよぉ^^;
………てか、よく渋谷にこ~ゆうチーマー居るしw
まぁ…負けないと思うけど(爆)
てか、この歳になって喧嘩なんてしないけどwww
こんばんは(・_・;)
≪精神さん≫
ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m でも、何故にラルクのハニー(笑)? なら私は、お二人の為に安室ちゃんを歌いましょう(笑)+
YouTubeは、まだピアノ演奏・にゃんこ動画しか拝見してませんが、まるで不思議な国にいる様な感じになります…にゃんこ、かなりかわいいですね(≧∇≦) まだ精神さんのお顔は拝見していないので、みんなをどれくらい裏切ったのか罪の重さがつけられません(笑)
人は見た目じゃなく、中身(心)だぜ(笑)←サンジ?
≪通りすがりさん・
フルボッキさん・うはさん≫
???
≪ななプッチ先生≫
私は和三盆カステラセットで、妹&弟は紫陽花・カーネーションのセットです(^_^) おばあちゃんと分けてってあげました(笑)
そうなんですか(^_^) でも、一生のこる物ですし嬉しいですよね♪要は気持ちですから(笑)
なるほど!そういう事だったんですね(笑)+ 知らなかったのでありがとうございますm(_ _)m 汗拭いてしまっ時は、ファンデの上からぬるしかないんですかね;?…
精神さんのはまだピアノ演奏・にゃんこしか拝見してないので、どれくらい裏切ったのか罪が決められません(笑)
≪子猫さん≫
落ち着いて下さいね;
う……うぅ……うおぉぉぉぉぉ!!!!!
負け……られねぇ!!!!!!!
死んでも負けられネェ(>_<)!!!!!!
俺のスパーリングに乗ってくる・・・・・・・だと?
俺より体が大きい奴が・・・・・・俺に・・・・・喜んで挑んでくるだと?
握力勝負……で、笑いながら「俺のほうが強ぇべ?」……ダサすぎる(-_-;)
いや、小さい頃からピアノ弾いてて…先月まで少しだが空手習ってた奴が、握力勝負に強いのは明白…。
男なら…相手の土俵だろうが勝ってナンボ!!!
だが……2年前のあの出来事以降弱ってしまった精神様の体では、……本当に強い奴には……マジで敵わない……。
顔を細くして、体をGackt様にする為の減量で57キロを目指す……なんて、もぅどぉでもえぇwww
このままだ…。
このまま63キロを維持し、筋肉を一回り大きくした上で体を絞るしかない…。
ライト級戦士の体……作るしかない……。
負けたら…負けたら……失うのか?
俺は…俺は…女神を失うのか?
ならん!!!!
それだけはならん!!!!
だが……このままでは…おそらく………。
2年前までの体よ…そう、169センチ71キロの、超人ハルクのような体よ……もう一度、もう一度だけでいい…。
我が肉体に…もう一度……。
10キロ走れ……か…。
女神様命令だもんな…。
それをしなきゃ、ヤツには勝てない……そ~ゆぅことか…。
ヘッwww迷いは吹っ切れたぜ!!!!
湿疹が酷くなったって構わん!!!!
劇薬のステロイド塗りまくってでも治せばいいんだ!!!!
先回のタイムが…47分34秒…か…。
ヘッww……現役時代より7分以上遅いぢゃねっかwww
そりゃ……勝てっこ…ないよな…。
おし!!!!
47分以内に走り切れなけりゃ…俺に待っているのは全てを失う敗北…と願掛けして、行ってくるぜオラァァァァ!!!!
バラドクロちゃん、俺はそ~ゆう顔してるよきっと(笑)
絶対に負けられないのも、今から10キロ走るのも……大マジだがなぁぁぁ!!!!
ハハハ、俺…なんてバカなんだwww
そう……護りたいんじゃねぇかよ…。
力で勝つだの負けるだの、ガキの発想で自信を高めたり…喪失してる場合じゃねぇよな…。
思ったより…重症じゃねぇかよ…。
なんで…神が俺をともの男に任命したのか……ようやくわかったよ…。
俺の、精神医学の専門知識が…必要だったからじゃねぇか(;_;)
そもそも何の為に…俺は専門的なことを勉強したんだ?
何の為に…バカヤンキー高に居ながら、偏差値60を超えるまで勉強し続けたんだ?
全ては…俺を救ってくれた精神医龍に恩義を感じ、人を救う仕事がしたかったからじゃねぇか(;_;)
たとえ…160センチ45キロの軟弱チビだったとしても、その専門知識と…確かな知識に基づいた対応の仕方…対処の仕方を弁えていて、心の病を治せるのなら…そいつ、英雄じゃんかよ…。
不思議なモノで、記憶の一部が甦りつつある…。
難しい専門用語や薬の知識…何もかも…当時の勉強の軌跡をトレースするが如く…。
今こそ、俺の真髄が試される時なのかもしれない!!
申し訳無いのですが、俺は…2~3日、一度も顔を出さないかもしれません…。
それで…いいんです…。
今やるべきこと…今しなければいけないこと……記憶の一部の復活と共に……確信しました^^
俺は、彼女を…苦しみの連鎖から救いたいんです…。
精神医龍を夢見て頑張ってた10年以上前に得た知識、今こそ…フル活用させていただきます…。
もう…むやみに自分を卑下したり、自分を罵ったりするの…やめます…。
頭………悪くないですから…。
≪精神さん≫
……(・_・;)???
敵は己、大切な人を守る為、自分の為に体を鍛える事は悪い事ではないと思います。
精神さん自身が言う様に、大事なのは勝ち負けではないです…人生なので、いろんな事もありますが、ともさんの側にいてあげて下さい(^_^)って…私に言われなくても分ってますよね;…ともさんの気持ち、少し分かります…地獄から這い上がってきた人間なので…
記憶が少しもどってよかったです(^_^)
私…ともさんや精神さんに対して、傷つく様な事言ってしまったでしょうか…だとしたら謝ります…ちゃんと謝りたいので待ちます…許してもらおうとは思ってません…
≪ななプッチ先生≫
すみません、先生のスレでご迷惑かけるわけにはいかないので自分のスレをたてますm(_ _)m
ちょい待ってぇ(笑)
バラドクロちゃん…何も悪いこと言ってないよぉ^^;
もしかして…自分の感情吐き出した俺の意味フな文で…自分のせいだと思ったとか?
それ、本当に勘違いだから、俺のほうこそ謝るよホント;;
マジでごめん(;_;)
そうだよね…。
俺も、2年前…死に取り憑かれた死の虜だったから、自力でここまで這い上がってきたこと、今までの経験には全て意味があったこと…等踏まえて、結果的に全ては無駄にならないということを…この身を以って証明してあげたいんだ…。
けっこう病んでる状態で…普通に週5で仕事をしていることが…本当にすごいな…と、改めて自分の弱さや小ささを再認識してるよ(笑)
身内にさ…メッチャ強い人が居るみたいで、俺が格闘技経験者だから、挨拶に行ったら…喜んでスパーリングするかも(笑)…って言われた時、ともが見てる前で…応援してくれてる前で…無様な負け方でもしたら…と考えた時、まるで…手に入れた世界タイトルを失う恐れで自分を見失ってる世界チャンピオンみたいな感覚になっちゃって、死んでも負けるか…みたいな、くだらないヤンチャ坊主のプライドみたいなモノが疼いちゃってさ^^;
いやぁ……ホントにいつまで経っても男はガキだよ(笑)
で、女は強くて賢くて…何でもお見通しってところか?^^
ま、俺のほうが1歳年下なんだもんな…。
単純に…1年ちょっとの差って…メッチャでかいもんな…。
姉さん女房…かぁ…。
やっぱ、尻に敷かれる運命なんだろうな(笑)
なんか…俺のほうこそ本当に申し訳ない…。
って、もしかして…どんな風に裏切った…とかそっち系の発言が気に障ってしまった…とか思ってる?
全然笑って見てたよ^^
えぇ~…てか、どうしよ?
バラドクロちゃん、戻ってきてよぉ(;_;)
ホント…俺、何も気にしてないし…ニヤニヤしながら読んでたし(笑)
同い年じゃんかよぉ?
色々と共通点も多いじゃんかよぉ?
そんなことで目くじら立てるほど器小さい人間じゃないよ?
てか、俺のせいで思い悩んでたら…「ホンマアフォヴォケゴラァ!!」…って、言っていいぜ?
恋人を傷つけたり勘違いさせてりしたら…当然修復の為に彼是するのと同じように、バラドクロちゃんは大切なダチだから、俺の発言で勘違いしたんなら…本気で謝るよ…。
本当に…申し訳ない…。
先生だって、俺らより年上なんだし、ここは私のトピだから…なんて、細かいことで目くじら立てたり怒ったりしないよ^^
だから、戻ってきなよ?
もし…バラドクロちゃんが俺のせいで来れなくなりでもしたら、俺は…セイチャ辞めることで責任取るぜ?
その、バラドクロちゃんのトピってやつ探してるけど、全く見つからないわ(;_;)
俺…平均で1日4時間も寝ない奴だから、大体1時半頃に寝て5時過ぎには目ぇ覚ましてるから、待ってるわ…。
先生、何かと申し訳ございません…。
お騒がせしたのは全部自分の責任ですから、この場を借りて謝罪致します…。
本当に申し訳ございません…。
年齢上は二人とも三十路間近ですが、世間一般から見れば…俺達まだまだ子供ですので、大目に見て下されば嬉しいです^^
トピック検索 |